Malina

Меню

Ktotam881
Все понравилось, обслуживание, персонал, охрана. Были все прилично одеты проблем со входом не возникло, диджей ставит классные сеты, кухня тоже оказалась на уровне
Анна
9 сентября 2025
Нашли бар случайно, и остались в восторге! Интерьер стильный, но без пафоса, кальяны действительно высокого уровня. Брали микс с арбузом и дыней — просто бомба! Обслуживание быстрое, ребята знают своё дело. Цены тоже радуют!
Aconite
21 февраля 2025
Обслуживание тут на высшем уровне, приятные официанты, знающие меню отлично. Была впервые, на хорошую кухню не рассчитывала, однако, очень понравился бургер «Чиз Ангус» и куриный попкорн. Да и вообще тут много хороших закусок, самое то под коктейли и кальяны!
Софья Грицких
7 августа 2025
Хорошее место для вечера с друзьями- кальяны отличные, особенно понравился вариант на молоке. еда вкусная, брали крылья, сырные палочки и картошку по-деревенски, все горячее и свежее. музыка норм, атмосфера расслабленная.
Арман Авоян
10 августа 2025
Зашли с друзьями в Malina на вечер, остались до закрытия. Кальян вкусный, музыка отличная, диджей умеет создать настроение. Понравилось, что можно и поиграть в настолки, и потанцевать — вечер прошёл незаметно.
Вера
25 июня 2025
Устроили мини-девичник в банкетной зоне, всё понравилось. Заранее договорились по меню и кальянам, диджей поставил наш плейлист. Очень тёплая атмосфера и отличное обслуживание.
Илья
15 мая 2025
Очень классное место. Вкусные коктейли, кухня, очень приветливый персонал. Особенно понравилась работа официанта — проконсультировал по коктейлям и создал нам прекрасное настроение на вечер, рекомендуем к посещению!
Василий Андреев
15 мая 2025
Приходили аж два раза за неделю — уютно, вкусно, красиво. Музыка кайфовая! Персонал — супер. Много положительных эмоций, не зря остановили выбор на данном заведении. Спасибо огромное за классное настроение!
KeyroX
20 мая 2025
Очень понравилось это заведение! Вкуснейшая еда, всё приносят быстро, персонал вежливый и внимательный. Были уже не раз и обязательно придём снова. Отдельное спасибо кальянщикам — знают своё дело!
Тимур Дубровский
10 августа 2025
Бываю тут не первый раз — стабильно уютная атмосфера. В этот раз сидели в банкетной зоне, отмечали день рождения. Кальянщик угадал с вкусом, обслуживание ненавязчивое, кухня вкусная. Отличное место для компании.
BodySong
Не пустили без оснований, никаких законных оснований не объяснили, я была с дочкой ей почти 18, с сопровождением родителя по закону обязаны пропустить, но нам отказали. Охрана необразованна. Потратили дентки на такси, печально. Не рекомендую данное заведение, самоуправство.
Михаил Воробьев
6 августа 2025
Уже не первый раз здесь. Умеют делать кальян — не горчит, вкус держится долго. Интерьер уютный, диваны мягкие, обслуживание быстрое. Нравится, что можно забронировать заранее.
Aliona Klokova
Отвратительное заведение,встретили с максимально негативным лицом,сразу сказали,что обслуживать не будут,если нет документов,хотя у нас были при себе,коктейлей нет,только пиво,персонал сидит смотрит фильм,непонятно,зачем вообще работают ночью ,если максимально не заинтересованы в гостях и в работе.Не рекомендую
Дарья Фёдорова
Ужасное место, а точнее его контингент, приехали отметить помолвку друзей, а в итоге получили ужасное настроение и испорченный вечер Мы стояли отдыхали и танцевали, до нас докапалась компания из 3 человек и нагло лезли в наш круг, мы спокойно просили их отстать от нас, на что с их стороны прилетела предъява, что если мы им шары не купим, то они начнут драку, решили не связываться с недалекими людьми и уехать, рассказали об этом охране, но никакой реакции абсолютно не последовало Никому не советую этот клуб, отврат полный
ت
25 июня 2025
Понравилось, что можно и расслабиться,и повеселиться. До 11 спокойно играли в настолки,потом начался диджей-сет и пошёл движ на танцполе. Люди разные, но атмосфера дружеская.
