Малина

Дарья Паницкая
Делала маникюр. Осталась очень довольна работой топ-мастера Екатерины. Очень понравился деликатный подход мастера, все аккуратно и быстро, что не мало важно. Получился бомбический френч 😍 Клиентом студии являюсь давно. Сервис как всегда на высшем уровне🤗
Анна Свищева
1 сентября 2025
Была на ресничках у мастера Ангелины и у мастера Кристины. Процедура проходит комфортно. Носка отличная. Делала оформление бровей у мастера Олеси несколько раз, также все просто супер, учитывает все пожелания. Ну и конечно уже успела оценить маникюр. Все замечательно!
Мария
27 декабря 2024
На ресепшене доброжелательно встретила девушка, проводила к мастеру Кристине. Подобрали нужные реснички, мастер посоветовала как будет лучше,процедура длилась 2часа, всё прошло хорошо, время пролетело быстро, удобная кушетка👍 По окончанию процедуры предложили чай, кофе, сделали подарочек к НГ. Результатом довольна, проходила почти неделю, всё хорошо 👍 Хорошая атмосфера☺️
Полина Порываева
17 сентября 2025
Делала вчера наращивание ресниц у мастера Олеся. Процедура заняла всего 2 часа,с учётом снятия других ресниц. Очень вежливый мастер, узнала все мои пожелания, помогала с выбором изгиба. Во время процедуры мне было так спокойно и комфортно,что я кажется уснула. Как не уснуть на таких мягких,как облачко кушетках. Всем рекомендую данный салон, особенно мастера Олесю - волшебница, благодаря которой я теперь еще больше красотка!
Александра Крылова
2 июля 2025
Была на ресничках у Кристины 27.06.25 За это время не одна ресничка не выпала, полный восторг. Хочется добавить,что в салоне очень красиво и атмосферно. Спасибо мастеру, что подобрала мне эффект который я хотела Еще как приятный бонус хочу отметить,что мне мастер предложил кофе/чай/лимонад) Ушла с очень хорошим настроением ) Спасибо, администратору , которая провела к мастеру и угостила лимонадом ) Спасибо большое ❤️
A. OL.
28 августа 2025
Все супер! Являюсь клиентом салона уже более полугода - все разы обслуживание было на высшем уровне. Делала и наращивание ресниц, и оформление бровей, и ламинирование ресниц - все идеально! Отдельно хочу выделить работу администратора - всегда подберет окошко, даже если нужно еще вчера 😁 А также вкусные лимонады и мой любимый капучино!
Валерия Власова
12 марта 2025
Самое лучшее наращивание ресниц здесь! Приветливый и вежливый администратор, всегда поинтересуется, скоорденирует если нужно, очень приятно когда такое отношение. Мастер замечательный, заботливый, ресницы получаются шикарные, нравиться пробовать что-то новое и Мастер полностью поддерживает в этом и всегда попадание по моим желаниям 100% Всем советую!!! Ни за что не пожалеете если придёте к этим шикарным девушкам за ресницами своей мечты)
mishhhyak
8 декабря 2024
Я с начала осени хожу на реснички к мастеру Кристине и восхищаюсь как самой работой, так и сервисом. Очень вежливый персонал, по окончанию процедуры предлагают взять с собой тёплый напиток. В салоне всегда либо приятная музыка, либо сериалы, которые интересно даже слушать. Не могу себе представить, что где-то бывает по-другому, Lash bar — салон, на который другим стоит равняться
Юлия Сергеевна
15 июня 2025
Ходила к мастеру-новичку Анне, работа выполнена шикарно, мастер и администратор очень приветливы, работа длилась 3 часа и на фоне играла музыка.Салон находится в центре города, что очень удобно, после процедуры угостили вкусным лимонадом, однозначно рекомендую это место!!!
Валерия Леонтьева
26 декабря 2024
Была у мастера Ольги, все понравилось. Мастера и администраторы приветливые, все чисто, классная новогодняя атмосфера, предложили кофе после процедуры, на фоне турецкие сериалы 😁. С ресницами хожу 3ий день, все отлично.
