Малина

Меню

271 отзыв

Екатерина Щукина
Замечательная кондитерская 🍰 🍩☕🍭 Добрый и дружелюбный персонал, всегда подскажут, если есть затруднения с выбором продукции. Очень-очень вкусные пирожные и тортики. Заведение очень интересное и удобное и самое главное красивое 🍩☕🎂🍪🥧☕🍮 Единственный не приятный минус пакеты бумажные стали платными 😐 Ведь это упаковка, что бы взять с собой десерты (не в руках же носить кондитерские изделия)
Никсан
25 марта 2025
Замечательная сеть кондитерских, где всегда приятно находиться. Чистое и уютное помещение, вкуснейшие пирожные, а также приветливые и доброжелательные сотрудники создают прекрасную атмосферу. Цены, конечно, немаленькие, но качество продукции и высокий уровень обслуживания того стоят. Магазин расположен очень удобно – рядом есть парковка и остановка. Внутри предусмотрены столики, где можно насладиться свежей продукцией прямо на месте. Отличное место для любителей сладкого и хорошего сервиса!
Mila
Были наслышаны о вкусной выпечке в кондитерской Малина и решили зайти с мужем выпить кофе в один из январских вечеров. Первое удивление возникло после того, как на наше приветствие при входе сотрудница никак не отреагировала. Вероятно , она была очень занята подсчетами чего то в тетрадке. Настолько занята, что даже когда обратились к ней повторно с вопросом может ли она принять наш заказ, сделала вид, что нас нет) Выбор изделий был не очень велик, выбрали пару пирожных, заказали кофе и горячий шоколад. Их мы ждали 12(!) минут. Помимо нас в кафе было четверо посетителей, которые также ждали свои напитки. И на вопросы когда же они будут готовы персонал молча отворачивался и скрывался в подсобных помещениях. В общем, мнение сложилось об этом заведении следующее- сотрудники абсолютно не клиентоориентированны, игнорируют посетителей, ассортимент на момент нашего присутствия был не большой, цены завышены, порции маленькие, в заведении не уютно. Даже и не вспомню, чтобы у нас когда то были такие негативные впечатления в каком то другом заведении. И дело не в длительном ожидании кофе (понятно, что могут быть технические проблемы), а в недоброжелательном отношении персонала к посетителям. Хорошо, что есть другие пекарни и кондитерские в городе. А с "Малиной" не сложилось, выводы сделали, спасибо)
оксана р
Большое спасибо за отличную еду — особенно впечатлила страчателла, ради неё часто захожу к вам. Выпечка тоже на высоте! Единственное пожелание — поработать с коммуникацией персонала: порой ответы сотрудников звучат несколько отстранённо или высокомерно. Более тёплое и приветливое общение с гостями, на мой взгляд, только усилит положительное впечатление от заведения.
Наталья
Отличная кулинария, если нужен вкусный десерт то только сюда , раньше у них и кухня была, очень жаль что больше нет , самые вкусные круассаны с красной рыбой , тыквенный суп и спагетти с цукини и креветкой , омлеты, верните все обратно ♥️
Татьяна Заболотникова
Заказывала торт на день рождения дочери, гости остались в восторге!) И визуально и на вкус торт прекрасный!
Екатерина Федорова
Здравствуйте. Вчера, 12.02 купила торт «Корона» на день Рождения сыну, по адресу Пл.Свободы, а живу не близко к центру. Но специально накануне вечером приходила в Малину на 1 школе (этот адрес для меня ближе), чтобы уточнить будут ли утром свежие торты, сказали чтобы я позвонила утром и уточнила. Так как утром торта с «сегодняшней датой» не оказалось, муж поехал в Малину на пл. Свободы за наисвежайшим тортиком... В итоге за столом пришлось угощать гостей (детей) сухим, явно не свежим изделием. После у двоих детей заболели животы. Еще хочу отметить не приветливого продавца кондитерской, которая с не довольным лицом отдавала мужу торт. Выпросил пакет, кое как не довольная дала его мужу и сказала, что мужчины у них сами торты в пакеты упаковывают… ужасное впечатление от одного только не довольного взгляда и это уже второй раз там происходит. В общем делаем выводы, что больше там ничего покупать не будем. Мало того не свежую продукцию выдают за сегодняшнюю, так еще и с не довольным лицом. Тортик 1400₽ стоит, не 500₽, чтобы половину его выкинуть в мусорку. Испортили завершение день Рождения ребенку.
