Малина

Ярослава Исмаилова
Отличный отель! Остались очень довольны проживанием. Номер был чистый, уютный и хорошо оборудованный — удобная кровать, свежие полотенца и всё необходимое. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда помогали с любыми вопросами.
рифкат Закиров
7 июля
Очень удобный Хостел. Администрация понимающая, жители дружелюбные. Приятное нахождение с удобным расположением.
ваня перов
Очень хороший хостел! Чисто, кровати удобные, есть все условия для комфорта, цена хорошая! Несколько раз тут останавливались. Всем советую!
Кирилл Карпов
Отличное место, постель чистая, обслуживание очень хорошее. Вежливый и доброжелательный администратор. Чистота и порядок и человеческое отношение!
Олег Лавлинский
6 июля 2025
Чисто. Не далеко от метро, 13 минут пешком. В комнате проживало 8 человек, поэтому в 7:00 вы уже не спите, так как кругом начиналась утренняя суета. Два душа. Два туалета. Стиральная машина. Жил там две недели во второй половине июня.
Илья Корепанов
Хороший хостел ,приятный персонал,вежливый.Достаточно комфортный хостел рекомендую всем ,чисто уютно как дома
Ульяна Сиромля
Место шикарное, всем советую очень чисто, все бытовые условия есть! Ремонт на высшем уровне! Администрация хостела 👍💥💥💥
Володя Лазакович
30 августа 2024
Очень хороший хостел.Живу в нём всего лишь несколько дней, но уже успел оценить его преимущества.Везде чисто и опрятно.Атмосфера почти как домашняя, даже аквариум есть.Видно что администратор Вероника по настоящему вкладывает в этот хостел частичку своей души.Всегда на позитиве, поможет и подскажет если что-то не понятно.Всем советую.Твёрдая оценка 5.
Екатерина П.
Очень всё понравилось, чистота и уют, вежливый и приятный персонал. Всем советую и рекомендую 😘
Тимур
Всё чисто, аккуратно, бельё чистое, души, туалеты, есть где постирать, посушить и погладить, холодильники, много кухонных принадлежностей, микровалновка, термопод. Однозначно рекомендую койкоместо от 600 рублей. Хозяйка Маргарита строгая, но правильная и справедливая.
игорь столяров
3 августа 2024
Чисто уютно как дома цены лояльные и достойные на входи сидит девушка очень вежливая и приятная в общении все показала рассказала и заселила спасибо большое всем советую цена не высокая самое главное что нет запахов и тараканов и дт чисто и приятно
Артем Ершов
25 мая 2025
Хостел, видимо, хороший, но мне не удалось заселиться. Позвонил сказали есть места, приехал не более чем через 2 часа, а уже не оказалось мест. При входе всё чистенько красиво, жаль , что не попал.
Юлия Софронова
Хочу поделиться впечатлениями, мне тут ооочень понравилось! Моё пребывание здесь было просто супер. С самого порога почувствовал себя как дома. Хостел находится в реально удобном месте. Внутри везде идеальная чистота Очень приятно, когда за всем так следят.
Данил Лукьянов
8 октября 2025
Потрясающее место!Чистота!!Комфорт и уют.Очень удобная локация.Приветливый персонал.Вменяемые постояльцы.
София Самохвалова
Отличный хостел, все в быстрой доступности, очень добрый и приветливый администратор ^_^мне все понравилось была там с подругой
Penochet
12 ноября 2024
Здравствуйте!! Меня звать Андрюха,живу в этом хостеле второй год! Что могу сказать,всегда очень,при очень чисто,благодаря Вероника,Админу отдельные слова.. живности здесь нет.не переживаю вообще м за это..душь,сан узел всегда работает и чистый!
Ирина Александровна
Удачное размещение.Чисто, комфортно,персонал приветливый. Советую.
артем халиулин
20 сентября 2023
Все хорошо тихо спокойно.белье чистое.кухня туалеты все чисто.есть где постироть есть в чем приготовить и исчего поесть.посуда достойная.хороший персонал.есть вай фай.фото реальные.советую.
25 ноября 2025
за свои деньги очень хороший хостел, чисто и опрятно, плюс есть все необходимое для быта, недалеко от метро, в общем советую.
Екатерина Волкова
11 сентября 2025
Шикарный хостел. Уютные комнаты, тихое место и приветливый персонал. Всё что нужно для проживания есть.
Сергея Леладзе
10 июля 2023
Чистый, приятный хостел в шаговой доступности станция метро, тренажёрный зал и отличная спорт площадка) отличная инфраструктура тихий зелёный район. Хороший вариант для недорого и комфортного проживания
Владос Коба
7 марта 2024
Пишу как есть , хотел не плохой за свои деньги . В целом все культурно нет бардака . У каждой койки ночник и розетка с полкой что очень удобно . Из минусов , очень громко кричащий администратор по утрам что ругает постояльцев . Тяжело выспаться +есть небольшая собака (шпиц) как я понял осталась от одного из гостя так и прижилась , лаяла почему то только по утрам . В целом за три дня проведенных в хостеле выспаться получилось только один день 🥴 Так же есть место крадунам , мои белые чистые носки ушли пря с бельевой веревки . Возможно это нормально для таких мест но все же отмечу
Лилия Коняева
Отличное месторасположение, чистота, вежливый персонал, хорошая организация. Рекомендую.
Федя Алёхин
4 сентября 2025
Уютный хостел! Персонал очень отзывчивый и профессиональный! Однозначно рекомендую данный хостел для проживания!!
гладилоус 228
Добрый день. Очень все понравилось. Чисто. Уютно. Приветливый администратор.
