Малин

Кристина Б.
2 июня 2025
1 июня покупали купаты «шашлычные» , решили попробовать первый раз, и он оказался очень неудачным. Сначала кушали и было всё вкусно , но потом в последнем куске оказался «кровельный саморез» . Случай конечно не из приятных .Поехали в магазин на следующий день , чтобы вернули деньги , так как хоть какая то компенсация должна быть, ибо кушали не только мы , но и наш ребенок , проглотив бы этот саморез и умереть можно . Ответили нам в магазине следующее : мы вам не верим что именно в последнем куске был этот саморез , якобы мы вам вернем деньги за этот кусочек который вы нам принесли , что если вы нам принесете все купаты , тогда мы и вернем всю стоимость . После , девушка принесла бумажку , и просила чтобы мы написали что мы не имеем ничего против их купатов, естественно мы отказались что либо писать , потому что если бы мы ничего против не имели мы бы не пришли к ним . Вообщем осадок остался не из приятных , не думали что так разочаруют нас , надеемся предприняти хоть какие то меры . Да, мы понимаем что продавцы в этом не виноваты , но возвращать стоимость за один купат, ну это смех , где бы мы взяли ей те купаты которые уже съели .
Ирина Прохорова
18 декабря 2025
Раньше всегда всем были довольны, но месяц назад купили фарш из филе курицы ,а он с костями.списали это на единичный случай. Но вчера опять такой-же фарш оказался с костями. Често это не очень приятно. Уже дважды накормили собак за 500 с капейками рублей. А цена на этот фарш дороже чем на рынке.
Евгения Р.
28 августа 2023
Хамоватые продавцы,зайдёшь с хорошим настроением, пока очередь отстоишь к кассе подойдёшь спросишь по ассортименту могут нахамить. Бедный кассир бегает от прилавка мясного к кассе,а если вдруг забываешь ей сразу сказать,несколько вариантов товара на развес,то ей приходиться снова возвращаться и например брать охлаждённый товар (курицу) и снова бежать к кассе это всё взвешивать,пробираясь через огромную очередь в зале.И конечно же она уже не в отличном настроении и не с добрым лицом, рявкнет на тебя и настроение испорчено и не охото больше в этот магазин даже заходить. Как минимум на помощь можно было бы ещё одного продавца на помощь поставить. Но это только моё мнение.
марьям Ижбулдина
9 сентября 2024
Стало часто попадаться тухлое мясо. На первый взгляд и не скажешь. Шашлык по готовности начинает вонять , а у фарша кусочки замороженной тухлятины. Совести нет ,мясо и так очень дорого стоит , а тут ещё и такое делают
Galina Shewchenko
21 марта 2025
Очень редко захожу в этот магазин, поскольку цены завышены. Старый, долго лежавший товар благополучно перемешивается с вновь привезенным (касается конфет). Неоднократно это происходило.
Ольга Викторовна
13 апреля 2023
Удобное расположение магазина. Хороший выбор товаров, все свежее. Продавцы вежливые, обслуживают быстро. Цены отличные! Есть акции, что приятно. Процветания вам!
Алевтина Прохорова
19 июня 2020
Очень хороший магазин, свежие товары пополняют каждый день, всем довольны, пользуемся каждый день. Хорошо бы если придумали не только скидку на товар а коддый день на разные товары скидки. По понедельникам например макаронные -10% во вторник нень мочной продукции и фруктов, итд. Тогда магазину вообще цены не будет, люди привыкнуть что там скидки и акции и толпами ходить будут
14 июня 2024
Большой ассортимент, свежее мясо, много полуфабрикатов, пельмени вкусные!!!
Светлана Волкова
27 июля 2024
Один из любимых магазинов!!! Классный товаровед Анастасия, приятные продавцы!!! Спасибо)))
Андрей Луцков
21 февраля 2024
Отличный магазин у дома а пельмени лучшие на моей жизни, деревенские сказка
Вера Васильева
5 декабря 2024
Очень хороший магазин можно купить что надо правда дороговато но зато вкусно
Алексей Ж.
4 сентября 2024
Хороший магазин всегда есть куятина,крылья, шашлык,всё Ок!
Виктория Менглиева
2 марта 2024
Много просроченного товара, скудный выбор
Сергей Митрофанов
9 июля 2024
Продукты свежие, Всё классненько.
Евгения Сергеевна Б
6 апреля 2020
Очень вкусные пельмени. Минисупермаркет есть все продукты.
Ольга Реутова
21 октября 2024
Бывает не свежая продукция
21 мая 2024
Самый мой любимый магазин, сотрудники просто супер, здоровья им и всех благ
Оксана Елышева
28 июня 2023
Очень хороший магазин , всегда ходим туда за свежим мясом
Елена М.
16 января 2022
Приемлимые цены. Самообслуживание очень люблю - выбирать самой очень приятно
Олег Волков
19 ноября 2023
Вежливый персонал, всегда помогут советом....
Евгений Базуев
4 июня 2022
Хороший магазин и цены доступны
22 апреля 2020
Всегда длинные очереди и продавец один
Повелитель
12 октября 2023
Приятные цены
илья платонов
10 августа 2020
Неплохой магазин
Лидия Гафиятова
16 декабря 2020
Хороший магазин и цены всегда радуют!
Ирина Потапова
19 сентября 2021