Наталия Хардина
12 августа 2025
Отзыв по Малине я уже оставила, правда по другому адресу. Но сути это не меняет. Это - сеть кондитерских, продукция вся во всех удивительно вкусная и потрясающая. И это ужасно!!!)))) За неделю отпуска съесть все, что представлено на прилавке не смогла (хотя очень старалась)) и набрала 3 кг.🤦‍♀️ Появились свои любимые пироженки, которые просто поглощали в неограниченном количестве, увидели торт, который очень хотелось попробовать, но в первый день мы не рискнули его прикупить (очень большой), а потом его больше не было (название не помню, просто внешне понравился). Но удовольствие было ежедневным и безграничным. Буду ждать новой встречи с вкусным и еще неизведанным....
Эльвира Абдурахманова
14 июля 2025
13июля в воскресенье захотелось к утреннему кофе вкусную выпечку.Хорошо что Малина находится в шаговой доступности.Купила багет , миндальный круассан 2 шт.и трубочки 2 шт..Все было вкусное ,но кроме трубочки.Тесто толстое не понятное...Прям весь кайф и восторг испортили эти трубочки.Трубочки не рекомендую.
Alina ✨
10 сентября 2024
любимая кофейня и десерты в Саратове и Энгельсе. другой популярной сети кондитерских в нашем городе не сравниться с ней. Начну с того, что все помещения сделаны очень приятно: цветовая гамма, дизайн, удобные столы и стулья, всегда чистые уборные. Выбор десертов очень большой: круассаны, торты, соленая выпечка, десерты в коробочках небольших. Всего реально очень много, пробовали почти всё и действительно всё по-своему ооочень вкусно. Чувствуется, что сделано из качественных продуктов, абсолютно нет привкуса химозы, как это часто бывает в других пекарнях. Круассан с солёной карамелью - просто отрыв всего, начинки куча, тесто воздушное. Круассаны-кубы тоже не отстают, бомба 😋 В некоторых Малинах есть отдельная стойка с бариста, который может приготовить лимонад/кофе/фруктовый чай/сезонные напитки. Люблю зимой брать чай с кусочками фруктов, очень классный) Летом пробовала лимонад - не очень классный, просто вода с сиропом( Также можно купить целый торт на какое-нибудь событие, а к нему свечи, которые продаются на кассе. Также можно взять сахарные украшения к празднику, на домашний торт например; пряники на палочке. Очень вкусный хлеб, всегда свежий. На кассе всегда всё вежливо) Помогут с выбором, не торопят, если посетителей много, ВСЕГДА работает 2 кассы. Цены, как по мне, очень приятные. В общем, рекомендую от всей души эту кондитерскую. Ребята, продолжайте делать такие же вкусные качественные десерты 🥐 В случае чего лучше поднять цену на десерты, чем испортить качество. Всё равно все ваши фанаты останутся с вами)
Юлия
18 апреля 2025
Очень не приятная ситуация сегодня была в кондитерской на пл. Свободы. При покупки куличей, я не увидела, что по одной цене два вида. И продавец в пренебрежительном тоне, повернувшись к коллеге, громко, что все слышали, произнесла «наверно надо вот такими буквами писать, что бы видели». И коллега смеясь, подтвердила. По-моему, это не тот уровень обслуживания, для такой мягко говоря не дешевой кондитерской. Есть с чем сравнить. По соседству находится кондитерская другой фирмы, там всегда обслуживание на высоком уровне.
Виктория Жигачёва
4 ноября 2025
приятное кафе, по мимо основного ассортимента любой кофейни (кофе, пирожные) недавно появился в некотором значении ресторан. В двух выше перечисленных частях вкусная еда, кофе тоже очень вкусный, + есть очень много его вариаций
Александр Т.
