Малена

Екатерина Михайлик
21 ноября 2025
Мне в этом салоне нравится абсолютно всё, начиная от администраторов, которые всегда вежливые и клиентоориентированные, и заканчивая специалистами, которые на самом деле мастера своего дела. Галине я впервые доверила свои брови за день до свадьбы, и не прогадала: форма и цвет были просто безупречны. С тех пор мы с Галиной не расстаёмся. Парикмахер Лариса – очень хороший мастер. Всегда ухожу от неё с красивой причёской и хорошим настроением. Она умудряется делать укладку даже на мои тяжёлые и упрямые прямые волосы.
2 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты “Малена”, а особенно чудесному мастеру Светлане и прекрасному администратору Елене! Я попала к мастеру Светлане – и это было лучшее, что могло случиться с моими волосами! Она сделала мелирование, убрала этот ужасный желтый оттенок, подобрала красивый цвет, который смотрится натурально и ухоженно. Теперь волосы выглядят так, как я и мечтала! Но самое классное – это атмосфера. Мы со Светланой шутили, болтали, смеялись, так что время в кресле пролетело незаметно. Плюс она подробно рассказала, как ухаживать за волосами, чтобы цвет оставался красивым и больше не появлялась эта ненавистная желтизна. Отдельное спасибо администратору Елене – очень вежливая, внимательная, было приятно находиться в салоне. Теперь я точно знаю, куда обращаться! Спасибо большое за работу и за приятную атмосферу!
P
Pet Povezlo
12 июля 2025
очень нравятся работы мастера Светлана, уже не первый раз к ней хожу, выходила из красного в блонд. очень понравилось. выслушает все пожелания клиента, и подскажет что да как и обязательно посоветуется с клиентом, как лучше можно сделать! доверилась ей и не пожалела! обязательно буду еще к ней ходить, спасибо большое! так же в салоне очень приятная и дружелюбная атмосфера, предлагают кофе или чай вместе со сладостями очень приятен такой подход к клиентам!
Валентина Аносова
16 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле за превосходную работу по наращиванию ногтей! Ногти выглядят просто идеально — аккуратные, ровные, натуральные на вид. Мастер учёл все мои пожелания и создал именно тот дизайн, о котором я мечтала. Отдельно хочу отметить профессионализм и внимание к деталям: работа выполнена очень точно, все материалы качественные. Особенно приятно, что мастер дал рекомендации по уходу за ногтями после процедуры. Ноготчки радуют меня каждый день. Буду рекомендовать Людмилу всем своим знакомым. Спасибо за вашу работу и заботу о клиентах!
Екатерина Васина
29 апреля 2025
Салон находится в очень удобном месте. Есть возможность, где поставить машину и со спокойной душой наводить марафет 😃 В салоне встретила сама хозяйка Елена Николаевна, приятная в общении, улыбчивая дама☺️. Попала я к мастеру Светлане! Объяснив ей, что именно я хочу, села в кресло и полностью отдалась её профессионализму. О чем ни на йоту не пожалела😁. Светлана действительно, очень хороший специалист!!!! Из салона я вышла довольная , с отличным настроением, а самое главное, нашла мастера которого очень долго искала. Всем большущее спасибочки 🥳🌹🤗 (кстати минусов не нашла🤣🤣🤣)
Ю
Юлия Завьялова
24 ноября 2025
Очень понравилась работа Людмилы, мастера по маникюру. Была у нее первый раз, очень беспокоилась по этому поводу, но абсолютно зря. Людмила оказалась профессионалом своего дела. Работу выполнила быстро и качественно. Дала ряд рекомендаций, обычно об этом молчат. Ногти выглядят супер! Всем рекомендую!
Юлия .О
9 апреля 2025
Хожу в этот салон уже много лет. Девочкам мастерам огромное спасибо за их индивидуальный подход к каждому клиенту. Особенно хочу выделить косметолога Галину, у нее просто волшебные руки. Любая ее процедура превращает тебя в красавицу. А ее владение микротоками просто возвращают тебя к жизни.
Angelinaklockova76
21 ноября 2025
Делала наращивание у мастера Виталии. Безумно понравилась её работа, так же сам мастер, с ней очень комфортно. Ногти слелала качественно, с тем учетом что у меня наращивание держится недолго, то тут я отзодила с ногтями месяц. Буду ещё обращаться к Виталии.