Настя Евстифеева
4 декабря 2025
Ходили компанией, брали несколько кальянов и лёгкий перекус. Всё принесли быстро, по качеству вопросов нет. Напитки освежающие, атмосфера расслабленная - посидели отлично.
Иван Чебуреков
23 февраля 2025
Кальян отличный,очень вкусный и дымный,расслабляет отлично.Приходили с друзьями посидеть,поиграли в настольные игры,которые здесь тоже есть.Сервис отличный.Понравилась ваша большая чайная коллекция!
Риналь Жариков
14 мая 2025
Замечательное место. Всë культурно. Очень стильно. Отдельные зоны:караоке, бар, лаунж. Девчонки на караоке подхватывают темп и мелодию. Официант приходит при первом вызове с кнопки. Приятное место, рекомендую.
Евгения
22 июня 2025
Зацепило наличие живой музыки — парень на гитаре пел каверы, очень уютно. Кальян мягкий, не горчит, играли в настольные игры. Такое чувство, будто у друзей в гостях, очень тёплое место.
роман малашенко
Был здесь вечером в выходные. Средний чек вполне адекватный, порции порадовали, голодным не остался. Ещё приду.
Андрей Шамбуев
27 июня 2025
Идеальное место для вечера. Цены нормальные, бармен знает своё дело, кальянщики тоже. Танцпол небольшой, но народ веселится, светомузыка класс.
Екатерина М
25 февраля 2025
Очень зацепила атмосфера, большой выбор , вежливый персонал, приятная музыка. Здесь есть всё что нужно, для того чтобы расслабиться и забыть про дневные напряги. Планирую в ближайшее время повторить посещение этого заведения.
Владислав Батюк
11 августа 2025
Очень понравилась атмосфера — приглушённый свет, удобные диваны, вежливый персонал. Кальянщик знает своё дело, сделал именно такой вкус, как просили
амина хахаева
Осталась довольна визитом. Кальян мягкий и тянется легко, без горечи. Обслуживание ненавязчивое, можно спокойно посидеть и расслабиться. Было очень комфортно!!
Даня Сасоев
29 декабря 2024
В меню много интересных позиций, официант посоветовала бургер чикен и вправду оказался вкусным, большим и сытным.Персонал молодой и горячий!Но при этом очень вежливые и приятные, чаевые оставили, конечно же.Хорошо зонированы столики,так что думаю,вернёмся ещё.
Артем Волков
6 августа 2025
Отличное место, чтобы расслабиться вечером. Кальян вкусный, тяга лёгкая, персонал дружелюбный. Музыка не орёт — можно спокойно посидеть и поболтать.
лика моисеева
19 ноября 2025
Приходили компанией на вечер. Кальян отличный,музыка подобрана идеально,персонал очень дружелюбный. Вечер пролетел незаметно,уходить совсем не хотелось!
Аля романова
4 декабря 2025
Весело провели вечер: сначала играли в настолки с друзьями, а потом устроили мини-тацны. Место очень уютное и комфортное.
При оплате не дают чек. Цена за кальян на сайте не соответствуе тому, что по факту пробивают. К самому кальян претензий нет - все отлично. Но ощущение портят посетители с шарами, дичь какая-то
7 октября 2025
Отвратительное отношение к посетителям. Разливают паленый алкоголь, администратор позволяет себе слишком много по отношению к посетителям. Хамское отношение, также продают «веселящие» шары, возможно даже лицам, которым еще нет 18 лет, соответственно также пускают их в заведение. Жалоба направлена.
Юлия Одинцова
6 декабря 2025
Заехали вечером с друзьями. Довольно уютно, музыка приятная, кальян сделали прямо как просили. Атмосфера спокойная, без лишнего шума.