19 ноября 2025
Самые самые не вкусные хинкали что только есть! Перепробовал тысячи хинкалей как в России так и Грузии, но такое первый раз вижу, что бы хинкали продавали с рваным тестом, (из 8 ханкалей 6 рваные) при чем заметили когда начали опускать в воду) тесто вообще не вкусное, толщина разная, мясо вообще не пойми какое как камень. Даже элементарная инструкция по их варке на коробке указана неверно!!! Через пару часов начало плохеть!!! Фото чека, фото хинкалей сохранили!!! P.s варить хинкали умеем.
Матусова Екатерина
31 марта 2025
Лучший наполеон в Энгельсе, остальное все как везде. Самый осадок всегда от обслуживания, недовольные лица, очереди. Пол обеда простоишь точно.
Владимир Андреев
19 апреля 2025
Самая вкусная выпечка в городе. Персонал квалифицированный. Чистота в помещении. Цены несколько выше чем в других кулинариях города.
Ольга Б.
17 сентября 2025
Пожалуй самое лучшее место в нашем городе. Выпечка всегда только свежая, вкусная, в меру сладкая. Цена соответствует качеству. Большое спасибо за вашу работу.
V-red-in-A
6 декабря 2023
Кондитерская отличная. Да, на первый взгляд может показаться дорогой для некоторых. Торты дорогие. Но вкусные и красивые. Пироги очень вкусные и цена приемлемая. Пирожки вполне доступные даже студентам. А пироженки есть на все вкусы- от недорогих до подороже, все дело в составе и сложности исполнения. Есть в отдельном отделе напитки- чай, кофе и т. д. И это не кофе 3в1, а хороший кофе. Есть даже мой любимый бамбл. В Энгельсе по пальцам можно сосчитать кофейни где есть такой ассортимент. Плюс куча вариантов чая. Персонал приветливый, вежливый. Рекомендую.
Диана М.
7 апреля 2025
В данном заведении работает одна сотрудница, к сожалению, имя не запомнила, которой абсолютно противопоказано работать в сфере услуг и общения с клиентами. Очень неприветлива, на грани хамства. Когда один раз пришла в малину и мой любимый Нью Йоркер закончился, спросила не планируется ли приготовление нового и с удовольствием подожду и куплю, она сухо сказала, что нет. Буквально только сев за столик, после покупки других позиций, она выставила поднос с только приготовленными нью йоркерами, очень обидно!!!!
Elenа
18 июля 2024
Продукция вкусная, но цена могла быть и немного дешевле, особенно на торты. Часто приобретаю продукцию данной пекарни, но последнее время начали огорчать, т.к. начинки в пирожках становится всё меньше. На днях приобретены любимые гриньетки,так они вообще оказались практически пустыми, печально
алексей таланенко
18 июля 2024
Все супер, отличная выпечка и кондитерка. Очень вкусные торты. Не хватает дизайна. Расстроила работа барита, которая отсыпает молотый кофе из рожка, во время приготовления. Пояснения были невнятными. Это была молодая стройная девушка.
Василиса Голицына
27 ноября 2024
Очень вкусная выпечка, самая вкусная в Энгельсе . Персонал отличный. Отзывчивый, внимательный, ласковый, но что важно ласковый душевно, а не по принуждению или ради чека. Ненавязчивый. Ценник приемлемый, и он соответствует качеству товара, что тоже бывает редко. Данное заведение рекомендую.
петя петрякова
25 июля 2024
Вкусный медовик, необычный наполеон, на мой вкус слишком сладкий и он совсем мягкий. Вкусные эклеры, но внутри очень жидкая начинка, убегает без разрешения. В целом вкусно, но ценник не очень маленький.
Ольга Гаврилова
20 июня 2024
Очень хорошее кафе и кондитерская. Приветливые продавцы, приятные в общении, что способствует повышению аппетита. Очень вкусно. Обычная булочка с сосиской вызвала положительные эмоции. Помещение чистое, комфортное. Приятно зайти с семьёй на перекус. Удобное расположение. Рекомендую.
Екатерина Б.
Очень, очень вкусная продукция, берем только здесь 🔥 хлеб-это отдельное произведение искусства ❤️
Harlin
29 марта 2024
Кондитерская "Малина" привлекла меня своим приятным и стильным оформлением, а также внимательным и дружелюбным персоналом. Чай и десерты оказались действительно вкусными и радовали глаз. Однако, мне не понравились Наполеон и круассан с смородиной - они оказались слишком сухими. Надеюсь, что в будущем ассортимент будет более выровненным и качеством продукции займется ближе внимание.