12 июля 2025
Слава Богу, на протяжении семи лет, я пользуюсь профессиональными услугами, любовью, уважением, пониманием и релаксом своего любимого Салона Красоты " МАЛЕНА"!) За столько лет отзыв пишу впервые! Особенно уместным сделать это почувствовала именно сейчас, когда моя женская красота увядает, годы берут свое, нервы часто расшатаны, настроение падает..... Иными словами: я, увы, не в ресурсе.... И тут, на помощь приходит МАЛЕНА, ненавязчиво и просто мне недавно прислали сообшение: Вера, а Вы у нас давно не были..... Ждём Вас! Да, воспитывая особенного ребёнка, я довольно редко могу позволить себе воспользоваться услугами красоты. Но любимая МАЛЕНА не бросила меня увядать одну! Она предоставила мне скидку, она поддерживает меня, угощает вкусностями, даёт советы и рекомендации, она ждёт меня, и, даже, освобождает под меня время, если мне очень нужно, а мест свободных по времени - уже нет! Так кто такая эта Малена!?!?) Этот Салон Красоты цветёт под руководством настоящей Королевы красоты (простите за тафтологию) - Елены, это руководитель и настоящая Хозяйка этого гостеприимного и уютного женского рая!) Ей помогает прекрасный администратор Натали, чуткая красавица и профессионал своего дела! Ну, а кто же непосредственно улучшает и возраждает мою красоту!?) Это мой мастер-стилист Лариса! Лариса - не просто профессионал своего дела! Это ещё и отличный психолог, нежные, заботливые руки, улыбка и настрой этой девушки возрождают меня из жизненного пепла..... Этот Салон Красоты "Малена" я рекомендовала бы как раз тем дамам, которые желают буквально, как птица Феникс возродиться из пепла, и получить новую яркую жизнь, да и просто перезагрузиться! Маникюр и педикюр профессионально мне делали мастера Елена и Татьяна! Низкий поклон дамам за их труд! Что же касается Ларисы, то это не просто Мастер, это человек - художник!!!! И любую вашу задумку по перевоплощению, включающую окраску волос, стрижку, укладку, лечение, уход, изменение в чем-то конкретно - Лариса воплотит в жизнь!!! Браво! Респект моему любимому мастеру Ларисе! Вернусь именно к Малене) Салон, действительно, не рядовой!!! Его расположение, музыка, комфорт, индивидуальный подход к каждому клиенту - просто заставят Вас вернуться туда, а потом возвращаться снова и снова! В атмосфере Малены вы не только переживёте вновь все давно забытые юношеские мысли и эмоции, но и, на самом деле, станете моложе!!! Салон предлагает прекрасные услуги косметолога, подолога, массажи и чистку лица и многое другое! И всё это не как везде!!!! А, чтобы понять как, и о чем вообще я тут пишу - Вы просто должны прийти в Малену! И я уверяю Вас, что Вы захотите посещать этот салон до пенсии, и даже гораздо дольше!!!))) Отдельного слова Малена заслуживает в дни Нового года! Этот прекрасный салон становится просто Новогодней сказкой!!! Придите - убедитесь сами!!!! Новый год будет, действительно, Новым после посещения Малены! Не забудьте загадать заветное желание, погладив египетских кошек!!! Да, там и такие есть!) и камин есть!) Приходите!!!! Вкусный кофе, чай, вкусняшки на серебряном подносе ждут самую верящую в настоящее женское преображение!!!! У вас могло сложиться впечатление, что Салон дамский?..... Ну, что вы!!!! Известных лиц сильного пола здесь тоже хватает! Ведь Малена гарантирует комфорт, уют и колуарность!!!))) А ещё можно приобрести для поддержания своей красоты уходовые средства по цене, которая не будет завышена, но, при этом, в других салонах этих средств вы не найдёте! Уважаемые, дорогие дамы, здоровья вашим рукам!!!! Работайте и процветайте, как для себя, так и во благо Малены, которая всегда ждёт, обогревает и поднимает самооценку, настроение, и даже, веру в лучшее завтра! Я искренне признаюсь тебе в любви, дорогая Малена! И сердечно обнимаю Ларису, Елену, Тальяну, Лену и Натали!!! А также всем другим профессионалам, служащим на благо красоты, желаю не уставать делать нас лучше, как снаружи, так и изнутри! СПАСИБО! ЛЮБЛЮ, ЦЕНЮ И УВАЖАЮ! Жди меня всегда, моя Малена!!!
