Malina

Анна
15 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты Malina за высокий уровень сервиса и тёплую атмосферу! С первого визита почувствовала, что попала в надёжные руки. Отдельное спасибо моему мастеру маникюра - Валентине, настоящему профессионалу своего дела! Работа всегда безупречная: аккуратный маникюр, идеальное покрытие, креативные дизайны и внимательное отношение к пожеланиям клиента. Все инструменты стерильные, процедура проходит комфортно, с заботой о каждой мелочи. Спасибо за красоту, вдохновение и хорошее настроение после каждого визита. Рекомендую от души! ❤️
Евгения П.
28 февраля 2025
Отличный салон, хороший персонал. Очень удобно посещать всей семьей, пока мы на маникюре, мужчины на стрижках. Отдельная благодарность Валентине, за теплый прием и качественные услуги. Так же хочу выразить благодарность Эвелине, нашла подход к ребенку, проколола ушки, еще и грамоту вручила.
Дарья Рэнд
31 августа 2025
Срочно потребовалась стрижка, приняли в тот же день в течении 30 минут. Была в первый раз и очень понравилось. Хорошая вышла стрижка, спасибо 🫶
16 ноября 2024
Салон красоты "Малина" — это уголок эстетики и гармонии...Здесь работают настоящие профессионалы своего дела ..... Я чувствую себя очень комфортно. Маникюр всегда аккуратно и стильно. А косметолог-эстетист предлагает не только качественные процедуры ,но и даёт рекомендации ,по уходу за моей кожей ✨
Кристина Евстафьева
30 сентября 2024
Обратилась в этот салон за услугами маникюра,косметолога,бровиста,массажиста .Персонал вежливый,отзывчивый .Предложили кофе пока ждала окончания процедуры .Очень удобно что в одном месте можно сразу сделать несколько процедур.
Джанета Нагучева
19 июля 2025
Маникюр делаю , в салоне , очень нравится. Но Кофе не предложили , а так да очень нравится, почти у всех была очень удобно Рядом живу . Не нашла фото со своими ногтями , не очень приятно
@risha
21 сентября 2024
Катастрофа, ужасный парикмахер. Дочь плачет 2 день. Выбрала из- за удобного подъезда. Нужно было каре ребенку освежить. Мастер состригла косо. Увидела сама, начала обвинять ребенка, волосы ребенка( они неровные- цитата). На вопрос, в чьих руках ножницы, снова обвинила дочь. Ребенка обкорнали клочками. Цена- 500 руб. больше никогда, туда- ни ногой. Пожалейте нервы и деньги.
Эльвира Решитова
7 сентября 2025
Хороший салон с прекрасными мастерами!