Лина Аристова
7 октября 2025
Делала ресницы. Результат хороший, реснички супер. Но сам процесс проходил не очень. На протяжении всего времени испытывала дискомфорт, ресницы кололись, постоянно слезились глаза, а после процедуры пару часов они были красными. Я два года наращиваю ресницы, сменила несколько мастеров, но это первый раз, когда мне было настолько больно. Персонал вежиливый, работают приятные девушки. В конце процедуры предложили кофе.
Мария
28 января 2025
Делала впервые ламинирование бровей у мастера Елизаветы. Очень аккуратная, внимательная, вежливая. Процедуру сделала замечательно. Спасибо. В салоне чисто, играет приятная музыка. Рекомендую.
Галина Ф.
8 августа 2025
Была у Ангелины. Удобство клиента не входит в сферу интересов сотрудников студии:пришлось просить подголовник и плед. Патчи крепятся на огромное количество клея, от которого потом невозможно несколько дней избавиться. Ресницы начали сыпаться на второй день. Да, обычно в первые пару дней лишнее отваливается. Но в этом случае лишней оказалась половина ресниц. Остальные благополучно отвалились в течение 12 дней. Не рекомендую.
Margarita
19 января 2025
Делала ресницы в первый раз. Была у мастера Кристины. Очень понравилось. 1.5 часа пролетели незаметно. Однозначно вернусь снова Салон расположен удобно, центр города.
Татьяна К.
3 апреля 2025
Была на записи у Олеси. Очень довольна результатом. Реснички держатся очень хорошо. Все говорят, что мне очень идут эти ресницы, а я говорю, что это благодаря Олесе. Большое спасибо) ❤
Евгения Алиева
8 июля 2025
Отличный мастер Олеся,была у неё уже два раза всё замечательно.Держатся реснички отлично,плюс долго.Обслуживание просто суперское. Рекомендую
Сенина Ирина
Была на педикюре у мастера Екатерины. Внимательная,отзывчивая девушка. Большой выбор цветов. Уютная атмосфера. Спасибо!
Юлия Титарева
16 марта 2025
Была в салоне первый раз.Встерил милый , вежливый администратор. Мастер по ресницам очень аккуратный .На фоне играет приятная музыка.Резнички ношу четыре дня .Все прекрасно держится, однозначно снова приду
aleynikovajulia
24 августа 2024
Была у мастера Кристины, все понравилось! Были учтены абсолютно все пожелания, работа выполнена качественно и быстро! Сейчас с ресничками все хорошо 🌺 Отдельно хочется отметить доброжелательность администратора Виктории! Помогает создать уютную атмосферу 🥰 А приготовленный ею малиновый лимонад просто сказка! 😏 Lash-bar однозначно рекомендую!
Татьяна П.
30 декабря 2024
Очень хороший салон. Девочки этого салона специалисты своего дела. Даже мастер-новичок сделала свою работу на отлично. Атмосфера в салоне распологающая. Для меня не маловажный фактор, что нет лишних разговоров, приветливый администратор, приятная музыка. Спасибо.
Валерия Н.
Все супер,вежливые сотрудницы ,всегда делают хорошие ресницы ,которые долго носятся🌸рекомендую этот салон к посещению ,всегда остаюсь довольна
V
Valeria Pluzhnikova
3 июня 2025
Записалась на реснички к Кристине,все сделали аккуратно и очень классно.Результатом довольна,все супер.администратор вежливый ,угостили лимонадиком💕🎀
Ксения Киреева
31 марта 2025
Была недавно у мастера-стажёра Алины, всё очень аккуратно, ресницы держатся хорошо, работа выполнена аккуратно, буду ещё записываться🤍
Алёна Дьякова
31 декабря 2024
Прекрасная работа. Делала первый раз, но точно не последний. Очень аккуратная и профессиональная работа. Весь персонал очень доброжелательный и приветливый
Ксюша Штанько
29 июля 2025
Очень довольна этим салоном и мастером Кристиной, замечательная девушка, вежливая, быстро и качественно делает свою работу, всем рекомендую🤗🤗🤗
Наталья Чегина
27 ноября 2025
Проходила обучение на курсы мастер под ключь на наращивание ресниц у Ангелины, все очень понравилось все понятно, коректно и очень спокойно, спасибо девочки😊
Ирина Сушкова
20 декабря 2024
Обслуживание на высшем уровне,мастера своего дела,девочки доброжелательные и внимательные,выполнят любое ваше желание в миг 😍🥰😘
марина в.