Елена Аносова
16 ноября 2025
Хотела бы выразить огромную благодарность мастеру - подологу Людмиле, обратилась за помощью с врастанием ногтя на ноге, все сделала великолетно, помогла, обьяснила как нужно дальше беречь ногу. Огромное спасибо, теперь только к этому мастеру! Всем советую, отличный специалист!
Мария М.
2 июля 2025
Отличный салон, оптимальное сочетание цена/качество. Приятная атмосфера. Особая благодарность мастеру Светлане, стрижку/покраску делаю только у неё - опытный специалист, всегда подскажет, какой выбрать тон, посоветует уход после окрашивания
Татьяна С.
23 июня 2025
Добрый вечер.Год назад случайно попала в заботливые руки парикмахера- стилиста Ларисе и теперь ,каждый раз с удовольствием возвращаюсь к ней за стильной ,женственной прической Спасибо за професионализм!
Татьяна
14 февраля 2025
Волшебный салон!!! Девочки чудесные мастера!!! Очень советую мастера по стрижкам и окрашиванию Светлану. Буквально спасла и преобразила мои волосы после предыдущих окрашиванний! Коллектив настоящих профессионалов!!! Удачи, процветания Вашему салону!!!
Марина Кривцова
19 апреля 2025
Большие молодцы!Это место особенное!Тихо и спокойно.Приветливые,улыбчивые,очень внимательные .Особая благодарность мастеру по маникюру Елене,косметологу Галине,и девочкам на ресепшене !
Ж
Жанна К.
16 октября 2025
Недавно начала ходить на окрашивание к Ларисе, очень хороший специалист, и выслушает и посоветует и правильно подберёт цвет... я очень довольна! А ещё здесь есть специалист Лена по маникюру, 11 лет не изменяю ей))), отличный мастер!!!!
Ольга З
19 апреля 2025
Выражаю огромную благодарность салону ! Администратор красивая и приятная , всегда с улыбкой)) Очень понравились дружелюбные мастера , да и вся атмосфера в целом ! Отличный маникюр ! Рекомендую !
Ольга К.
22 октября 2025
Отличный салон 👍👍👍 хожу к Татьяне на педикюр не один год , это просто шикарный мастер своего дела , всегда аккуратно , педикюр носится долго , без сколов и трещин . Рекомендую салон и мастера Татьяну 💖👍🔥🔥🔥🔥
Диларам И.
1 июня 2025
Очен.ь приятеый салом, внимательное и вежливое обслуживание, компетентные и заботливын администраторы.. А массажист Галина - выше асех похвал!. Знание физиологити,отличная работа руками и грамотное обьяснение своих действий способствукт исцелению и буквально ставит людей на ноги. Огромная благодарность!!!!
...
25 апреля 2025
Хожу уже более 5-ти лет к Татьяне на маникюр. Ногти всегда безупречны! Нравится подход мастера к своей работе! Всё чисто, аккуратно, стерильно!
Irina D.
21 декабря 2024
Очень приятный салон. Своя атмосфера, красивый дизайн, внимание и забота к каждому клиенту. Посещаю давно. Замечательные мастера, отзывчивые администраторы. Очень давно делаю маникюр и педикюр у Елены. Высокопрофессиональный мастер, приятный в общении человек, после посещения всегда поднимается настроение. Желаю успеха и процветания любимому салону, а владельцам и мастерам здоровья и счастья!
Валерия
2 апреля 2025
Оченб приятный салон. Специалисты по маникюру Елена и Раиса выше всяких похвал. Подологу Раисе спасибо за безболезненное удаление вросшего ногтя☺️
Владислав Тверской
29 марта 2025
Посетил салон Малена,понравилось.Мастер Светлана была приветлива и доброжелательна. Внимательно выслушав меня, точно выполнила мои пожелания. Готов посоветовать этот салон, не пожалеете.
Елена Клименко
27 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность подолгу Виктории. Я к ней обратилась с проблемами ногтей, мои проблемы были решены быстро и профессионально. Рекомендую к посещению.
Ekaterina K.
12 июля 2025
На регулярной основе посещаю салон, очень нравится отношение к клиенту. Мастер Светлана шикарно красит и подбирает цвет! Спасибо!
