Малатан

Меню

1851 отзыв

Надежда И.
Первый раз попробовала малатан! Это очень вкусно! Все ингредиенты свежие и вкусные) разнообразие обеспечено! Выбираете только то что лично вам по душе) Обязательно к посещению всем поклонникам паназиатской кухни! Менеджер Кристина все подробно нам объяснила, посоветовала вкусный манговый чай))) Спасибо! Будем приходить сюда еще 🫶
Эвелина
Очень крутое место! Его фишка в том, что можно заказать готовые блюда, а можно собрать самим из множества продуктов, которые либо жарятся либо варятся в выбранном соусе с прочими пожеланиями Дороговато, конечно, но оно того стоит, порции получаются большими, и я так вообще набрала себе свыше полкило еды 😼 Имейте в виду, что после приготовления размеры продуктов ещё и увеличиваются! И как же всё-таки это вкусно ❤️‍🔥
Крис Армстронг
Сравниваю Малатан из кафе «Малатан» с Малатаном, который делают в заведениях с той же концепцией в «китайских кварталах» Москвы. Во-первых, Петербургский Малатан дороже. Цена килограмма ингредиентов выше на 10-15% (апрель 2026: 1610 - здесь, ~1450 - мск), так ещё и за любую плюс-минус адекватную добавку, пожалуйста, доплатите – она на шпажке (в заведениях Москвы в цену включены любые ингредиенты с раздачи) Во-вторых, бульон здешнего Малатана относительно неплохой, но значительно более бедный (особенно сливочный). И его кладут меньше. Лапша в брикете – очень плохая, разваливается в усмерть В-третьих, самообслуживание: хотя на момент посещения мы были в зале одни, нам предпочли не выносить заказ и предложить пройтись до зала. Хотя бы пейджер выдали что ли, а не просто орать на весь зал о том, что заказ # X готов. Но можно было бы и просто донести заказ со стойки. В общем, некрасиво Из плюсов: 1. Персонал – так-то ребята молодцы, вежливые, приятные, заряженные ребята, дали продегустировать бульоны заранее. Плюсом заметно, что на кухне работают китайцы 2. Подписи ингредиентов для Малатана на своём месте и на русском (большой привет Москве) 3. Другая еда из меню (wok): приготовлена отлично, все ингредиенты в балансе, очень сытно 4. Недорогие напитки Я точно не поведу сюда знакомых и не зайду второй раз, но для того, чтобы как-то да познакомиться с супом Малатан, место хорошее
Eileen Walker
Замечательное место, отличные повара и персонал! Готова молится на поваров, которые готовят такие великолепные супчики! Я просто возношусь на небеса, когда сделаю это! жаль никогда не могу доесть до конца. Наш столик обслуживала очаровательная официантка Полина, вежливая и веселая, слух радуется когда вижу ее! спасибо за отличное обслуживание и кухню! Будем постоянными посетителями🌹
Хазал Н.
мне так понравилось обслуживание. спасибо большое персоналу, запомнила только официанта Илью. как только зашла, мне объяснили концепцию заведения. ты сам собираешь из ингредиентов вок или рамен. и сегодня я впервые попробовала идеальный вок, потому что все было ровно так, как хотелось мне!
Mariana Kolbaia
Были сегодня в этом чудесном месте с подружками и мне есть, чем поделиться. Во-первых, вся еда очень вкусная, а главное - формат необычный, блюда в итоге получаются большие, при том, что цены приятные, обязательно сюда ещё вернемся. Работники отличные, милые, дружелюбные отдельное спасибо официанту Кристине, все было на высшем уровне)
Дмитрий Курмантаев
Классное место!!! Приятная атмосфера, умеренная громкость музыки, плейлист топ, готовят быстро 🏎️ Приветливый и дружный персонал, встретили, объяснили концепцию заведения Отдельное спасибо Ульяне, помогла собрать вкусное блюдо, быстро сориентировала, даже нашла бокал с ручкой !!!))) Обязательно вернусь сюда снова
Valeria Karepova
Афигенное место! Очень понравилось, обязательно приду ещё раз и покажу друзьям. Очень вкусный малатан, доступные цены. При выборе суповой основы дали попробовать все бульоны. Выбор наполнения почти такой же широкий как в Китае. Особенно хотелось бы выделить сотрудника Илью, который всё вежливо объяснял и подсказывал) Также здесь можно выпить настоящее китайское пиво Харбин и Циндао😍 В общем, очень советую данное заведение)
Анна Боровская
Интересная система, в которой самостоятельно выбираешь ингредиенты блюда (поэтому и выбрали это место), вкусная еда, ещё понравился вишнёвый глинтвейн! Особенно удачно, что мы смогли собраться здесь нашей большой компанией 9 человек, нам тут сдвинули столы (лучше бронировать на всякий случай, наша бронь потерялась, но официанты очень быстро сориентировались и разместили нас, спасибо им за это огромное!) С удовольствием придём ещё!
