Малина

Меню
31 оценка

Alina Eduardovna
Прекрасная кондитерская. Зашли случайно. Естественно попробовать взяли много разного. Визуально достойно всё выглядит, ооочень ровные круассаны кубы, тортики по приемлимой цене - на мой взгляд. Всё очень аккуратно и эстетично. Трубочки с белковым кремом превосходные, тортик медовик оооочень вкусный.. Как домашний) пирожное наполеон просто восхитительное, очень давно не ела такого вкусного😍 сыр буратта очень понравился) буду пробовать ещё, и теперь только в эту кондитерскую-на данный момент, для меня, она сейчас лучшая. Спасибо за качество и доступность)
Полина Леушина
Были в командировке в Тольятти, зашли в эту кондитерскую. Сразу бросился в глаза огромный выбор десертов. Попробовали эклеры, крем очень нежный и вкусный. Чувствуется натуральный состав. Все десерты как с картинки. Обратили внимание на идеально чистую кухню. Приятная атмосфера, персонал вежливый и дружелюбный. Рекомендую к посещению всем гостям и жителям Тольятти! Цены соответствуют качеству.
юля юльевна
По совету коллеги зашли купить десерты в подарок маме бабушке на 8 марта .Очень уютное чистое заведение с огромным выбором ,глаза разбегались )))Выбрали мини торты наполеон 510 рублй 450 гр.и собрали коробку с эклерами с разными вкусами .Очень красиво все упаковали . Вкус наполеона это что то нежный хорошо пропитан100 из 100 балов , эклеры так же очень нежные вкусные .
Violetta Z.
Прекрасные десерты, выпечка, торты. Возвращалась всегда сюда, если возникало желание вкусно перекусить из натуральных продуктов. И возвращалась бы вновь, если бы не сотрудник Галина, которая была на смене 04.06. Некрасивое поведение, отсутствие уважительного отношения и общения к посетителям кондитерской. Все, что я заказала в кондитерской, было не доедено, потому что желания находиться там больше не было. Прекрасная выпечка, можно взять на вынос, но есть на месте не буду и не рекомендую точно)
Елена Сапожникова
Магазин самый средний по ассортименту. А цены тоже возможно средние. Купила недорогое пирожное за 79 руб. Бисквит, бизе мягкое и белковый крем. Вроде бы состав нормальный по описанию. Но крем хрустел на зубах не взбитым как следует белком. Пирожное никакое! Просто сладкое. Один кусочек я смогла съесть, только разделив порцию на 4 части. Два дня запихивала в себя. Возможно тирамису и меренговый рулет у них есть можно. Но цена на эти шедевры кулинарии меня не устраивает. Выпечка кондитерская в разных пекарнях нашего города примерно одинаковая. Так себе. И Малина не исключение
Татьяна
Купили сегодня торт в этой пекарне цена заоблачная торт никудышный. Торт отвратительный тесто клёклое прилипает к зубам ,крем никудышный , тесто кексовое. На авторскую пекарню не тянет , технолог никудышный . Очень обидно за потраченные деньги испорченный праздник . Деньги на ветер торт в помойке . Это отзыв не конкурентов а покупателя . Спасибо пекарня Малина.
Лиля Кухтина
Хорошая не дорогая кондитерская , можно попить кофе с десертом, есть так же выпечка, бенто тортики , вообще разнообразный ассортимент, главное вкусно и приемлемо по цене
Елена К
Очень вкусные торты, пирожные, хлеб ❤️ Все что удалось попробовать - очень понравилось! Всегда свежая выпечка, приветливые сотрудники. Просто невозможно пройти мимо
Ольга С.
Отличный магазин сеть кондитерских Малина! Всегда вкусный свежий ремесленный хлеб, сытные и сладкие пироги и пирожки) Свежие торты и пирожные. А также очень понравился сыр моцарелла, буратта, страчителла. Однозначно всем рекомендую!
Оксана Акимова
Дороговато, но очень вкусно и волшебно. Просто восторг и рядом с домом. Спасибо за очень вкусные пирожные, десерты и сыр. Всем рекомендую!
Марина О.
Про десерты ничего не могу сказать, но вот кофе в данном месте не рекомендую. Попросила каппучино с корицей. Корицы нет. Ок. Попросила погорячее. Тоже не могут. В итоге заказала. Кофе кислый и прогорклый. Советую владельцам обратить внимание на зёрна, которые закупаете. В идеале купить профессиональную кофемашину. Обслуживание на 3.
Ольга И.
Тортики как домашние, натуральный состав и дешевле чем у Палыча. Наши любимчики Корона(как молочная девочка) и Идеал !!!
Елена Н.
Все очень вкусно! Большой ассортимент кондитерских изделий. Девочки продавцы вежливые, внимательные, обслуживают быстро
Татьяна
Замечательная кондитерская. Вкуснейшие торты, пирожное и в общем вся выпечка! Рекомендую! 👍
Мария Захарова
Прекрасное кафе, всё очень красиво и эстетично.Торт Наполеон просто🔥🔥🔥 Обслуживание на высоте.С удовольствием посещаю эти кафе❤️
Андрей Е.
Хорошее место, очень красивая выпечка и пирожные. Но в тоже время очень сладкие, даже приторно. Даже для меня сладкоежки)
Ирина Федоровна
Много чего брали на "пробу". Все очень понравилось. Будем обязательно покупать тортики.
Надежда П.
Приятная атмосфера, чисто, прохладно, хороший ассортимент, доступные цены
Екатерина А.
Очень нравится продукция кондитерской) Подскажите, появится ли в дальнейшем доставка?
наталья фоменко
Сегодня, посетила сие заведение. Что могу сказать, Наполеон, меренговый рулет, вкусны...
Алсу
Выпечка и торты вкусные, но обслуживание просто отвратное
Cosodor
Лучшая пекарня что я пробовал
Елизавета Воронина
Уютно, чисто, вкусно, прям супер🥰