Maksim Bondarenko
20 ноября 2025
Приходил к Виталии на процедуру «мужской маникюр» сделала услугу по времени 45 минут, качественно, быстро Спасибо, приду еще раз)
Евгения Мачехина
27 июля 2025
Любимый салон, хожу сюда уже много лет. Приятная атмосфера, великолепные мастера. Мастер по маникюру- Татьяна- просто one love!
Владимир Бегназарян
12 декабря 2025
Добрый Вечер! Уже очень давно хожу в ваш салон Малена мне очень нравится у вас. Обслуживание персонала на высшем уровне ! Мастер Елена безупречно делает свою работу.
Виктория К
21 февраля 2025
Отличный салон! Всегда внимательный персонал, мастера и администраторы. Посещаю его более 5 лет и всегда довольна результатом. Процветания любимому салону!
Мария Е.
22 октября 2023
Мой любимый салон. Отзывчивый персонал, всегда готовый сделать ваше пребывание в салоне максимально комфотным. Приятная атмосфера и интерьер. Очень вкусный кофе. Гордеева Елена - лучший специалист по маникюру и педикюру. Галина - замечательный массажист с большим опытом, от нее выходишь новым человеком.
Аурика Кокырца
14 февраля 2025
Хожу к мастеру Татьяне на маникюр и педикюр всё очень нравится!всем советую от души салон «Малена»
Марина Обухова
22 октября 2023
Замечательный салон, отзывчивые сотрудники, всегда помогут с записью и предложат удобные варианты, а также напомнят, когда нужно явиться. Хожу к Мастеру Лене на ногти уже больше 5 лет, даже после переезда в Москву ничего менять не хочется, очень качественное наращивание, которое долго держится и отличный выбор цветов!
Дарья Брыкина
19 декабря 2024
очень атмосферный салон, все мастера и администраторы доброделательные и вежливые, опытный персонал, делают красивые ноготочки!)
анюта зимина
22 октября 2023
Очень красивый салон , работают профессионалы своего дела. Нашла постоянного своего мастера по окрашиванию и стрижки. Всегда можно записаться для себя удобное время. Уютное , потрясающее место - где можно отдохнуть и быть красоткой.
ольга м.
13 октября 2024
Работает в этом салоне волшебница Людмила.!Делает нас красивыми и стильными! Позитивна, легка в общении! Всегда сделает какую то изюминку! Мастер супер! Девушка администратор всегда приветлива и участлива! Нравится салон, ходим всей семьёй!
Ольга Елисеева
30 марта 2025
Малена - замечательный салон!!! Уже много лет пользуюсь услугами этого волшебного салона! Благодарю всех мастеров за красоту которую Вы дарите нам! Желаю успеха хозяйкам и процветания салону!!!
Наталья С.
1 декабря 2023
Приятная атмосфера, качество на высшем уровне! Всё очень аккуратно и главное комфортно. И маникюр 💅 и окрашивание волос, стрижки... Очень хороший массажист 💆, с медецинским образованием! Цены доступные! Спасибо 🌼
ИП Дырнаев Вячеслав С.
22 октября 2023
Постоянный клиент данного салона. Нравится интерьер салона, вежливое отношение, профессионализм персонала, большой выбор услуг. На протяжении многих лет доверяю свою голову только мастеру Регине ! Успехов и процветания салону )
Максим В.
9 октября 2023
Всегда ходил в этот салон к Ларисе ! А тут сложились обстоятельства так, что попал в другой. Итог: полтора часа мучений, испорченное настроение и не понятно что на голове. Побежал к Ларисе все исправлять. Впредь буду пользоваться только её услугами, спасибо!!!
Tamara K
12 октября 2023
Была в данном салоне на приёме у массажиста Галины Юрьевны. Из-за долгой работы за компьютером и, видимо, неправильного положения тела, сильно болела шея. Уже после первого сеанса массажа почувствовала значительное облегчение. Спазмированные мышцы шейно-воротниковой зоны были расслаблены и проработаны. Обязательно приду к Галине Юрьевне на повторные приёмы и буду рекомендовать данного мастера.
Мария Приемова
21 октября 2025
Была на педикюре у Людмилы-все очень понравилось:аккуратно,красиво,внимательно!Угостили вкусным кофе с конфетками)Сервис отличный.