Vera
Зашла случайно. Формат: сам собери себе еду, а ее приготовят. Официанты прекрасные, все спросили, уточнили, объяснили , рассказали. Выбрала вок с морепродуктами из меню (то есть уже собран): зачем туда запихивать крабовые палочки - непонятно, пара мидий были переморожены и при надкусывании превратились в безвкусную кашу. Стоимость такого вока больше 700 рублей, порция внушительная. В целом концепция "сделай себе хрючево сам" любопытная. Чисто, вежливый персонал, из любопытства к формату можно сходить разок, но второй раз не зайду.
Эйна
Давно слышала об этом месте от подруги и наконец-то сходила. Очень крутая опция собирать свой рамен (ну или вок). Огромный ассортимент ингредиентов и очень вкусный маринованный бамбук и корень лотоса (обожаю их). Много необычного и нового, что было интересно попробовать. И отдельно моя любовь лимонады, оооо какие вкусные лимонады. Объелись на славу, спасибо! Обязательно вернусь ещё
Ангелина Михонина
Сегодня с подругой пришли пообедать во вкусное место! Мы уже не первый раз сюда приходим и каждый раз нам все безумно нравится. Интересно, что тут можно самим набирать разное наполнение блюда. Также на выбор есть разные соусы и способ приготовления (варить, жарить) Мы остались под приятными впечатлениями. Обязательно придем еще раз !
Мария Г.
Уютное и интересное место. Можно собрать свое блюдо, что очень интересно, но по опыту лучше довериться профессионалам и стандартным наборам, там есть все самое нужное и вкусное) порции не просто большие, а огромные, так что мы брали в первый раз себе и детям по полной тарелке, забирали с собой. Второй раз уже пополам и это было оптимально. Голодными точно не останетесь. Еще много других интересных блюд, так что вернемся пробовать!
Антон Румянцев
Одним прекрасным вечером мы с друзьями зашли в это заведение. С порога нас обдало теплом и уютом. Легкий шум людей напоминал нам, что праздники ещё в разгаре. Мы уверенно решили подкрепиться именно тут. Взяв огромные чаши, собрали прекрасное комбо и решили все это обжарить. И какое же волшебство родилось в тот день. Еда просто совершала переворот во всех рейтингах вкуса. Очень круто
Александра Л.
+: - Ассортимент ингредиентов - Приятные администраторы - Большой зал - Большой выбор напитков - Адекватные цены - Быстрая подача блюд - Есть все необходимые средства в уборной *Собрали то что не съели с собой ✨
Екатерина К.
Очень классное место! Как в Китае, ингредиенты свежие, необычные, готовят быстро. Илья и Ольга все рассказали и сделали классные безалкогольные коктели. Бульон сливочный классный для супа.
гашиш гашишов
Хочу поделиться впечатлениями от визита вваше кафе — всё было просто замечательно!Уютная атмосфера, вкусная еда и безупречное обслуживание. Отдельно хочу поблагодарить официантку Милу: она была очень внимательна,оперативно реагировала на все наши просьбы идала отличные рекомендации по меню.Благодаря ей вечер получился по‑настоящему приятным. Большое спасибо и Миле, и всему коллективу кафе! Обязательно заглянем ещё!
Eli G
Это место теперь мой фаворит ! Персонал очень приветливый,девушка всё подсказала, порции большие и цена прям подстать! Ооочень вкусно, жаль что мы с другого города,но теперь по приезду в Питер буду сразу бежать сюда❤️
Аня Ковалева
отличная атмосфера, музыка – расслабляешься и чувствуешь себя как дома😊 еда на высшем уровне – сотрудник Илья всё объяснил, помог с выбором и был очень мил и дружелюбен) собрали по 2 вока, и наслаждались до самого конца, так же попробовали чизкейк – придем ещё миллион раз, просто неописуемое наслаждение от этого места..
