Malecula

Оксана Космачева
Любимый магазин! Постоянно покупаю здесь эффективные средства для волос. Очень удобное местоположение (5 минут от метро) и приветливые сотрудники, которые всегда подробно консультирует)
Анастасия В.
28 июля 2025
Шоурум популярной профессиональной косметики для волос не далеко от метро🤗 Есть всё ,от реконструкции ,краски для волос ,до домашнего ухода.Технолог всегда подскажет по окрашиванию и уходу.Место супер👍🏻 И цены ниже,чем на маркетплэйсах🥰
Елизавета
Классный магазин. Понравилось, что есть большой выбор домашнего ухода за волосами. Рядом с метро, легко дойти. Цены приятные, рекомендую
Анастасия П.
16 июля 2024
Отличный магазин с большим выбором профессиональной и домашней косметики для волос. Технолог провел бесплатную консультацию и подобрал уход, очень довольна.
ольга с.
21 августа 2020
Проходила обучение по технике окрашивания седины. Технолог прекрасно все обьяснил, привел отличные примеры, чтобы ни у кого не осталось вопросов. Замечательная продукция , огромная цветовая палитра и главное качественная! Спасибо за полученные знания, было очень интересно!
Марина Кузьмина
11 мая 2022
Очень хорошая косметика и уход за волосами. Хорошие составы кератина и ботоксов- долго носятся, нет ужасного запаха, как у других, долго носятся. Домашний уход позволяет восстанавливать волосы, поддерживать результат от процедур.
Алиса Удовиченко
18 августа 2020
ЛУчшая продукция, лучшие технологи и обучение! Я безумно рада, что познакомилась с брендом "Молекула" Теперь это мой фаворит и его я советую всем! Технологи бренда проводят онлайн и офлайн семинары, обучения на которых можно получить сертификаты! Есть платные курсы есть бесплатные, что очень удобно! Спасибо вам за вашу работу и за такой качественный продукт!!!!
Ксюша Ксюша
Хорошая продукция Все расскажут нормально
Елена А.
16 декабря 2020
Замечательный бренд!отличные составы !!обучение на высшем уровне , все четко и понятно и по делу !пользуюсь биксипластией в восторге мои клиентки !!
Яна Плюснина
28 мая 2021
Советую к приобретению составы . Понравились технологи компании и обучение , хороший состав по приемлемой цене .
мария т.
7 июня 2021
За последний год очень полюбила этот бренд. Краска и составы для выпрямления просто супер. Биксипластия-моя любовь🤗
Карина Ч.
20 сентября 2021
Спасибо большое за семинар ! По холодному восстановлению и подложкам ! Лучшая продукция ! Лучший технолог ! Очень рада , что познакомилась с брендом - «Paul Oscar» «Malecula » Всем рекомендую! 🤗
Семён Казаков
13 октября 2025
Приятный, грамотный персонал!
Путешественник
19 июня 2024
Красивый магазин с дизайнерским ремонтом. Консультанты подсказали хороший домашний уход и термозащиту. Покупаю во второй раз
Тамара Д.
18 августа 2020
🦩💋❤️ спасибо❤️ мастера бомба... результат просто космос... сделали все идеально
Daria Lazoreva
28 мая 2021
Спасибо за семинар по холодному востоновлению. Алена технолог просто супер 🙏 все правильно и доходчиво объяснит. Пользуюсь данной продукции ,цена качество шик
Наталья Ерофеева
21 декабря 2022
Работала и на ботокс и на кератине ,со своей задачей справился! Я давольна ,клиент тоже. Срок носки чуть больше 3,5 месяцев при правильном дом.уходе!
Катарина
20 сентября 2021
Отличное обучение, все понятно и доступно. Всегда помогают и отвечают на все вопросы. Прошла обучение по холодному восстановлению, осталась довольна!
Elizaveta
9 февраля 2021
Очень хорошие составы и замечательные технологи! Мне все понравилось
20 сентября 2021
Отличное место 👍👍👍где можно получить качественные знания. Очень приятные и открытые люди 💋💋💋
Юрий Комиссаров
4 августа 2023
Нормально все. Как у людей должно быть.
Аня Б.
21 августа 2020
Суперский салон,отличный персонал;)
Ольга Бадуева
20 сентября 2021
Очень полезный и интересный семинар, спасибо большое за новую для меня информацию!)
Елена Б.
20 сентября 2021
Прекрасный семинар на тему холодного восстановления, узнала для себя новую и полезную информацию 🙏🙏
Валерия
16 декабря 2020
Наилучшая продукция! лучшие технологи и обучение!