Малако

Меню

Мария Журавлёва
Посетила эту кофейню еще месяца два назад и до сих пор остается в сердечке. Атмосфера уютная и располагает к отдыху. Бариста всегда очень приветливый и профессиональный, быстро приготовили мой заказ. Кофе был свежим и ароматным, особенно понравился сырный латте — идеальный баланс вкуса и текстуры молока. Также радует большой выбор других напитков и приятные цены. Рекомендую для тех, кто ценит качественный кофе и уютное место!
санек
Кофеман 3 уровня
Чудесная кофейня, приятные цены, и вежливый персонал, очень нравится зерно их эфиопия очень вкусная, брал флет, то что надо
Виталий К.
Сама кофейня выглядит супер интересно. Именно поэтому захотелось зайти и купить кофе там ( типа поддержать этот проект ). Там работала симпатичная девушка. Заказал капучино и 3 сахара. Ожидал заказ на улице. Попробовав понял что кофе вообще не сладкий. Спросил у девушки положила ли она сахар и размещала. Ответ - да. В результате положил ещё 2 сахара сам помешал и понял что там сахара не было положено девушкой. Отвечала девушка нехотя как будто я ей чем то мешаю. Итог - больше в эту кофейню не зайду. Настроение испортил сотрудник
Анастасия П.
Очень классная кофейня с хорошим кофе, приятный персонал и вкусные сэндвичи, место располагает возвращаться снова и снова Хочется отдельно отменить бариста Сашу, всегда приветливый и готовит превосходный флет, продолжайте в том же духе🫶🏻
Марьяна К.
Очень приятный персонал (бариста Александр был на смене, приятный и вежливый юноша!) Большой выбор напитков, вкусные сендвичи и очень порадовали баночки колы по приятной цене😭😭
Ekaterina
Лучший кофе на районе. Часто захожу сюда. Недавно хотела зайти, увидела очередь, пошла в соседнюю кофейню и пожалела. Тут кофе самый вкусный! Пожалуйста, ничего не меняйте 🙏🏼 Я теперь специально строю маршрут до работы так, чтобы попасть именно сюда.
ELENA KOTELEVICH
Прекрасная кофейня. Атмосферно, уютно и всегда вкусный кофе и вежливое обслуживание. Бериста Анна - миссис душевность и улыбка месяца. Поддержит беседу и поднимет настроение,, зарядит позитивом на весть день. С каждой чашечкой эта красивая девушка дарит и частичку своей души!
Елена Х.
23 июня 2025
Милые, приятные ребята, консультируют грамотно Сделают кофе на любой вкус и по любым предпочтениям Кофе вкусный, всегда там беру Есть система лояльности со списанием до 100% бонусов, что не может не радовать Хорошая ценоыая политика Очень уютно и мило Быстрое обслуживание💕
Мара
14 июня 2025
Хочу отметить баристу мальчика-лучший в своем деле, каждый день захожу перед работой и жду когда будет его смена, делает очень вкусный кофе, сиропа не жалеет, а что главное-вовремя приходит на работу, график работы с 7 утра, для меня очень важно это, потому что на работе за опоздания штрафы😃 , укладывается ровно в 5-7 минут приготовления кофе
Джума Б.
качества напитка (аромат, вкус, профессионализм баристы на высоте. приветливость, знание своего дела, скорость☺️ спасибо за вашу работу
Inna L.
Заезжаю каждое утро ). Бариста Александр приготовил для меня наивеуснейший латте! Люблю и жду утро тк заезжаю сюда каждый день ! Кофе правда вкусный
Дарья Н.
4 декабря 2025
очень хорошая кофейня с вкусным кофе, всегда перед работой забегаю. басиста Анна очень милая, даже запомнила мой заказ) хорошая бонусная система и приемлемые цены
Алексанра Рудакова
Отличная кофейня, персонал очень добрый, хожу сюда каждый день, спасибо большое за вкусный кофе и отличное настроение ❤️
Зайцева Татьяна
2 июля 2025
Хорошая кофейня, бариста очень чуткиий и милый, если есть возможность дайте номер', хочу познакомиться Мирослав каждый раз поражает воображение новыми вкусами кофе, вкусно как всегда
Alena Voloshina
3 июля 2025
советую это заведение. кофе очень вкусный, беру не в первый раз. очень красивая кофейня, приятный свет и доброжелательные бариста
Вартан Сурмалян
29 сентября 2025
Очень качественный кофе, вкус приятный Отмечу осеннюю новинку ребят , раф с шотом эспрессо с халвой Чисто уютно , молодцы
Хардам Мамедова
24 февраля 2025
Уютное местечко , где можно насладиться вкусным кофе . Приветливый и доброжелательный персонал, всё классно 🫶Очень рекомендую попробовать Капучино Ром🫰
KIRO-lesya
Очень вкусный кофе, много видов, беру каждый день , обслуживание хорошое, добрые ребята работаю
дарья г.
