Малина

Олеся Ермакова
Не так давно приехала в этот замечательный город и очень рада ,что попала в этот замечательный салон))) Основная задача была наростить реснички,эта задача выполнена на ура,уже несколько месяцев являюсь постоянным клиентом Юлианы... Делала стрижку,тоже очень понравился мастер и его работа,сегодня делала прикорневой объем у Анны,все супер Салон однозначно рекомендую и ставлю заслужено 5 звезд
Мария
Посещаю данный салон уже не первый раз и каждый раз в полном восторге! Отдельное спасибо мастеру Юлиане за наращивание ресничек!!! Все сделано безупречно, с душой. Атмосфера очень приятная, персонал приветливый!!!
Ангелина Крюкова
Посещала это салон, ходила на процедуру на наращивание ресниц, очень довольна работы мастера,который очень профессионально выполнял свою работу,хотелось бы отметить.Вежливость и отзывчивость работников этого салона,спасибо очень довольна.
Юля .
Мастера в салоне просто бомба! В самом помещении всегда чисто, уютно. Всегда идут на встречу по времени, что при загруженности немаловажно 💗 Отдельная любовь это Юлианка, ресницы носятся неприлично долго!)
Анастасия Теплова
Очень хороший салон, вежливый персонал! Внимательные и профессиональные девушки, к которым хочется возвращаться вновь! Рекомендую к посещению! Отдельное спасибо парикмахеру Марине! Мастер своего дела!
Раушан К.
Мастера в салоне все прекрасные доброжелательные всегда слышат клиента и не навязывают свои услуги. Салон просто огонь, всегда чисто уютно приятно приходить всегда. Девочки желаю только процветать 🌺🌺🌺🌺
Карина Калдыбаева
Все мастера качественно выполняют свою работу! Однозначно рекомендую. Отдельное спасибо мастеру Юлиане, за прекрасные реснички.
Елена Вавилова
Самый лучший салон красоты в городе Переславль ! Все как всегда на высшем уровне. Подход к каждому клиенту , качество обслуживания и конечно же уютная атмосфера. Спасибо,что вы есть ❤️
Анастасия Горбунова
Обожаю этот салон. Персонал очень приветливый,в салоне чисто и уютно даже не хочется уходить. Всегда предложат чай и кофе. Выполнение услуг всегда на высшем уровне. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Юлия Бактенкова
Посещаю данное заведение, примерно год. Впечатление только положительное. Девочки супер. Спасибо большое, что делаете женскую половину нашей страны, еще красивее.Салону и девчонкам побольше благодарных и довольных клиентов
Галина Т.
Прекрасный салон! Хожу туда на окрашивание и стрижку. Все нравится, все как надо! Спасибо вам большое! Рекомендую 🌹
Оксана Сурма
Отличный салон. Посещаю его уже около двух лет, всём довольна. Мастера с большой буквы 👍. Советую всем посетить этот салон.
krisna028
Отличный салон (чисто,уютно, комфортно), приятные мастера и атмосфера в целом очень дружелюбная! Мастер Юлиана компетентная и очень приятная девушка в своем деле! Однозначно рекомендую мастеров и салон❤️
Хожу в салон красоты Малина на протяжении долгого времени, все очень нравится! Мастера с золотыми руками 🫶🏻
Виктория
Хороший салон, хожу на наращивание ресниц, очень нравится !
Богдана
Замечательный салон! Девочки самые лучшие, вежливые и хорошие мастерицы! Всем советую! 🫶
Вика Руберт
Отличный салон, хожу туда на различные процедуры. Все нравится, мастера отличные🩷💋💋💋