МаЛаКо

Катерина Х.
Была 2й раз на процедуре лазерной эпиляции и очень довольна обслуживанием, мастер тщательно обрабатывала все зоны. Приятно меня удивили ваши цены, я очень рада что мне вас порекомендовали, Теперь я рекомендую. Спасибо Вам огромное за вашу работу)))
Анастасия Коноплева
17 декабря 2025
Прекрасная студия с высоким уровнем сервиса! Понравилось всё: от первого звонка и записи до процедуры. Марина вежливо ответила на вопросы, как мастер оказалась настоящим профессионалом — всё сделала аккуратно и безболезненно. После сеанса дала полезные рекомендации по уходу. Сегодня был мой первый раз и я не пожалела не на минуту что выбрала Марину, и ещё очень было приятно за большую скидку на первое посещение, и так же в студии работает массажный кабинет и сегодня я выиграла бесплатную процедуру массажа шейно-воротникового отдела. В общем я в восторге от всего и спасибо за качественную работу!
Нонна Мельникова
20 сентября 2025
Так долго решалась. Так боялась боли. А оказалось,что лазерная эпиляция не приносит боли, ощущения похожи на пинцет,который рвет очень короткий и тонки волос. Это пишу специально для тех,кто боится. Воск,а тем более сахар приносит вразы сильнее ощущения. Поэтому смело обращайтесь. Девушка мастер своего дела. Буду посещать)🫶 место рекомендую🤞🤞
Дарья Л
28 июля 2025
Отличная и комфортная студия лазерной эпиляции. Мастер очень приятная девушка, которая великолепно выполняет процедуру, без боли и неприятных ощущений. За результат огромное спасибо, курс еще полностью не прошла, но эффект уже отличный. Ранее была в другом салоне, но такого результата достигнуть не удалось. Советую мастера Марину и данный салон, благодарю за качественную услугу👍
Данил Р.
12 октября 2025
Отличная процедура в уютной студии! После того как жена перешла на лазерку после шугаринга, я сразу заметил результат. У неё реально стало все более гладко длительное время и станок в её руках стал редкостью) Вот и я решил попробовать данную процедуру. Выбрал студию MaLaKo и попал к замечательному мастеру своего дела, Мариночке! Я конечно волновался и переживал как все пройдёт, но она все деликатно объяснила и рассказала и у меня результат сразу после первой процедуры оказался приятным, т. к. рост волос сразу замедлился и гладко было неожиданно очень долго) . Прошёл уже повторную процедуру - глубокое бикини и снова кайфую от результата! С удовольствием приеду в эту уютную студию вновь 🙂
Ольга Байбородина
13 мая 2025
В данном салоне лазерной эпиляции мне очень понравилось.Светлое чистое и уютное помещение.С мастером Мариной знакома не первый день, и всегда она очень профессионально проводит процедуры и внимательна к клиентам.Цены на услуги достаточно приемлемые и качество ,оказываемых услуг на высоте! Обязательно приду ещё!)
Мария С.
27 декабря 2025
Начну с того, что долго собиралась на данную процедуру, все время откладывала и сомневалась, но вот я решилась на этот шаг и не пожалела. Девушка Марина сделала всё быстро и безболезненно, ответила на все вопросы по уходу после. В самом салоне приятно и комфортно находится. Благодарю Марину за хорошую работу🌹🌹🌹
Надежда Баскакова
Сегодня посетила прекрасное место МаЛаКо, массаж лица, головы и шеи. Депиляция и чистку лица с уходовыми процедурами прошли отлично. Сама буду посещать теперь МаЛаКо и обязательно посоветую другим🤗👍
Екатерина К.
25 июня 2025
Долго решалась, и наконец свершилось! Я рада что знакомство с лазерной эпиляцией у меня случилось в МАЛАКО) уютный чистый кабинет, сертифицированный мастер, процедура- кайф! Ходила б ежедневно ! Однозначно рекомендую. О результатах говорить, конечно, рано. Но я не сомневаюсь, что он мння порадует. Приду еще и еще. И буду рекомендовать знакомым
Олег Кошевой
27 декабря 2025
Обратился по поводу массажа с больными ногами. Владислав сделал курс массажа спины и ног. Ещё попал под акцию и получил ещё дополнительно два массажа - супер 👍 Всё очень качественно и главное с душой 👍👍 Мало того ещё и подобрал мне видео гимнастики для ног. !! Обязательно приду ещё на курс и на следующей неделе приведу жену !! Ещё раз огромное спасибо, всем рекомендую однозначно!! 👍👍👍
Анна Пушкарева
14 декабря 2025
Делаю процедуру лазерной эпиляции, результат супер! Уже после второй процедуры волос стало значительно меньше, и заметно замедлился темп роста волос. Голени хватает побрить раз в две недели, до процедуры нужно было брить ноги через день для идеальной гладкости.