Людмила Соловьева
Впервые попробовали азиатскую кухню в таком исполнении, первый опыт самостоятельного смешивания. Необычно и очень вкусно. Порции огромные. Вкусно, пряности и специи можно самостоятельно добавить , тем самым усилить вкус. Баозцы попробовала впервые, мне не зашли, а вот белые древесные грибы это огонь 🔥. А в целом место очень хорошее. Соотношение цены и качества соответствуют реальности.
Катерина
очень часто заходим поужинать с подругами. приятная атмосфера заведения. интересная концепция, отличная реализация. всегда берём малатан, всегда довольны. вкусные лимонады и чайные коктейли. тортик с зелёным чаем и мункейки рекомендуем от себя. очень сытно, можно недорого поесть
Надежда Чикилевская
Очень все понравилась,обслуживал нас Илья,очень приветливый и милый парень 😄 Вежливое общение,все подскажут покажут! Очень все вкусно,приятный бонус дали в виде салата) Придем еще ❤️
Анастасия Кольцова
Узнала о заведении от знакомой, пришли в будний день в обед. Свободных столиков достаточно много. Брали сливочный не острый суп и жареную лапшу терияки. Всё очень вкусно, но порции получились слишком большие, мы не смогли доесть)) спасибо большое официантке Амине за комфортное и быстрое обслуживание!
Molly M.
Быстрое обслуживание, очень вкусные блюда, в создании которых ты непосредственно участвуешь) Также хочется отметить приятную атмосферу, подбор музыки — с удовольствием посидели. Доброжелательный персонал, особенно большая благодарность Ульяне — всё подсказала (мы в Малатан были впервые), и была очень вежлива, + зарядила позитивом ;)
Lisa L
Интересная концепция - сам выбираешь ингредиенты для своего супа или вок. Ребята приготовят прямо у вас на глазах. Рекомендую малатан на сливочном бульоне с морепродуктами. Очень вкусно и насыщенно! Спасибо Ульяне за рекомендации по сочетанию вкусов!
Даниил Г.
11 июля 2025
Огромное спасибо за потрясающий вечер в «Малатан»! Это место — настоящая находка для любителей азиатской кухни. Вкус блюд здесь просто восхитительный: свежие роллы, ароматные супы, идеально прожаренная лапша — всё готовится с душой и вниманием к деталям. Особенно хочется отметить фирменные блюда — они действительно уникальны и запоминаются надолго! Отдельное спасибо хочется сказать Ульяне! Эта девушка — настоящий профессионал и просто солнечный человек. Она всегда улыбчива, внимательна к гостям и готова помочь с выбором блюд или поделиться рекомендациями. Благодаря ей ужин стал ещё приятнее и уютнее! Атмосфера в ресторане очень приятная: стильный интерьер, уютное освещение и отличная музыка. «Малатан» — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Обязательно придём ещё и советуем всем, кто ценит вкусную еду и тёплый приём! **5/5 ⭐️** – однозначно рекомендую!
Лялюша
Малатан вкусный, но только если умеешь замешивать соусы (сам бульон никакой-пошла замешивать сама на стойке) Заказала баодзы с грибами и говядиной Принесли замороженные Попросила разогреть кусаю вторую - обе оказались с мясом Помещение в печальном состоянии В месте где накладываешь еду - отваливается лампа и касается еды Стены и интерьер жестко пошарпаны Печально. Идея хорошая, но за заведением не следят
Иванова Алёна
2 сентября 2025
Была наслышана об этом супе много хорошего, и решили пойти и продегустировать.Помещение небольшое , но уютное , народ в основном молодежь,но утром или днём какая разница,какая возрастная категория его посещает .На фото показала какой выбор и по цене .Т е концепция такая , берешь огромную тарелку, кладешь себе все что просит желудок и радует глаз , это взвешивается , шпажки цена за 1 шпажку отдельно .Подходишь на кассу , выбираешь бульон, там три вида , или вообще без бульона , тебе там готовят и подают .Я собрала свой "Лего"с бульоном , муж с жареной лапшой , порция внушительная , обошлось с кофе 1900 на двоих.Очень необычно и вкусно .Персонал приветливый и все подскажет .
Валентин К.
