Малина

Елена Лапикова
👋 Минусов не обнаружила! А вот плюсов, как для клиента, более чем! Приятная дружелюбная атмосфера 🩷 Приветливые мастера ❤️‍🔥 Все чисто, уютно! С обработкой инструментов все норм, оборудование на всех этапах внушает доверие! В Malina Beauty Home можно провести целый beauty day for women, т к для нас любимых есть услуги, на которые админ поможет записаться, по желанию, все в один день... но лучше заранее!) Очень удобно, если располагаешь временем. Девочки молодцы, слаженно и чëтко по времени работают на все 1000%, и вот через несколько часов и реснички тебе, и маникюр, и педикюр. И ты уже счастливая и красивая идешь дальше по своим делам💃 Пока длится процедура, мастер заботливо предложит кофе/чай в ассортименте, и конфетки к напитку. Девочки, Ирина и Евгения, красотки! Спасибо Вам, за то, что такие душевные, весёлые, заботливые, ответственные! Вы - феи красоты! Теперь я Ваш клиент. Отдельно хочется отметить, что для процедур реснички и педикюр используются шикарные кресла, кайфуешь весь процесс, мягенько, как на облачке. Кстати и месторасположение салона мегасупер удобное, остановка общественного транспорта буквально в десяти шагах, можно добраться практически с любой точки города и без пересадок. Припарковаться, если вы на машине, тоже не составит труда, много парковочных мест рядом, днем вообще без проблем. Вобщем восторг и эмоции переполняют сознание 😍 Однозначно - рекомендую!
Елена Глушенкова
Салон небольшой, но очень уютный👍 Была на наращивании ресниц у мастера Ирины . Очень приятная девушка и отличный мастер👍 Сдела реснички такие, как я и хотела (объем, эффект, форма). Реснички в носке очень удобные (нигде ничего не колет, не цепляется и не мешает👍) Ирина, спасибо Вам огромное😍🥰! P.S.: А какое удобное кресло!!! - Лежишь, как в облачке☁ СУПЕР!
Кошка Лапка
2 февраля 2025
Прекрасный салон, внимательные и отзывчивые сотрудники - мастера своего дела. В салоне все очень чистенько, аккуратно и красиво - видно, что девочки заботятся об уюте и комфорте клиента. Делала реснички - полный восторг 👏🏻👏🏻👏🏻 быстро, аккуратно, глаза не болят, в носке - огонь, минимум месяц, учитывая, что я их вообще не берегу. Красота - ресничка к ресничке 🥰😍 Подумываю записаться на маникюр 💅🏻 - слыша много положительных отзывов о мастерах, видела работы - стильно и аккуратно 👍🏻 Всем советую, обязательно приду ещё.
Татьяна Г.
Очень понравилось в салоне Малина. Уютно и красиво.Я давно хожу к мастеру Оксане.Реснички держатся долго и работает она очень быстро.качество и время,для меня это важно.Напоили кофе.приятная обстановка.Оксаночка спасибо!!!
Полина Бохан
30 сентября 2025
Очень довольна посещением салона, стала постоянным клиентом, здесь можно найти нужную услугу, будь то маникюр, педикюр или наращивание ресниц. Мастера отзывчивые, помещение с новеньким ремонтом, все аккуратно, чисто. Мастера стараются учесть пожелания клиента, во время посещения создают комфорт и уют, предлагая чай, кофе, в общем создают всевозможные удобства для клиента
Василиса Г.
Это салон, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь тебе не просто делают красоту, а дарят чувство обновления, уверенности и заботы о себе. Цены полностью соответствуют качеству и уровню сервиса. Обязательно буду рекомендовать вас всем знакомым!😊
Анна Игоревна
Уютный салон,привеливые,доброжелательные мастера.Мастер Елена,вообще душечка,никогда не отпустит без классного маникюра...мастер своего дела!Очень довольна её работами.Рекомендую.
виктория Семышева
1 октября 2025
Осталась в восторге от мастера Ирины!🤩🔥 Которая сделала мне роскошные реснички, всё как я и хотела. Отходила месяц с минимальными потерями. Салон очень уютный, атмосфера доброжелательная, кофе сделали и конфетками угостили, да и вообще все мастера очень приветливые. Всем рекомендую!!!👍👍👍
Татьяна М.
30 сентября 2025
Сходила на днях на маникюр и педикюр. Мне понравилось . Очень уютно. Кресло для педикюра - это просто что то волшебное. Чуть не уснула в нем. Но мне предложили кофе и он оказался очень вкусным
Антонина Геращенкова
30 сентября 2025
Супер салон!!! Мастера знают свою работу на 5+, а с приятной атмосферой и внимательным обслуживанием- время пролетает незаметно. Работа всегда качественным материалом и стерильными инструментами.
Валерия Сергеенкова
30 сентября 2025
Прекрасный салон, отзывчивые и веселые мастера, хожу уже не первый раз сюда на ресницы к мастеру Ирине, и ухожу оттуда с хорошим настроением , спасибо вам большое Всем советую этот салон 🩷
Ольга Маленкова
30 сентября 2025
Отличный, уютный, чистый салон. Девочки приветливые, мастера своего дела. Отдельное спаибо мастеру по ресничкам Ирине💐
Афелия Балакирева
1 октября 2025
Очень понравился салон! Уютная атмосфера, вежливый персонал и профессиональные мастера,делаю реснички в данном салоне и результат просто на высоте🤍🤍
Анастасия Анастасия
3 октября 2025
Уже больше года хожу на реснички в данный салон. Мастера все добрые общительные, аккуратные, а также очень удобное кресло❤️‍🔥
oksana gudenkova
Самый любимый салон, 😍 где можно сделать все и сразу. И кстати я узнала, что скоро появится услуга в 4,6 рук, просто жду не дождусь😊 это будет супер удобно 😌, обязательно приду еще 10000 раз ❤️
денис питкевич
19 октября 2025
Делал смарт педекюр всё супер всё понравилось ...обслуживание на высшем уровне,очень вежливый внимательный персонал....
валерия осипенкова
1 октября 2025
Любимая студия. Все услуги на 5 звезд. Мастера - любовь навечно. Пользуюсь услугами студии второй год и рекомендую всем знакомым.
Маришка
1 октября 2025
Хороший и уютный салон)привелтивые мастера.Далаю в нем манекюр и реснички.Все просто супер)
2д
31 июля 2024
Уютная студия, отличные мастера, приятная атмосфера Отдельная благодарность моему мастеру по ресничкам Ире 🖤
Валя Сафонова
30 сентября 2025
хороший салон, все услуги классно делают, вежливые мастера , уютно и комфортно, ни разу не пожалела что когда-то туда пришла 🥰
К
ксения орешкова
отличный салон, все понравилось!👍
Мила Ашихмина
12 июня 2025
Приятная студия и отличные мастера 👍