Malina

Людмила Репкина
На днях обновила у Инны губки, предыдущий раз делала 1 год и 3 месяца назад тоже у неё, по рекомендации нашей общей теперь знакомой. Цвет восхитительный, именно так, как хотела, ровно, красиво, сочно. Инна по фото, по помаде и просто по словам понимает пожелания. Процедура прошла комфортно. Однозначно рекомендую этого мастера профессионала.
Юлиана Д.
5 лет назад делала брови, очень счастлива, что выбрала Ирину. 1 раз делала рефреш за это время. Подругу привозила из Москвы тоже на брови, потому что ей очень понравилась моя форма, она тоже до сих пор довольна. Живу сейчас в другом городе, жду когда поеду в Калугу, чтобы сделать рефреш и стрелку, потому что доверяю только Ирине) однозначно рекомендую мастера.
Наталья
Делала перманентный макияж бровей 27 декабря 2025 года. Боялась, что на НГ брови будут шелушиться и чесаться. Ничего подобного! Ни шелушения, ни жжения, ни покраснения! Скажу больше... Два года назад делала брови в дорогущем салоне. Мало того, что сделала, так меня ещё заставили поверить, что обязательно нужна коррекция (обошлась ещё в половину стоимости процедуры). И что?! Брови через какое-то время ушли в красноту! Инна всё поправила и ни о какой коррекции не сказала. Всё "сидит" Идеально! Очень довольна! Очень рекомендую! Р. S. Не верьте, что "хорошему делу-красная цена"
Оля Г.
Отличный мастер своего дела! Делала брови, стрелки и губы. Ни разу не пожалела, что обратилась к Инне. Анестезия на высшем уровне, цвет не уходит в нежелательные оттенки. Мне рекомендовали, и я рекомендую.
Евгения И.
18 декабря 2025
Сделала перманент губ и бровей. Я очень рада, что решилась на эту процедуру! Внешний вид меняется по шелчку пальца, невозможная красота А сколько времени теперь можно экономить с утра Инна очень приятный мастер, рассказывает очень подробно об уходе, перед процедурой рассказала о верной подготовке. Сам перманент совершенно безболезненный. Без обезболивания чувствуешь лёгкие покалывания, с ним ничего вообще Однозначно рекомендую! Мастер с большой буквы😍
А.С.
выражаю огромную благодарность мастеру! очень красивые брови мне сделали,натуральные и изящные . милая и аккуратная студия) мастер Инна душевный человек,приятно общаться)) посоветую данную студию всем друзьям
Наталья С.
Хочется сказать, огромное спасибо за красоту! Год назад делала бровки, все на высшем уровне, от записи и до конечного результата. Бровки просто *космос*.
Ольга Растегина
11 декабря 2025
Приятное место, теплая атмосфера👍, кабинет уютный. Отличная работа, рекомендую мастера как творческого и ответственного специалиста в своей работе.
екатерина к.
Мастер своего дела,бровки огонь