Сегодня побывал в данном заведении со своей семьей. Все ранее были знакомы с азиатской кухней и ее вкусами. Все собрали свой набор и залили бульоном. Нам очень понравилось! Отзывчивый персонал и приятная атмосфера в зале. Хорошо работает вентиляция (запахов нет)
Олег Сивец
Очень классное кафе! Еда огонь,обстановка — кайф, а официантка Мила просто супер! она соорентировала,что взять, и всё, что мы заказали, было невероятно вкусно. Спасибо огромное за отличный сервис и настроение! Теперь это моёлюбимое место!) PS: буду приходить почаще :)
Елена Петрова
Наверное для бедных студентов нормально, так как порции ( например супа) действительно велики. На этом из плюсов все. Совершенно отвратительная пища. В супе чего только нет, капуста, всякие обрезки не пойми чего и даже крабовые палочки. В воке курица отварная которую сварили не только что, кто знает тот знает что отварная полежавшая курица имеет максимально отвратительной вкус. Не смогли доесть. Противное ощущение в желудке после поедания этих блюд, надеюсь не будем у унитаза сидеть . Я бы назвала это одним словом : Хрючево Никакого отношения к Азии это точно не имеет. Цена адски завышена за такую пищу….Жутчайшая помойка. Больше никогда не зайдем 🤢
Богучарский Евгений
26 апреля 2025
«Малатан» это небольшая сеть кафе азиатской кухни оригинальной концепции, в которой посетители могут сами выбрать все ингредиенты для жареной лапши или похлебки. Составных частей больше сотни, порой в меню происходят обновления. Вне зависимости от того, что вы выберете, получится вкусно и сытно – неоднократно проверено на себе! Точку на Казанской стоит отдельно похвалить за просторный зал и интересный интерьер. Идеальное место для новых гастрономических открытий созданных вашим же воображением сочетаний интересных продуктов.
Лиза Курмышева
Отличное место, особенно после долгого рабочего дня,зашли впервые, персонал очень приятный, особенно девушка Ульяна, все рассказала и подсказала как лучше комбинировать продукты, обязательно зайдём ещё, все было очень вкусно!
jarviskzn
25 ноября 2025
Проездом в Питере, давно хотела попробовать этот супчик. По прибытию в город сразу полетела в это кафе. Очень красивый и уютный интерьер. Свежие продукты. Вкусная еда и очень улыбчивый персонал. Ольга просто супер! Со всем помогла и объяснила как правильно сделать супчик, что бы он был очень вкусным. Порции получаются огромными, по итогу я не доела, но предложили положить с собой, что так же очень порадовало. Чудесное место! Если снова буду у Питере, то обязательно залечу сюда снова)
Антон Изварин
Отличное место для любителей азиатской кухни. Может для кого-то будет минусом то, что тут нужно самому собирать себе блюдо, но для нас это только плюс, Готовят быстро, вкусно. Ценник нормальный, даже с учетом того что в центре.
Марина Румынина
часто сюда заглядываю. почти всегда беру блюдо со сливочным бульоном – такого сногсшибательного бульона нет нигде! иногда у него чуть меняется вкус, но чаще он супер. персонал приятный, внимательные ребята. спасибо официанту Ульяне – предложила оформить карту как постоянному посетителю.
александр
большое спасибо за чудесный вечер в кафе «Малатан»! всё было на высшем уровне: атмосфера, вкуснейшие блюда и безупречное обслуживание. отдельная благодарность официантке ульяне — внимательная, приветливая и очень оперативная. обязательно вернёмся снова!
Артем С.
21 февраля 2025
Ужинали в Малатане с семьей, и все остались очень довольны. Блюда готовят быстро, порции большие и сытные. Все ингредиенты свежие и качественные. Официантка Трина была просто замечательной! Она очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям, была вежлива и обходительна. Благодаря ей наш ужин прошел идеально. Рекомендую Малатан всем, кто любит вкусную и качественную еду и отличное обслуживание!
Martinson
Недавно побывали в «Малатане» — остались в полном восторге! Очень понравилась концепция: ты сам выбираешь ингредиенты для блюда — от лапши и мяса до свежих овощей и соусов, — а повар готовит прямо при тебе. Отдельное спасибо официанту Ульяне, была очень доброжелательна!
dgarja
28 июня 2025
Малатан – это любовь! Можете набрать в контейнер все, что пожелаете, и оплатить свое блюдо по его весу, можете выбрать готовые опции, можете составить прям на кассе из конструктора блюд. По будням есть ланчи по демократичным ценам, обязательно попробуйте салат из древесных грибов ммммммм!!! Бульон невероятен – даже когда уже наелся, оторваться невозможно, хочется напоследок съесть хотя бы ещё ложечку, а потом ещё и ещё!
Ю
Юлия Юрко
30 марта 2025
Посетили данное заведение компанией, понравилось обслуживание: очень приветливая официантка Полина рассказала концепт данного заведения, показала. Очень уютная атмосфера, большой выбор ингредиентов, глаза разбегаются и все хочется попробовать. На выбор предлагают обжарить или сварить набор выбранных продуктов. У супов очень насыщенный бульон, а у воков сбалансированные соуса. Средний чек на одного человека 1000 р, но это прям получается очень большая порция.