30 апреля 2024
Лучший ресничный сервис в Борисоглебске. Качество работы вполне достойное, я была у разных мастером за три года, и у новичков в том числе. Уровень сервиса отличнейший, обращение с клиентом и обратная связь на высоте. Огромный, подозреваю что даже самый большой в городе выбор видов наращивания, а также цветов и размеров самих ресничек, что для меня очень важно. Отдельно хочется отметить уютную домашнюю атмосферу. Очень приятная , легкая, доброжелательная и комфортная обстановка. Сразу видно, что хозяйка заведения развивается во всех направлениях, касающихся ведения такого бизнеса. Удачи и дальнейшего процветания;)
Виктория Рослякова
14 мая 2025
Была у мастера Ангелины! Очень всё понравилось, уютная атмосфера! Теперь только сюда❤️Реснички на высшем уровне, всё так, как мне хотелось!
Татьяна Трошина
14 мая 2025
Была у мастера Кристины. Делали реснички в объёме 1.5D. Управились за 1,5 часа 😊 Результатом довольна. Хорошее место, приветливый администратор.
Светлана Ремнева
28 января 2025
Была у мастера Ангелина все очень нравится !!!Реснички выглядят прекрасно !!Спасибо большое за ее работу!!Спасибо отдельное администратору !!Девочки очень вежливые и приветливые!!!!!!
Снежана
18 июня 2025
Никому бы не рекомендовала бы данную забегаловку. Где-то в районе 2-х лет к ним не ходила думала, что обслуживание стало лучше… Могут сами отменить запись, что видно собственно на скриншоте, в удобное для меня время отказались принимать. (ПОСЛЕ ОТМЕНЫ ЗАПИСИ ПО ИХ ИНИЦИАТИВЕ) Сегодня предупредила, что к сожалению припоздаю, сказали ок. Прихожу в 9:19 и мне сообщают, что не смогут принять. Как оказалось ровно минуту назад написали сообщение . В общем сделала выводы, что нечего ходить в шарашкину контору. Потеряли клиента который готов был платить чаевые (и платила) и доплачивать за услуги дополнительно.
Наталия Землянухина
29 апреля 2024
Хочу оставить отзыв о мастере Полине. Потрясающая девушка, профессионал своего дела. Всегда на все 100% делает свою работу. Ресницы получаются качественные, красивые, очень долго носятся. Не побоюсь сказать,что эту студию можно считать лучшей в нашем городе. Администраторы очень приветливы и дружелюбны. Особенно нравится атмосфера в студии, хорошо музыка, красивый интерьер оставляют потрясающие впечатление. 10/10 лучшие♥️
Юлия
19 ноября 2024
Ходила к Ангелине (эксперт мастер), сожгли глаза , да и всю процедуру было невыносимо больно, после нее не могла открыть глаза, так как все слиплись от клея . Моргать было невозможном ресницы кололи глаза, из-за чего они слезились. Результат мне понравился, но все остальные параметры понятное дело нет. написала в сервис, записали к мастеру Ольге, которая все исправила ❤️
Екатерина П.
