Маледа

Александра Ярхо
4 ноября 2025
Никому не советую данный салон. Антисанитария полная. Салон грязный, шампуней и бальзама для волос нет, мастер Ева в наглую говорит что нет кондиционера для волос для легкого расчесывания, дерет волосы. На просьбу сделать мелирование + тонирование 3 раза повторила не делать медный волос, ушла по итогу с медным цветом волос. Ушла из салона с мокрыми, жирными волосами, т.к мастер нанесла на волосы столько масла, что не смогла даже высушить потом волосы, т.к волосы слиплись. Не тратьте время и нервы! Обслуживание отвратное, материалы дешевые и волос после жесткий. Была 3.11.2025
Сергей
10 июня 2025
Пришел на стрижку чуть раньше договоренного времени, в итоге меня приглашают в зал, а там 1 парикмахер, стрижет 2. Без извинений попросили подождать. Прождал 12 минут. Притензий к парикмахерам нет(они как раз отлично выполнили свою задачу), вопросы к руководящему составу. Заставлять клиента ждать без извинений, это не клиентский сервис.
Мария Май
15 июня 2024
Стригусь тут уже лет 10. Обстановка эконом, но ведь так и заявлено, и за это снижать оценку не считаю правильным. Чистое помещение, есть куда присесть, воды и кофе всегда предложат. А, главное, цены очень привлекательные. Кроме услуг парикмахерской, бровей и маникюра есть мастер шугаринга и наращивания ресниц, но к нему без записи попасть сложно.
Vlad K.
14 декабря 2025
Новая парикмахер, просто "огонь". После стрижки волосы в разные стороны торчат, челка косая, ввстриженные участки волос. Придется искать новую парикмахерскую. Не советую
Olga Olga
Всегда было хорошее место , нормальные мастера, но нынешний мастер Ева не умеет разговаривать с клиентами, ведет себя так как будто она наш клиент , а не мы ее. Мы разочарованы , больше не хотим
Парикмахерская "Маледа"
20 сентября 2025
Уже 15 лет работаем . Рядом с Дикси по Адресу Красностуденческий проезд д2 Обновление в Коллективе.Универсальный мастер ,колорист Ева ,рекомендуем вам понравится.
Мари Хорги
8 октября 2023
Отличная парикмахерская. Специалист быстро и точно понял что мне нужно. Постригли хорошо, всем довольна.
Анастасия Матвеева
8 октября 2018
Не дорогой салон красоты, зато обслуживание на высшем уровне и чай предложат и кофе и таблетку от головы, нацеленность на клиента, лишь бы вам всё понравилось. Специалисты опытные. Пришла с убитыми зелёными волосами, результат после просто превосходный. После всех процедур интересуются вашим мнением. Рекомендую
Виктор М.
23 апреля 2024
Ну такое... Кто хочет быстро, недорого и не очень качественно, то вам сюда. Ну и обстановка из нулевых соответствует соотношению цена-качество.
Алла Аренс
14 марта 2023
Очень хороший мастер стрижек и покрасок волос Нина. Ценник низкий, это хорошо. Эконом класс. Собственно: цена- качество. Ну и ,конечно, ремонтник не помешал бы.
Любовь Самарина
23 июля 2020
Очень не понравилось! Мастер Марина женские стрижки делать не умеет! Я думаю, она мастер по мужским стрижкам. сделала мелирование - волосы напоминают матрас в полосочку. Волосы стали похожи на паклю. Дома сама себе сделала тонирование. Заведующая нарушает этикет! Мастер занимается клиентом, а она протаскивает другого клиента, которую, видимо, очень уважает. Я не хотела писать этот отзыа, но хочу предупредить других женщин! Я больше никогда не буду посещать эту парикмахерскую и никому не порекомендую - никогда. А Вам Марина, я советую быть собой и держаться своих клиентов, не подводить нас. Давать отпор заведующей, которой важно обслужить своих знакомых. При таком подходе Вы не сможете проявлять творческую инициативу!
Иван Осминников
11 ноября 2023
Нормальная парикмахерская, обслужили быстро без проблем, стрижка получилась как хотел
Алексей
17 января 2023
Хожу именно к ним из-за хорошей цены / качества. Обычно 2-3 мастера. Рекомендую мастера Алика. В помещении чисто. Можно оплатить услуги картой.
Максимилиан В.
13 января 2015
Замечательная парикмахерская! При реально минимальных ценах - качество работы на уровне! Профессиональные сотрудники, хорошее отношение и чистота.
Давид Хачатрян
25 ноября 2021
Хороший салон, соотношение цена -качество зашкаливает ) Спасибо отдельное Нине и Алику И ещё приятному администратору. Рекомендую всем)за такую цену такой сервис найти сложно)
Alexandr Nedostupow
1 октября 2021
Регулярно стригусь у Нины. Всегда всё ровно и аккуратно. И можно поболтать во время стрижки)
Алексей Музалевский
16 мая 2022
Обстановка просто ужасная очень дёшево, не чистоплотно, три звезды только за то, что подстригли неплохо. Эконом-парикмахерская не в самом лучшем её проявленияи
Милена Липак
4 июня 2024
Нина классный мастер и отлично работает с цветом волос. Звезду снимаю за обстановку, не помешал бы ремонтик, но это чисто внешне, по качеству работ все хорошо.
Варвара Махрова
3 марта 2020
всегда делаю там новый образ отлично , кроме того что брови повредили и не раз но с волосами все отлично жаль , что косметологии для волос нет. специалисты не делают
Дмитрий Павлов
18 октября 2021
Отличное место и стригут хорошо , всегда есть время для записи
PaybackGlow
23 июля 2020
Ужасное место, записываешься на одно время приходишь тебе говорят ждите мастер занят, в итоге сидишь полчаса. Про чистоту и аккуратность я вообще молчу. Ни обработки, ни очистки инструментов. Парикмахеры хамоваты, администратор вообще не может сориентироваться в расписании. Без чека в черную работают, Роспотребнадзор бы удивился.
alex iakimenko
26 декабря 2018
стригусь тут регулярно. в меру аккуратно, в меру чисто, дёшево, быстро.
Георгий
8 июня 2022
Лучше любого барбершопа. Удивительно что в таком неприглядном месте, могут работать такие мастера
Евгений
29 июля 2021
Всегда там стригусь все отлично , лет 5-7 хожу туда
Екатерина Великая
30 января 2022
в помещении чисто...стригут быстро НО без фантазии...
Vera D.
3 сентября 2019
Нина лучший мастер, стригусь только у нее!
Л
Людми К.
4 февраля 2022
Алик профессионал своего дела , к нему только и буду ходить , главное чтобы он там работал
Iza C.
4 марта 2023
Мастера профессионалы!
15 декабря 2018
Постоянно тут стригусь. Все устраивает.
Ромашка
12 января 2022
Стрижка отличная, а вот ногти сделали ужасно.
У
умедчон п.
27 апреля 2021
Стрижка нестоита за стоимость качество нет! Не рекомендую
Вячеслав Пилипёнок
24 августа 2022
В полне себе хорошая парикмахерская
22 марта 2024
Ужасно подстригли.. не ходите. Очень плохо подстригли
АЛИ СТИЛ💯
16 апреля 2024
Самый лучший мастер Алик ну он открыл свой кабинет
Анастасия Борисова
21 декабря 2022
Нормально
Thunder stels
14 октября 2022
Постригается можно
Эко-Тверь
22 февраля 2020
Нормальный салон. Но когда работал Гарик всегда туда ходил. Сейчас не хожу, Гарика нет.