25 февраля 2025
хороший бариста , быстро , вкусно , чисто 👍
Щербахо Александра
Уютная атмосфера, сотрудники вежливые и грамотно помогают в выборе напитка , сам кофе очень вкусный 🫶
Ольга Сошнева
Спасибо за работу сотруднице Полине, вежливая, добрая и очень милая. кофе вкусный. Спасибо большое
Анастасия Хисматулина
Анна восхитительная бариста, кофе получаеться вкусным и бесподобным😋 Если за кофе то только в малако!!!
Сергей Скоморохин
все замечательно,распалагает атмосферой и вкусным ассортиментом, бариста Полина превосходный сотрудник
Екатерина Синилова
Кофеман 3 уровня
Прекрасное обслуживание и кофе, люблю сюда заходить по дороге.❤️ Спасибо девушке бариста за каждый кофе ❤️‍🔥
Сусанна К.
23 июня 2025
Вкусный кофе, приятный персонал, доступный прайс 🥰 спасибо за возможность пить вкусный кофе 🌷
Юлия Михайловна
17 сентября 2025
Скпер кофейня! Замечательная бариста Настя и очень вкусный капучино сникерс. Всегда ваша блогер Юлия.
Виктория
Каждый мой день начинается с кофе в этой кофейне. Ребята работают приятные, кофе вкусный!
Es K.
2 июля 2025
Очень вкусный кофе , бариста приятный , вежливый и стиль кофейни очень милый ) люблю животных , коровки милые 🥰
Виктория Комкова
Очень хороший бариста Мирослав. Кофе вкусное, атмосфера кайфовая, буду чаще приезжать😊
Игорь Я.
15 октября 2025
Кофе очень вкусный, просто супер, класс. Название у кофейни тоже клевое, весьма интригует. Бариста Анна ваще профи, так держать 👍
Марго Гейт
18 июня 2025
отличный персонал, вкусная еда и напитки. уютная атмосфера , всем советую там побывать
Куроо Т.
Хорошее, уютное место с вкусным кофе и напитками) удобно зайти перед парами)
Вячеслав М.
1 июля 2025
Лучшая кофейня с превосходным кофе на вынос. А персонал заслуживает отдельной отличной оценки. Всем рекомендую
Елена И.
30 октября 2025
Хочу отметить бариста – Анастасию. Приятная девушка, которая делает вкусный кофе.
Муса Гулахмедов
22 февраля 2025
Приятный разговорчивый бариста, подробно описывает рецептуру каждого напитка предлагая попробовать на вкус предварительно сухие ингредиенты. Был здесь первый раз, порадовало большое количество необычных авторских вариантов напитков по приятным ценам, мое почтение, приятно удивлен
24 февраля 2025
Быстро, вкусно и красивый интерьер Всем рекомендую!
еввва
Самый вкусный латте во всём Ростове у Анны
Ирина Л.
15 мая 2025
Безумно вкусный кофе и по самым приемлемым ценам ) полюбила это место с первого стакана 😂
барынзылкын про777
18 апреля 2025
отличное место, вкусный кофе по доступной цене и уютная атмосфера. определено лайк❤️‍🩹
Михаил Бурлуцкий
Кофе супер, бариста общительный и вежливый. Обязательно зайду ещё!
Диана Ибрагимова
8 марта 2025
Вкусно, капуч что надо, да и в целом остальное тоже лучше чем в большинстве кофейнях города
Иина Владимировна
30 сентября 2025
Заведение отличное, уютное и тепло. Хочу отметить баристу Анну. Очень чуткая девушка, поможет в выборе напитка, приготовит вкусный кофе 🫶
кинги
5 июля 2025
Очень уютная кофейня, девочка Эля очень классно работает и хорошо все объясняет, таким сотрудникам хочется оставить на чай)
Erik Hachatryan
24 февраля 2025
Очень уютная , приятная , а самое главное , очень вкусная кофейня!
Юлия Лопатина
Отличное место, очень уютное, обслуживание также на высоте
Анастасия Б.
20 июля 2025
Вкусные напитки, приятные баристы! Рекомендую😇
Анастасия Мартынова
Отдичное место , очень милый персонал и вкусный кофе❤️‍🔥
Алина
22 июня 2025
Очень вкусный кофе делает девушка-бариста
user123456789
Качественное кофе, вежливый персонал, одно из любимых заведений в городе!😊
zxcringe
15 октября 2025
очень вкусно, здорово, классно, бариста Анна очень вкусно готовит напитки, рекомендую!)