Между прочим
22 октября 2023
Самый лучший Салон в Зеленограде! Посещаю его уже более 10 лет! Здесь самые профессиональные мастера своего дела! Очень слаженный коллектив, благодаря хозяйке салона Елены! Желаю дальнейшего процветания моему любимому салону и всем всем девочкам которые делают нас женщин конфетками!
Екатерина Б
25 октября 2023
Профессиональные мастера, качественное обслуживание и прекрасная атмосфера – это все характерно для данного места. Я уже много лет хожу в этот салон красоты, и каждый раз ухожу оттуда счастливая и довольная.
Василий Болотаев
10 августа 2019
Входная группа оставляет желать лучшего, особенно с улицы. Если это исправить, то много клиентов вернуться. Но вот внутри салон очень и очень достойный. Антураж очень приятный, теплая атмосфера, мастера высокого уровня (стрижки, маникюр, педикюр, массаж и т.д.). Цены приемлимые, а качество высокое, рекомендую этот салон всем тем кому не все-равно на свою внешность. Им бы еще программу лояльности для постоянных клиентов, и тогда было бы вообще очень классно.
Бычкова Ольга
2 октября 2021
Пользовалась услугами этого салона давно, но не часто. Всё было более-менее. Не шик, но и не совсем провал. Сегодня пришла подстричь чёлку - казалось бы, чего проще. И началось. Пелерины (или пеньюары?) грязные. Расческу мастер уронила на пол и продолжила меня причесывать как ни в чем не бывало. Волосы утюжила без термозащитного спрея, насухую. Обожгла меня утюжком. Челку подстригла так, как будто у меня клок волос выдран. Объясняла это тем, что у меня волосы грязные ("надо было накануне помыть", а я вообще-то и мыла накануне вечером), и тем, что после мытья они у меня на одну сторону были уложены и теперь лежат неровно (у других мастеров проблем с этим не было - брызгали челку перед стрижкой и укладывали как надо). Ещё всё рассказывала, какой она хороший мастер и как ждёт меня на стрижку и покраску ("только я быстро не стригу, часа полтора"). Нет уж, спасибо.
Мария Позднякова
6 февраля 2023
Если маникюр, то салон Малена! Милейшие администраторы, которые напомнят Вам о посещении салона накануне. Всегда предложат чай/кофе и поддержат разговор на любую тему. Очень тёплая обстановка. А ногтевой сервис выше всяких похвал! Спасибо за то что делаете ваших клиентов красивыми!
Армине
22 октября 2023
Давно посещаю этот прекрасный салон, где всегда приветливый и улыбчивый персонал и все мастера — профессионалы своего дела! От души рекомендую!Хочу выразить отдельную благодарность мастерам Ларисе, Регине, Елене,Галине, за качественное и профессиональное обслуживание!!!
Ксения Повольнова
19 декабря 2022
Хожу уже сколько лет к парикмахеру Ирине, сейчас она работает тут, в Малене. Очень уютный салон, за причёску не переживаю, окраска в блонд по самым последним тенденциям🙌 стрижка держится по полгода. Очень приветливые администраторы, чисто и ухожено. Советую👍
ганеева инна
29 ноября 2025
Была первый раз у мастера Виолеты очень понравилось надеюсь стать постоянным клиентом салона Малена.
Holley Wert
31 июля 2020
Мне нравилось здесь делать маникюр. До сегодняшнего дня. Мастер Светлана удивила. Не знаю, как объяснить, что до момента, как я сообщила, что маникюр делаю на свадьбу, она делала всё хорошо. А после этого известия неровно и слишком много отпилила мне ногти по краям, везде оставила на пальцах куски лака (в т.ч. на кутикулах), безымянный палец правой руки окрасила заметно неровно? Благо переделала совсем уж запоротые два пальца. Остальные ладно, сойдёт, если не приглядываться, лак уж сама отпилю, затёкший на кожу. Педикюр тоже сама поправлю. А в конце она объявила стоимость больше, чем мне посчитали при записи. При этом «сделала скидку в честь свадьбы», когда я сказала об этом. Как милостиво! Если идёте к Светлане, ничего не говорите ей о себе — мало ли на что ещё её так перекосит. Другие мастера маникюра мне понравились без нареканий, жаль, не все градиент умеют.
Анастасия З.
6 ноября 2025
Была на мелировании у Светланы. Все понравилось. Советую.