Сергей С.
Встретила нас очень вежливая официантка (Ольга), все показала, рассказала. Тут надо набрать себе в миску разных ингредиентов и из них приготовят суп или вок. Все очень понравилось, цена чутка кусается, но зато вкусно!
Константин
13 июня 2025
Доброжелательный и внимательный персонал. Получается вкусная еда — даже если выберешь странные ингредиенты. Изумительный цитрусовый лимонад. Когда накладываешь продукты — можно перестараться с объемом. Не пугайтесь — то что не доели упакуют с собой в коробочки для вок. Увлекательный и вкусный гастрономический аттракцион. Благодаря впечатлениям ребёнка — стали регулярными посетителями.
KEV
2 апреля 2025
Классное место , рекомендую ! Прекрасное отношение к посетителям, отдельное спасибо официанту Райне за рекомендацию блюд и прекрасное обслуживание ! Блюда были большие и вкусные , что не хотелось оставлять еду , а доесть , но официант Райна предложила забрать с собой , сложив в контейнер . Мне очень все понравилось , приду еще , так как атмосферно и приятное обслуживание🫶🏻быстрая подача блюд , если вы не знаете , что взять вам порекомендуют , еще предложат если вы не доели и не хотите оставлять еду с собой забрать и упакуют .
Виктория
7 августа 2025
Очень вкусно и сытно Каждый раз попадаюсь на то, что набираю больше, чем могу съесть 😭😭😭 Но всегда заворачивают с собой Еще порадовало наличие дополнительных бесплатных опций в виде множества соус, масел, уксуса и даже кунжута, чтобы улучшить свое блюдо Сам по себе ассортимент тоже не может не радовать - есть из чего выбирать, причем хорошие позиции как по весу, так и на шпажках Еще регулярно проходят различные акции Из минусов - меню алкоголя все же кусается по цене, но насколько я заметила, и сами напитки там не жигули из кб, так что, возможно, оправдано - не пробовала, не знаю Персонал дружелюбный и отзывчивый. Даже когда мы между собой обсуждали в жаркий день, где бы сесть, чтобы кондиционер больше попадал, девушка услышала краем уха и подсказала столик, куда больше всего дует))) В общем, ходим сюда часто, кушаем вкусно ✨🌿
Таисия Иваровская
Зашли сюда с подругой попали выступления, и были крайне голодными. Работница Улечка, помогла разобраться и добавила вайбу этому прохладному питерскому вечеру. Все очень вкусно, каждый сможет сделать то что ему придется по душе и все по приятной цене Хочется сюда еще раз прийти
Никита Л.
27 июня 2025
Очень приятное заведение. Не первый год посещаю. Основной концепт заведения - сборные блюда, где ингредиенты ты собираешь сам, а дальше их могут либо пожарить на различных соусах, либо сварить в фирменном бульоне. Каждый раз получается очень вкусно, но не советую брать курицу, будто бы недоваренная, всегда ощущается привкус мяса полуготового, также фрикадельки из свинины тоже на любителя. Бизнес-ланчи очень хорошие, но если брать, то либо с говядиной, либо с морепродуктами.
Евгения Шишкина
Для разнообразия хожу сюда иногда на обед с друзьями. Здесь можно наесться до отвала за вполне приемлемую цену. Сама концепция крутая, можно собрать как что-то традиционное (курица/яйцо/лапша), так и набрать кучу морепродуктов с классным соусом.
Никуся
Моё любимое кафе в городе! Здесь можно собрать свой рамен из кучи любых ингредиентов, которые понравятся и выбрать бульончик) Это ооочень вкусно! А ещё большой выбор десертов. Официантка Жанна очень милая и приветливая. Повара профессионалы. Спасибо большое!
Иван С.
5 апреля 2025
Я был в Малатане впервые, и остался очень доволен. Вкусная еда, приятная атмосфера и отличное обслуживание – все это создало положительное впечатление о ресторане. Официантка Трина оказалась настоящей находкой! Она была очень внимательна, быстро реагировала на наши заказы, и при этом всегда была очень вежлива и приятна в общении. Трина помогла нам с выбором блюд, и мы не пожалели! Спасибо ей за прекрасный вечер! Я определенно рекомендую Малатан всем, кто ищет место для приятного ужина в хорошей компании.