Малина

Григорий Бакаржи
Отдыхал в этом отеле в конце мая. Все супер. Одни плюсы. Персонал очень отзывчивый. Любую просьбу выполняют моментально. Ресторан отдельная тема. Столы чистые. Всегда вовремя убирают. Были с ребенком. Детского питания очень много и на любой вкус. Питание отличное. Все блюда приготовлены вкусно. Здесь любой найдет что поесть, изобилие всего. На баре напитки льют из бутылок. Соки только хороших бреедов. Все открывается при тебе. Коктейлей очень много. Стоит отметить бармена Юрика. Отзывчивый и общительный. Профессионал своего дела. Делает быстро. Сделает любой коктель суперским.
Александр Б.
17 января 2025
Ассортимент еды из горячих и холодных разнообразен, насыпай не хочу. На баре выбор напитков не плохой, всё наливается из бутылок, а значит в случае чего, понравившийся напиток можно отыскать на полках магазина. Коктейли так же на баре присутствуют и алко , и безалкогольные. Порой хочется всего да по больше, но существует правило два стакана в руки. Голодными точно не останемся)
Татьяна Медведева
Очень вкусно, дружелюбно, чисто и уютно! Особая благодарность бармену- Юрику! Всегда улыбчивый и внимательный! Спасибо, Город Mira! Отдохнули на все 100%
Роман Марарь
1 октября 2025
Место самое крутое для семейного отдыха. Аниматоры на высотен, особенно Аня.
Максим Е.
5 октября 2025
Обслуживание на высоте , персонал выполняет свои обязанности выше чем на оценку отлично! Атмосфера уютная , приятная! Спасибо вам за ваш труд, время проведенное здесь стоит своих финансов! 🤘🏻🔥
автор клика
11 августа 2025
Коротко.будет хорошо если не в разгар заезда попадёте.конкретно описывать не буду,придратся есть к чему,но и каждый найдёт для себя своё меню...вот так)))персонал отличный,скажу больше терпеливый.когда "стадо несётся жрать" буквально)))они хладнокровны)им спасибо за их труд!!!что то не очень вкусно,что то пойдёт.но всё чисто,всё есть.не знаю,что добавить
Селена Гробовна
прекрасное место советую!