Малик

Меню

Рената Ф.
Всё понравилось, еда безумно вкусная , персонал отзывчивый ,хозяин золото! Советую посетить данное место , даже просто ради ребрышек , не пожалеете , даже реберная Басты отдыхает ☺️
31 октября 2025
Очень классное заведение, вкусный шашлык и ароматный чай ) Хозяин заведения очень приветливый, сделал нам хорошую скидку) обязательно посетим данное заведение ещё раз. Всем тоже советую попробовать настоящий вкус мяса
Екатерина Антонова
Лучшее заведение возле дома, самый вкусный шашлык 😍 Быстрая доставка до дома 🫰 Обслуживание на 5+ 🥰
Владимир Космовский
9 ноября 2025
Посещал данное заведение несколько раз в период командировок и могу с уверенностью сказать, что мясо здесь просто отменное. Настоятельно к употреблению каре из баранины, шашлыки из свинины, и ... все остальное тоже.
виктор с.
9 октября 2025
Приятная атмосфера, очень вежливый и приветливый персонал, а самое главное, очень вкусный и сочный шашлык! Обязательно приедем еще раз сюда!
Анастасия Юрина
25 октября 2025
Очень нежная рыба, спокойное место, где можно и отдохнуть, и поработать
Таня Ларина
15 ноября 2025
От всей души рекомендую данное заведение! Мясо готовят блестяще - куриная грудка сочная, корейка идеальной прожарки, щедрые порции. Блюда готовились ≈20 минут, обслуживание было приятным Рекомендую!
Глеб
17 октября 2025
Один из самых вкусных шашлыков в Казани, рекомендую баранью корейку. Приветливый персонал
Александр Павлов
Отличное кафе,ел мясо, баранину,была вообще отличная,кто хочет вкусного мяса точно сюда
Акбар Камилов
2 ноября 2025
Лучшие шашлыки города тут! Нежнейшее мясо! Очень вкусный чай 🙂
Avel
17 октября 2025
Заезжал на обед, это самое вкусное, сочное мясо, которое я пробовал, сервис тоже на уровне
Ильмир С.
12 октября 2025