Малина

Кристина Григорьева
19 ноября 2025
Очень крутой цветочный магазин!Делала заказ на др для подруги.Сама с другого города.Девочки умнички,быстро,четко и очень красиво помогли подобрать букет.Собрали в кротчайшие сроки!Букет неимоверной красоты,превзошел все мои ожидания!Спасибо вам за ваш труд!
Людмила Холкина
Заказала букет с доставкой в подарок. Мне скинули фото букетов подходящиех мне по цене, выбрала. Подошли индивидуально и учли все нюансы. Все упаковали и доставили в лучшем виде. Спасибо, все довольны)
Bahti Otabekow
23 ноября 2025
Очень приятно иметь возможность доверять покупку цветов такому надежному и профессиональному магазину. Обязательно буду рекомендовать цветочный магазин малину всем своим друзьям и знакомым! Спасибо вам за ваш труд и заботу!
Ирина Прокофьева
Очень хорошее место. Девочки очень быстро реагируют га запросы, отвечают на все вопросы, доставку сделали меньше чем за час) 🌸 огромное спасибо.
Елена Панаёт
16 декабря 2025
Умеют прекрасно фотографировать. Будьте готовы к тому, что вместо ожидаемого размера букета получите букет в 2 раза меньше. Отправила с сочи в Адлер водителя за этим букетом, а привезли мне обычный маленький букет, который могла купить на районе гораздо красивее за эти же деньги. А так конечно же очень приятный персонал, быстро отвечают, присылают фото отчёт собранного букета. Ну а что ракурс (видимо как и вытянутая рука с букетом) играют роль, сообщили уже после получения. Имениннице 70. Стыдно дарить такое. Очевидно, справа на фото то, что я получила вместо большого букета с левой фотографии
Olga-sukhanov
Всегда в восторге от этого магазина . очень внимательно относятся к клиентам . Подберут букет на любой вкус и по приемлемым ценам 💘. Буду заказывать еще
Елена Бышкова
Заказывала здесь цветы онлайн, находясь в другом городе. Все быстро оформили, прислали фото и видео. И быстро доставили до отеля! Букет шикарный, подруге понравился
Анна Л.
Отвратительное качество цветов. Заказала букет за 8,5 тыс. (Кустовая роза, 21 шт.) Вот в "такое" превратился этот букет буквально через несколько часов.
nana vvv
26 ноября 2025
Шикарный салон! Хороший выбор, быстрая доставка! Собрали букет именно такой как я хотела🩷 Большое спасибо, теперь за цветочками только к вам🥰
Алексей Архипов
Спасибо за букет. Очень понравился. Отдельное спасибо за доставку. Пунктуальность и ответственность
Алан Бугулов
Очень хорошие специалисты, приятные, все быстро собрали и доставили. В реальности букет оказался ещё лучше чем на картинке. Спасибо вам.
Сергей Т.
18 ноября 2025
Прекрасный букет и своевременная доствка! Очень отзвычивый администратор! Спасибо огромное!!!
Клим С.
14 ноября 2025
Это самое лучшее место, где можно купить цветы, всё подберут, расскажут, соберут, идеально!)
Аюна З.
9 октября 2025
Великолепный салон цветов 🌹 мне собрали очень красивый букет, учли все мои пожелания.
Мария Е.
2 июля
Сотрудников нет, дозвониться не получается. Самообслуживание если повезет дозвониться, но в таком случае по терминалу не оплатить. Плохо.
Тигран Е.
Супер!
Надежда Ф.
13 декабря 2025
Самые вкусные вафли и десерты 🥰