Малина

Меню

Надежда щ.
4 апреля 2026 года банкетный зал "Малина" принял вечер встречи выпускников Ирбитского мотоциклетного техникума. Атмосфера была по-настоящему теплой и ностальгической, что во многом заслуга организаторов и самого места. "Малина" порадовала уютным интерьером и внимательным обслуживанием. Еда была вкусной, порции щедрыми, а ассортимент блюд удовлетворил любые предпочтения. Вечер прошел на одном дыхании, оставив самые приятные воспоминания. Рекомендуем "Малину" для проведения подобных мероприятий!
Дарья Бударина
Очень были рады выбрав банкетный зал Малина для проведения своего праздника, много кто советовал вас и вы не подвели, благодарим вас бесконечно, вы правда на высшем уровне, еда очень вкусная, голодными никогда от вас не уйти, официанты очень внимательные, гости очень довольны остались, спасибо вам огромное!!!!
Юлия Б.
Проводили в зале вечер встречи выпускников ИМТ, приятно была удивлена, что организаторы оформили зал в тематике нашей встречи Кухня прекрасная, обслуживание отличное, на столах всегда поддерживался порядок, посуда убиралась во время Однозначно, рекомендую этот банкетный зал для мероприятий
Данил Веттер
Малина: там, где искусство и праздник встречаются Как фотограф, я повидал немало банкетных залов, но "Малина" занимает совершенно особенное место в моем сердце. Я здесь частый гость, если можно так выразиться, ведь мои объективы не раз ловили здесь самые искренние улыбки и самые волнительные моменты. С профессиональной точки зрения: Пространство и свет: "Малина" – это настоящий подарок для фотографа. Огромное, наполненное светом пространство с панорамными окнами – это залог успеха любого кадра. Естественный свет делает фотографии невероятно живыми, объемными и естественными. Мне не приходится бороться за каждый лучик, искать выгодный ракурс, чтобы уйти от искусственного освещения. Здесь свет – мой верный союзник. Атмосфера: Зал всегда создает особую, торжественную, но при этом уютную атмосферу. Высокие потолки, продуманный дизайн – все это работает на создание идеального бэкграунда для фотографий. Фотозоны: Отдельный плюс – продуманные фотозоны. Они не только красивы, но и функциональны, позволяют создавать разнообразные, стильные снимки, которые будут радовать гостей еще долгие годы. С точки зрения гостя: Недавно мне посчастливилось оказаться в "Малине" не с камерой, а в качестве гостя. И я был приятно удивлен! Кухня: Я, как человек, который привык наблюдать за застольями со стороны, могу с уверенностью сказать: кухня "Малины" – это нечто особенное. Блюда порадовали своим разнообразием, изысканным вкусом и, что немаловажно, подачей. Не пришлось скучать ни минуты, каждый новый стол был источником гастрономических открытий. Сервис: Уровень сервиса – выше всяких похвал. Персонал внимательный, ненавязчивый, всегда готов прийти на помощь. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о комфорте каждого гостя. Общее впечатление: Атмосфера праздника, которая царит в "Малине", абсолютно заразительна. Я получил огромное удовольствие от мероприятия, как и все присутствующие. В итоге: "Малина" – это место, которое я могу искренне рекомендовать всем. Будь вы организатором торжества, желающим сделать свой праздник незабываемым, или фотографом, ищущим идеальное пространство для творчества – вы не будете разочарованы. Здесь все элементы складываются в гармоничную картину: прекрасный зал, великолепная кухня, безупречный сервис и та неповторимая атмосфера, которая превращает любое событие в настоящее произведение искусства. С наилучшими пожеланиями, Ваш фотограф и довольный гость.
Вениамин Сергеевич
Отличное место, большой светлый зал, удобное расположение , есть парковка , хорошо готовят, обслуживание на высоте , не маловажно цена очень демократичная !
Артём Савчук
Были на юбилее на выходных. У нас в Ирбите не так много хороших мест для проведения банкетов. Так что есть с чем сравнить. В этом зале все понравилось, спасибо персоналу за достойное обслуживание. Душевно посидели отпраздновали, всем всё понравилось. Рекомендую👍
Павел Исаев
Очень остались довольны и расположением и едой, очень сытно и вкусно, порции большие, официанты вежливые, не первый раз работаем с этой компанией, очень довольны! Спасибо большое!
Дарья П.
Прекрасное место для праздника или торжества! В Банкетном зале "Малина" уютная атмосфера, вежливый персонал и очень вкусная кухня. Цены адекватные, а обслуживание на высшем уровне! Огромное спасибо Сергею Сергеевичу и его команде!
Никита Помелов
Посетили мероприятие от Банкетного зала Малина. Хочется отметить высокий уровень сервиса - от подачи блюд, до работы официантов. Все блюда были очень вкусными. Рекомендуем Малину.
Марина Хорват
Отличный персонал, вкусная еда, организовали все на высшем уровне ❤️❤️
Гриша Ирвин
Лучшее место для проведения дня рождения или свадьбы, всегда обращаемся только к вам!
Сергей
Неплохо для маленького города.