11 апреля 2024
Классная студия🫶🏻 когда приезжаю из другого города , хожу именно сюда , качество работ классное , администраторы внимательные , кофе в подарок дадут , предложат записаться на следующий месяц. Есть напоминание за день , это очень важно 🥰 была у Ангелины , все пожелания были учтены, сделала быстро , качество 🔥 Рекомендую всем, кто ценит свое время и комфорт ☺️
J
Juliya Juliya
24 июля 2023
Спасибо за реснички🙏🏻 мастер Ирина отличный👍🏻сделала всё точно как я просила и длинна и форма всё четко👌ничего не мешало, не щипало))) всё подробно описала и разъяснила по уходу. Третий день сегодня ни одна ресничка не пострадала, всё на месте)) ни покраснений, ни аллергии не было👍🏻 Спасибо и девочкам-администраторам вежливые и внимательные💐 порадовал приятный бонус после процедуры-лимонад😁 очень хотелось пить🙈
Кира П.
18 ноября 2024
Была у мастера Кристины и также у Оли! Обе девушки очень приятные по общению, реснички от них держаться очень хорошо! Обслуживание на высоте, девушка администратор очень милая!
Вера Игнатова
3 апреля 2024
Всё нравится, хожу сюда не первый раз и советую всем своим знакомым. Я привиреда и мне не всегда всё по душе, а здесь после нескольких наращиваний нареканий пока нет, каждый раз пробую всё разное, Кристина большая молодец, терпит меня, всегда предлагает напитки, на Нг подарили милый подарочек. Я довольна и всем рекомендую.
Виктория Клочкова
8 марта 2025
Всё на высшем уровне, всё нравится давно уже пользуюсь услугами этого салона, всё мастера умнички. С ресницами хожу от 1.5 до 2 месяцев. Советую!!!!
Ксения Е.
Уютное местно, приятный коллектив и обслуживание.
Инна Ч.
8 августа 2024
Спасибо за работу мастеру Полине!Очень быстро, качественно, красиво получилось!!!Администратор очень общительный , внимательный к клиентам.Коллектив Lash bar-ФЕИ РЕСНИЧЕК!!!Спасибо вам,что делаете нас красивыми!!!
Дарья Щ.
22 августа 2023
Чудесный салон с очень уютной атмосферой! Обслуживание на 10 баллов. Администраторы очень вежливые и всегда встречают с улыбкой. Была у мастеров: Ангелина, Оля, Ира и Полина на ресничках и бровях, все девушки мастера высшей категории! Рекомендую к посещению🔥
Виктория Егорова
5 марта 2025
Всё супер, мастер Кристина и администратор салона очень вежливы и доброжелательны Ресницы очень красивые
Диана
17 декабря 2024
довольно красивое и уютное место, девушки приятные. делала у мастера Анны очень красиво вышло)
Алена Смышникова
16 мая 2024
Здесь работают волшебницы) очень доброжелательный колоектив. Безумно уютное помещение, светлое, кмфортное. Такие мягкие кушетки, что сразу уходишь в сон🤭 работа, которую мне сделала мастер Полина выполнена отлично, очень нравится ходить с такими красивыми ресничками🥰
Вера Растегаева
14 марта 2024
Самая лучшая студия по наращиванию ресниц в городе ! Была у всех мастеров , все отлично ! Реснички держатся сколько нужно ничего не мешает и не колется ! Также отличный сервис и отношение к клиентам ! Всегда добры и улыбчивы ! Угощают вкусным кофейком , хожу только к ним )))
Миша Комиссаров
13 июля 2024
Посетила это место впервые. Осталась очень довольна. Персонал приятный, атмосфера дружелюбная. Ресничками довольна, качественно и профессионально.
Людмила Ульмер
3 сентября 2024
Отличный салон, уютный и комфортный. Всё хорошо работает. Была у мастера Ангелины, работа проведена быстро и качественно. Осталась очень довольна.
Ирина Суркова
Спасибо мастеру Ангелину! Всё понравилось, реснички получились шикарные, всё супер!)
elena_shnurova
21 июля 2024
Все супер! Была у мастера Ольги, ресницы замечательные, держаться долго. Учитывают все пожелания. Администратор приветливая, приятная. Рекомендую