Наталья Ключикова
16 мая 2025
Мастер Марина настоящая волшебница, тактичная, милая девушка. Уютная атсмосфера салона, процедура проходит безболезненно, заметила эффект уже после первой процедуры. Рекомендую всем, в наше время такой мастер и салон это большая редкость ♥️
Виктория
26 апреля 2025
Марина-фея красоты. Хожу на лазерную эпиляцию, все расскажет, об ощущениях уточнит, качественно, аккуратно и быстро. Результат заметен уже через несколько процедур. Атмосфера очень уютная☺️
Екатерина Деманова
8 ноября 2025
У мастера чистота в салоне, всегда вежливое обслуживание, негромкая музыка, приятная атмосфера! Марина всегда спрашивает про ощущения (при лазерной эпиляции) что несомненно важно. Мне нравится мастер и ее работа!
Настасья😈
Всё очень понравилось , атмосфера прекрасная, Марина мастер своего дела, общение шикарное, всё прошло великолепно, приду ещё обязательно и не раз
Алина
29 декабря 2024
прекрасный салон, рекомендую! сама хожу на эпиляцию к Марине, всё замечательно, золотые руки, профессионал своего дела. также дарили сертификат на массаж маме в этом салоне, остались довольны, спасибо!
Алина Почечуй
6 сентября 2025
Мне понравилась, приятная обстановка. Девушка очень милая и добрая. Всегда спрашивала во время процедуры, как я себя чувствую 🙂. Рекомендую всем 👍👍👍. Результат есть, была три раза на процедуре, я в восторге, ноги гладкие как у младенца👍👍👍. Однозначно рекомендую, приходите не пожалеете 🌹🌹🌹
Татьяна Юракова
7 апреля 2025
Мастер Марина очень хороший специалист и человечек отличный)))Хожу к ней на лазерную эпиляцию.Вообще процедура не очень приятная,но она делает отлично!Спасибо!
Виктория Корчагина
9 января 2025
Хожу на лазер лица к Марине , внимательный и аккуратный мастер , процедура проходит комфортно и безболезненно. Приятная, светлая студия, все нравится, спасибо.
Анастасия Антохи
Приятная обстановка, все понравилось!Мастер была вежлива и аккуратна, Процедура прошла быстро,комфортно и безболезненно👍
Ксения Шатрова
4 марта 2025
Все проходит быстро, безболезненно! Марина квалифицированный мастер ! Результат виден. Качеством услуги довольна! Уютная атмосфера , все чисто!
Настя Кузнецова
15 августа 2025
То самое чувство, когда нашел своего мастера🥰 Спасибо мастеру Марине за профессионализм и комфорт во время процедуры. Внимание, вежливость и приятная атмосфера❤️
Татьяна Соколова
9 июня 2025
На данной процедуре была впервые, и мне безумно понравилось всё, и атмосфера, и сама процедура, и то, что мастер обо всём предупреждала и интересовалась, терпимо ли мне! Теперь надеюсь на хороший результат!)
Sofia Yakubova
16 января 2025
Все супер! Хожу к Марине на лазер, делает очень хорошо, качественно, хороший результат уже после второй процедуры. Студия светла и чистая. Рекомендую 👌🏼
Ксения Б.
Замечательный мастер лазерной эпиляция. Прихожу уже не на первый сеанс, очень довольна, что выбрала именно это место. Рекомендую!
Диляра М.
26 сентября 2025
Теплая , дружеская атмосфера. Кабинет светлый , уютный , все располагает к спокойствию и умиротворению. Моя большая благодарность мастеру !
21 декабря 2024
Отличный салон! Прекрасное расположение, очень уютная и комфортная атмосфера! Мастер работает быстро, внимательно и качественно! А ещё очень приятным бонусом оказалась беспроигрышная новогодняя лотерея! Большое спасибо мастеру, дальнейших успехов и процветания Вашему делу!
Юлия А.
