Малина

Елена Турцова
14 декабря 2025
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о салоне "Малина" и мастере Елене, к которой я пришла по совету своего супруга! Хочу сказать огромное спасибо Елене, очень рада, что пришла в этот салон. Стрижка получилась именно такой, как я хотела – модная, аккуратная, идеально лежит. Елена - Мастер с большой буквы, чувствуется опыт и вкус, внимательная и учла все мои пожелания. Елена просто волшебница, я в восторге от прически! Золотые руки! Приду снова только к Елене и обязательно посоветую Маме и Сыновьям! Приятно было поболтать, время пролетело незаметно. Елена также посоветовала отличный уход за волосами, за что отдельное спасибо. В салоне уютно, чисто, приятная атмосфера. Буду ходить только к вам! Всем советую! 100% вернусь снова.
ЕЛЕНА Чумакова
18 декабря 2025
Два года назад судьба словно сама привела меня в салон "Малина", и с тех пор я ни разу не усомнилась в этом случайном открытии. Это место, где красота рождается под чутким руководством профессионалов, где время замедляет свой ход, а атмосфера пропитана уютом и заботой. Хожу к Елене Александровне не только за отличной стрижкой, но и за душевным равновесием! Это не просто парикмахер – это настоящий психолог, который умеет выслушать, поддержать и дать полезный совет. Елена Александровна всегда создает теплую и дружелюбную атмосферу в салоне, посещение которого становится настоящим отдыхом. Стрижка всегда выполнена на высшем уровне, с учетом всех моих пожеланий и особенностей волос. И это еще не все! В салоне Малина,который находится рядом с моим домом, где работает Елена Александровна, можно получить полный комплекс услуг по уходу за собой. Здесь делают превосходный маникюр и педикюр, которые всегда выполнены аккуратно и с использованием качественных материалов. Мастера маникюра и педикюра внимательны к деталям и пожеланиям клиентов, что делает процесс еще более приятным. Отдельно хочется отметить атмосферу в салоне. Здесь всегда чисто, уютно и царит атмосфера доброжелательности. Все сотрудники относятся к клиентам с вниманием и заботой, создавая ощущение, что ты находишься в гостях у старых друзей. В итоге, посещение этого салона – это инвестиция в свою красоту и хорошее настроение. После визита к Елене Александровне и ее коллегам чувствуешь себя обновленной, посвежевшей и полной сил. Рекомендую всем, кто ищет не просто парикмахера, но и место, где можно отдохнуть душой и телом, довериться профессионалам и получить заряд положительной энергии.Салон Малина – именно такое место! С наступающим вас Новым годом! Пусть он будет ярким, успешным и наполненным благополучием для всего коллектива салона красоты "Малина"!
Кумушка
11 марта 2025
Хочу сказать большое спасибо девочкам салона. Теперь моя стрижка на высшем уровне современное окрашивание я почти модель и это золотые руки Елены . Маникюр роскошный , Педекюр очень качественно сделан мастером Галина. . Обожаю посещать салон Малина, это всегда настроение на высоте.
Евгения Васильевна Ноздрякова
23 июня 2025
Мне очень понравилось качество маникюра. Цвета и мастерство мастера. Делала аппаратный маникюр (делаю только его потому что от обрезного у меня заусенцы) Прошло уже 2 недели и все держится отлично. Мастер очень приятная.
Дмтрий
Всем здравствуйте. Ходим вдвоем с супругой в данную парикмахерскую. Всем довольны,цены адекватные. Парикмахер Елена нас устраивает.
Наталья
18 декабря 2025
Замечательный салон, в котором работают настоящие профессионалы. Делаю здесь маникюр, педикюр, стрижки. Очень нравится сервис и вежливый, приветливый персонал! Всем советую!👍
Юлия Савиных
21 октября 2025
Рекомендую данный салон! Хожу не один год к мастеру Галине на маникюр и педикюр. Безупречное качество, быстро, профессионально!
Ольга К.
22 марта 2025
Отличная парекмахерская) езжу туда уже много лет. Чистенько, уютненько))) Стригусь всегда поразному, и при этом мастер Марина всегда учитывает мои пожелания🌺🌺🌺
Ирина
20 декабря 2025
Пользуюсь услугами парикмахерской Малина много лет. Очень довольна работой мастера Елены. Всегда подскажет как сделать стрижку лучше. Ее работы всегда на высоте.
Гюнель Рагимова
20 декабря 2025
Хожу в этот салон несколько лет, к мастеру Галине. Очень приятная девушка, общительная, мастер своего дела. Атмосфера в салоне всегда дружелюбная. Хожу туда не только сама, но и детей вожу. И всем советую.
Виктор Виктор
10 марта 2025
Хожу в эту парикмахерскую уже давно. Все мастера работают хорошо, профессионально. Елена вообще делает классные, современные стрижки.
Кристина
25 декабря 2023
Я в восторге! Сменили мне имидж высококвалифицированные мастера парикмахерского искусства "Малины". Сделали не только стрижку, но и ВАУ-окрашивание, хотя "исходный материал" быт небогатым! Моя стрижка держалась 2 месяца (т.е. укладывалась легко и просто, несмотря на то, что волосы отросли), может и больше бы продержалась, но захотелось обновиться к Новому году! Приду к Вам обязательно, и не раз!
Сергей
Из плюсов то, что нормально подстригли. Из минусов. Такое ощущение, что попал в колхозную парикмахерскую. Комфорта вообще нет. Мастер осталась недовольна, что я высказался за цену. За 600 рублей двумя насадками - это перебор. Такая стрижка стоит 350-400 рублей.