Альфия Жанбулатовна!
Музыка норм, ребята на баре хорошие, охрана адекватная, креветки вкусные)
flepe
8 августа 2025
Кальян понравился, дым густой и ароматный, выбор табаков большой. Атмосфера теплая и непринужденная, сюда приятно приходить и одному, и с компанией. В общем все понравилось советую!
Марьям Манапова
Отмечали 8 марта с подругой. Шикарный кальян и очень вкусная кухня
Т
Тимур Искалиев
23 февраля 2025
Что сказать, одно из лучших мест для вечернего отдыха в Балашихе. Ходим сюда уже второй год, качество обслуживания и еды ничуть не хуже. Как было хорошо так и остается!
Демин Иван
29 января 2025
Уже не первый раз тут-очень классное место. Уютно, атмосферно. Есть все для отличного отдыха и прекрасного настроения! Забивают всегда вкусные кальяны👍🏻
Антон К.
Посетили это место. Очень атмосферно, бармен вообще топ. Цены приемлемые. Еще бы тг канал, чтобы проще было отследить какую либо информацию. Без
Pasha M.
2 декабря 2024
Хорошее место, мастера попросил с импровизировать, сделал кальян на кофе с мороженным и чем-то ещё, мне очень понравилось, поэтому рекомендую доверится мастерам и отлично провести время)
Билли Бонс
Мы случайно оказались в этом баре в субботу вечером. Здесь можно найти широкий выбор напитков, а музыка придётся по вкусу не всем. Охрану мы считаем профессиональной — она быстро и эффективно выявляет и не пускает в бар нетрезвых и неподобающе себя ведущих посетителей.
Анастасия Тихонова
Прекрасное душевное место, с прекрасными людьми и приветливым персоналом!
саня густоев
24 сентября 2025
Обслуживание на уровне, кальянщики учитывают пожелание, цены приемлемые.Вернемся еще.
Артур Овсепян
21 февраля 2025
Хорошее место. Популярная музыка. За баром отличные ребята. Тусили все прошлые выходные, домой уехали только в 5 утра)
Карина
Обожаю заходить сюда по пятницам. Хорошая танцевальная музыка и стабильно вкусные кальяны.
Алина Ф.
22 апреля 2023
Были с компанией очень понравилось. Попали в период когда было мало людей ) Понравилась кухня, особенно бургеры 😋 они были очень вкусные и картошечка😋 Отлично провели время. Поиграли в настольные игры. Вечер субботы провели прекрасно. Персонал очень вежливый и приветливый. Спасибо🙏
GeV450rG
13 ноября 2025
Приехали в заведение в 18:30, а заведение закрыто. Стояли 15 минут, стучали, вдруг забыли дверь открыть с кем не бывает. В итоге уехали обратно. Хотя в рассписании написано с 18:00
Екатерина Симонова
16 мая 2025
Отличное место для отдыха — вкусные коктейли, классная музыка и уютная атмосфера. Быстро обслужили, кальян на уровне. Обязательно загляну снова!
Карина Москалец
28 декабря 2025
Пришла с компанией на вечер, Понравилось что бармены внимательные, кальяны дымные и ароматные.
Артем
22 февраля 2023
Были там с друзьями все понравилось , кухня хорошая , отдельное спасибо большое Олегу , приготовил ребра просто съели вместе с пальцами . Музыка играет хорошая , не ставят фуфел лижбы кто то подошёл и дал денег за песню , а вполне адекватные современные треки !!! Всем хорошего отдыха !
Влад Н.
22 октября 2022
Бываю тут очень часто , Хочу сказать очень хорошее заведение , Появилась кухня , готовят достаточно неплохо . Персонал вежливый и дружелюбный , при возникновении каких либо вопросов идут на встречу . Кальяны хорошие , и табак забит хорошо , достаточно дымные . Коктейли хорошие и вкусные ) Хочется приходить , оставляют хорошее впечатление в целом )
Дмитрий Мартынов
Очень приятно заведение хорошее обслуживание хорошее персонал приятная музыка очень нравится заведение