24 июля 2025
Хорошее место: чисто, уютно и комфортно. Марина - отличный мастер. Очень нравится, что нет лишних разговоров, все по делу и деликатно.
Роман Н.
13 декабря 2024
Отличный салон. Мастер Марина просто умничка, делает все аккуратно и бережно. Результал виден уже после первого сеанса эпиляции. Очень удобное расположение, уютный и чистый салон. Рекомендую. 👍🏻
Мария Кордо
17 января 2025
Марина как всегда, мила и приветлива. В новом салоне все чисто и аккуратно. Сделано все быстро и аккуратно. Рекомендую
Екатерина С.
9 июня 2025
Очень нравится тщательная, внимательная, скрупулезная работа мастера Марины) видно что человеку не все равно, нацелена на результат! Это прям притягивает🤗 самое главное видно результат
Татьяна Шастина
16 сентября 2025
Первый раз,понравилось Все отлично,как должно быть,второй раз и еще пойду Была уже на девятом сеансе,очень довольна результатом Привела двух клиенток,очень довольны
Валерия Болдырева
23 июня 2025
Очень нравится салон, хожу на поддерживающие процедуры лазера раз в несколько месяцев, результат впечатляет. Спасибо❤️
Вика Егорова
Отличный мастер. Все выполняет качественно и безболезненно. Уютная атмосфера. Ходить одно удовольствие. Рекомендую!!!! ❤️❤️❤️
Olga Pestova
11 сентября 2025
Чисто, уютно и профессионально! Мастер Марина деликатна, внимательна, тщательно прорабатывает все зоны!Рекомендую!
Ирина Г.
25 апреля 2025
Мастер классный, обслуживание суперское. Пришла и сразу чувствуешь себя как у знакомого человека. Атмосфера на высшем уровне. Просто Класс 👍
наталья сало
20 декабря 2024
Прекрасная мастер Марина, очень милая, аккуратная) хожу на лазерную эпиляцию, процедуры проходят легко и безболезненно, эффект хороший и ощутимый, цены на услуги совсем не кусаются)
Татьяна Софина
6 декабря 2024
Мастера Марину рекомендую,как аккуратного,добросовестного специалиста!Очень грамотный,индивидуальный подход к клиенту)Лазерную эпиляцию делаю ни в первые и поэтому есть с чем сравнить,А главное-что вижу результат 💯🫶
Наталья П.
25 декабря 2024
Хожу на процедуры к Марине . Всегда делает все быстро и аккуратно. Приятная атмосфера, удобное расположение салона. Спасибо большое, буду рекомендовать друзьям.
Тамара Пулатова
Марина отличный мастер, результат от эпиляции впечатляющий. Рекомендую.
Сергей Б.
3 мая 2025
Был первый раз, все прошло достойно! Отличный мастер, обстановка отличная уютно чистно , приятное общение! Всё супер!!!
Юля Елькина
13 июня 2025
Очень хороший массажист. Приятная атмосфера, дают конфетки, сервис на уровне. Отдыхаю в этом месте
Анастасия Кошелева
15 августа 2025
Однозначно довольна походом в этот салон. Мастер приятная, клиентоориентированная девушка. Максимально лояльна.
Елизавета
11 декабря 2024
Хорошее место, рекомендую мастера Марину, хожу к ней уже несколько месяцев. Очень нравится результат процедур и обстановка в студии.
MK
7 февраля 2025
Прохожу курс лазерной эпиляции у Марины, и каждое посещение доставляет только положительные эмоции. Всегда все очень комфортно, а результатом я абсолютно довольна. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и профессиональный подход🥰
4 декабря 2024
Делаю депиляцию и чистку лица. Замечательный мастер!!!!очень приятная девушка, внимательная. Комфортная,светлая,уютная студия Рекомендую!!!!!
Merudjei
8 февраля 2025
Прекрасный мастер Марина , давно к ней хожу , всем очень довольна, студия уютная и очень стильная)
Екатерина КОРОТИНА
14 февраля 2025
Мастер огон. Эта волшебная кушетка просто бомба. Получать удовольствие от процедур в этом салоне просто одно счастье. Буду ходить дальше и рекомендовать друзьям.. Спасибо 🌹
Прекрасная
Нравится всё! Атмосфера 🔥мастер ❤️‍🔥 Всем рекомендую данную студию На эпиляцию только к вам🤗
Маша Д.
5 октября 2025
Мастер проста прелесть ☺️ все красиво объяснила и процедура прошла безболезненно🥰