Катерина
6 апреля 2024
Рекомендую данный салон! Обслуживание прекрасное, персонал квалифицированный и с большим опытом! Делала как стрижку, так и окрашивание и маникюр, все по высшему разряду. Спасибо, за прекрасную работу.❤️
687414 Ольга
10 марта 2025
Спасибо мастерам по манекюру и мастерам парикмахерам,всегда кходу довольной и красивой. Хожу только в "Малину", вместе с сыном. Рекомендую!!!!!!!!
353527 Бахарева
21 декабря 2025
Давно хожу в эту парикмахерскую, очень нравится качество работ и общение с мастером.
28 января 2023
Очень качественные услуги. Маникюр по всем стандартам и соблюдением всех правил гигиены. Большой выбор цвета и дизайна. Стрижка, покраска, мелирование колорирование все профессионально. Мастера обучены своему делу,могут подсказать как лучше. Все супер.
Андрей Е.
29 декабря 2025
Много лет стригусь у мастера Галины. Профессионал своего дела💯 Рекомендую!
26 декабря 2025
Отличный салон мастера профессионалы .домашняя обстановка . Рекомендую всем .
Марина Тузова
14 марта 2024
Пользуюсь услугами мастера маникюра не первый год, очень довольна, аккуратно, красиво, качественно. Галина ,спасибо за Ваш труд.Вы супер!!! Дамы, рекомендую этот салон, не пожалеете 👍👍👍
Надежда Соловьева
11 апреля 2024
Много лет являюсь клиентом парикмахерской. Здесь работают профессиональные мастера. Профессионально , грамотно могут ответить на все вопросы. Большое спасибо Никитиной Г.П. мастеру с большой буквы.
Ю
Юлия Хваталина
13 сентября 2023
Замечательный мастер маникюра. Всё очень быстро качественно и аккуратно. Отличный специалист.
Григ
Отвратительное обслуживание ,записался на 18:00, пиришёл вовремя,стригут другого говорят что опоздал,впринципе и стерегут не очень,больше не пойду,не советую
Дарья Ф.
6 апреля 2024
Рекомендую данный салон! Отдельное спасибо мастеру своего дела Екатерине. Маникюр выполнен чисто, аккуратно, красиво. Не к чему придатся ! 💗
12 января 2020
Записалась на маникюр. Предложили время 8 утра. Я согласилась. В единственный выходной встала в 7 утра, приехала к 8. А мне сказали, что мастер не знала, что у нее запись. Я даже не услышала элементарного "извините". Жалобную книгу мне не дали. Ещё и нагрубил. Больше туда не пойду и никому не советую!!!
Ал Сор
11 апреля 2024
Хожу в парикмахерскую уже давно к парикмахеру Елене. Очень довольна качеством стрижки. Всё отлично
Виталий Витковский
30 марта 2023
Отличная парикмахерская, отличный персонал,хожу давно! Очень удобно, подстригли, да ещё и побреют бонусом!))))) Я в восторге)))))
Ангелина Федорченко
28 января 2024
Интерьер ужасный, оборудование старое уф лампа для маникюра старая и половина диодов не работает.
Марина Никулина
Очень грязно, ремонта нет, везде пыль и грязь.
10 мая 2019
Хороший салон. Очень хороший мастер маникюра, она же хозяйка, Галина. Про парикмахеров ничего не могу сказать, так как их услугами не пользовалась.
Е.Р
2 ноября 2019
Салон МАЛИНА находится в хорошем месте есть парковка и рядом остановка общественного транспорта. Замечательный коллектив профессионалов своего дела все девушки добросовестно с душой рады всем клиентам .Всегда выходя с салона чувствуешь себя красоткой . Стришка окрашевание всегда на высоте , маникюр и педикюр на высоком уровне Спасибо большое Вам девушки ,,золотым,,ручкам Вашим за хорошу работу и прекрасное настроение. Рекомендую Всем не пожалеете
Маша Сергеева
21 августа 2018
НЕ КОГДА НЕ ХОДИТЕ В ПАРИХМАХЕРСКУ НА ОГОРОДНОЙ "малина" у бабушки был более как золотистый цвет волос, она попросила на тон чуть по темнее, она её покрасила в розовый-фиолетовый какой-то цвет,так ещё и внизу не покрасила, ребят ну это кошмар честно, и она отдала 2600 за такую "красоту". И ещё когда приехал директор она сказала то что так все должно быть, деньги отдавать не будет, пока не сделаем мы экспертизу.
Ирина Стульникова
28 декабря 2025
Мастера своего дела, регулярно посещаю)
Sviiiie
7 апреля 2020
Была там просто постричь челку отдала 200р за что интересно )ну ладно она мне там постригла как было модно нынче машинкой ровняла ее ну и все можно было и подешевше постричь.
Не спящая
23 августа 2019
Убогое место...как туда только люди ходят. Сотрудникам не мешало бы поучиться работать,повысить квалификацию. Было много не приятных там ситуаций. Директор салона хамло.
Светлана Васильева
Отличная парикмахерская.
Василий Дорогой
27 августа 2020
Была парикмахерская,всю жизнь ходил туда стричся,теперь салон,цены заоблачные ,зато свободно.
Г
Георгий Ефимов
14 декабря 2023
Мастера хорошие но дорогие услуги.
14 сентября 2024
Парикмахерская давно на этом месте, удобно
23 ноября 2021
Хорошие место. Марина хороший мастер.
Наталья
22 апреля 2020
Хороший персонал, качественная работа
Алексей
9 января 2021
После пошёл в другую парикмахерскую, сказали, вас стрыгли не прихмахер) ужасно стрыгут
Дамир
19 мая 2022
Обкорнали, как куст, и ободрали до нитки. 👎🏻
2 августа 2021
Цены за услуги не соответствуют мастерству.
Маска
15 апреля 2019