Алексей Иванов
29 сентября 2025
На пять звёзд не тянет,но переночевать можно.Душевые очень тесные.В туалетах убрано.Матрасы старые пролежавшиеся.
Анатолий Ирхеев
15 июня 2024
Хороший маленький хостел на удивление всё было чисто, кухня очень компактная посуда кристальная, туалет с ванной чистые, генеральная уборка каждый день. И САМОЕ ГЛАВНОЕ АДМИНИСТРАТОР ВЕРОНИКА разговаривает очень вежливо. Не смотря на национальность.
Манул
17 ноября 2025
Прекрасный хостел , живу здесь уже 3 месяца ,все чисто опрятно , нету тараканов . Достаточно много долгожителей да и в принципе среди соседей все приятные люди . На кухне имеется вся необходимая посуда. Вообщем можно жить в свое удовольствие))
Варя Иванцова
Хорошее место остановится переночевать. Очень чисто постель приятная,ночью не кто не мешал спать.
mask
Все отлично , выспался ,было тихо, чисто. для проживания все есть рекомендую
Агния П.
Отличный хостел. Чисто, уютно, тихо. Вернусь обязательно. Рекомендую.
Г.Р.
9 декабря 2024
Недавно посетила это место и осталась весьма довольна. Чистота и уют здесь на высоте. Доступные цены приятно порадовали. Пространство организовано продуманно: у каждой кровати есть свой светильник и розетка, что делает пребывание гораздо удобнее. Отдельная благодарность администратору Веронике за её постоянную помощь и заботу. Уютная атмосфера в сочетании с доброжелательным персоналом делают это место отличным выбором для остановки. Настоятельно рекомендую!
Сергей Горчаков
26 сентября 2024
Хороший хостел , админ хороший , очень порядок хороший , постельное чистое , и глаженое, да и к томуже тут очень уютно ,
Валерия Рося
Хороший хостел! Нам все очень понравилось, обязательно приедем еще!
Кирилл Паринов
Одни плюсы минусов нет Все культурно,все есть заходи и живи.персонал культурный
Алфонс
6 июля 2023
Очень чистый хостел 🛌, в котором есть все удобства чтобы комфортно проживать. Все фото и особенности РЕАЛНЫ, 👍 ПОДТВЕРЖДАЮ. Интернет отлично работает: скорость wi-fi до 1ГБ/с на 5 ГГЦ. В этом хостеле, общение между проживающими и администратором это просто УНИКАЛЬНО. Администратор всегда отвечает на все вопросы от проживающих во время.💁‍♀️👍 Начальник очень добрый и понимающий человек. У каждого спального места индивидуально выделен ночник полка и 2 розетки. Что может ещё лучше!🤷‍♂️ Советую и рекомендую Всем ✌️
Лада Тищенко
Не первый раз здесь останавливаюсь, персонал дружелюбный вежливый, за свои деньги это достойный хостел 👍
Artem A.
18 июля 2023
Самый адекватный хостл из всех что я встречал. Чисто, не чем не воняет как в других. Нет ни какой живности.Очень адекватный персонал, обо всем расскажут все покажут. Вообщем советую всем.
Александр Кадеев
26 апреля 2024
Меня зовут Александр я снимаю хостел уже 1.5 месяца условия отличные особое внимания Администратору Веранике очень вежливая отзывчивая всегда поддерживает порядок в хостеле. Просто золото а не Администратор.
цур
22 февраля 2024
Мы приезжаем уже не первый раз, нам очень нравиться. Везде чистота, порядок. Мадина приветливая. Всё по шаговой доступности. Метро в двух шагах, тоже очень удобно.
Kamilla Tibaeva
22 июля 2024
Хороший хостел с приемлемыми ценами. Всегда останавливаемся здесь, потому что, здесь чисто, аккуратно, уютно
Рахиля Сатканова
27 октября 2023
Очень не добросовестный администратор, при заселени заплатили за две недели, а по факту прожили одну неделю, разницу обещали скинуть на карту, но их до сих пор нет. Администратор Анжела взяв деньги 4900 , пробила по кассе 2800 , а остальную сумму прикарманила. Будьте внимательны при заселени, требуйте чек или отчётные документы . Очень было не приятно выпрашивать свои деньги, но их так и не вернули. Большая и жирная оценка 1
Дакота
28 ноября 2024
Небольшой уютный хостел приятно удивляет чистотой. Кухня аккуратная, посуда блестит, туалет и ванная сверкают чистотой благодаря ежедневной генеральной уборке. А главное, администратор Вероника общается очень вежливо, вне зависимости от национальности гостей.
Джабраил М.
6 января 2024
Живу уже более 2 месяцев, отличные условия , чисто окуратно, имеются отдельные шторки ночники и разетки под зарядку телефона, в общем доволен всем 👍
Алексей Плющиков
6 января 2024
Хороший хостел, чистота постоянно, вежливые сотрудники, все удобства для проживания имеется, находится рядом магазин
Ильдарка пупс
31 октября 2025
Очень хороший, скромный хостел, но со всеми удобствами. Для отдыха самое то..
Анна
26 ноября 2025
Здравствуйте! Хостел очень понравился, вежливый персонал, чистота, уютно.
Ангелина Шафоростова
Очень благодарна за создание атмосферного и чистого пространства.
Алексей Попов
4 июля 2024
В данном хостеле оставляли друзей, т.к. не помешались все дома. Лучший хостел за свои деньги, и правда как дома! Везде чисто и уютно, что самое главное!
Александр Иванов
17 ноября 2025