Макс
13 марта 2024
Медовик очень вкусный, корзинка очень вкусная, эклер розовый обалденно вкусный, пирожное картошка относительно вкусное, не похоже как было в детстве в конце 80-х начале 90-х. Персоналу спасибо за доброе отношение, что подсказывают по сути! Цены конкурентные! Рекомендую ;)
Юлия
21 апреля 2025
По продукции претензий не было, а вот продавцы оставляют желать лучшего. Крайне не клиентоориентированы, не здороваются даже, чуть ли не упрашивать приходится, чтобы отреагировали. Обслуживание как будто одолжение делают. Видите ли их от просмотра видосов отвлекли. Больше не буду заходить только по причине отсутствия даже минимального сервиса
Плебей
10 января 2025
Хороший ассортимент, хорошее качество, всё свежее, грамотные советы персонала.
Нина
4 мая 2024
Замечательная кондитерская, вкусные пироженые, торты, пирожки. Девочки продавцы вежливые, быстро обслуживают. Все свежее. Можно взять чай, кофе, посидеть за столиками. Есть туалет. Везде чисто.
Наталья Степанова
23 августа 2023
Отличная кондитерская и самое важное есть парковка, очень вкусная выпечка, чизкейк просто лучший без желатина , очень люблю морковное пирожное с апельсином лучшее изобретение, можно кофе попить кстате тоже хорошее, чисто и уютно
Wesker
28 сентября 2025
Покупал несколько пирожных,вместо малиноаого эклера положили обычный,хотя в чеке пробит малиновый,заметил только дома,так как торопился и не обратил внимания сразу.
Дмитрий Глущенко
8 июля 2023
Одна из лучших кондитерских в городе - всегда свежая выпечка, вкуснейшие пирожные, очень вкусный кофе и приветливый персонал. Если вы хотите начать свой день с положительных эмоций - место, обязательное к посещению :)
Татьяна Васильчук
21 января 2024
Уютно комфортно, чисто. Продукция огонь. Кофейня тоде супер. Однако сняла звезду потому что обслуживание на кассе (кондитерской) оставляет желать лучшего, сотрудники с самого утра недовольные и злые. Что не скажешь про кофейню малина.
алла
10 января 2025
Вкусно но ооочень дорого. Брала сегодня торг. Опять цены повысились. Покупателей в зале нет. Выводы делайте сами
andrey novikov
15 октября 2023
Вкусные пирожки. Кофе хороший, бариста очень вежливый и лояльный к выбору клиента. А ещё там есть уникальная вкусная халва. Стоит 350 рублей за баночку, но поверьте это того стоит.
Александр Цыганов
8 ноября 2023
Продукция выпечки: торты, пироги, пирожки и прочее изготавливают из натуральных продуктов. Мы домой покупаем и качеством довольны. Вот только в последнее время стали немного уменьшать вес продукции, это скорее связано с тем, чтобы хотя бы как-то удерживать, цену не смотря на то, что они у них и так дороговаты...
Камила В
Очень вкусная продукция, невероятно вкусный кофе! Всегда все свежее👍🏻
Ю
Юлия Зайцева
4 декабря 2025
Один кофе надо ждать более 15 минут, никто не торопится, могут стоять и разговаривать между собой не обращая внимания на покупателей.
Екатерина Гордиенкова
11 мая 2024
Очень понравилось 😊 вкусная и не стандартная выпечка, также есть классическая выпечка. Ещё там же вкусный кофе и есть чай с разными вкусами. Малина это что-то новое и вкусное 🤗
Кирилл Шевченко
24 сентября 2024
Вроде бы вкусно, но ценник кусается очень. Со временем перестал покупать там что либо, так как нашел места по карману с не менее вкусным ассортиментом
Елена Беляева
19 апреля 2024
Очень вкусная выпечка и хороший кофе. Небольшое количество столиков, очень уютно, большой ассортимент тортов. Удобное расположение. Единственное, не очень с парковкой.
Asya Dzhalovyan
21 августа 2022
Кондитерская открыта уже давно, но я побывала там только на днях. Заказывала торт на день рождения. Торт очень вкусный, сытный и лёгкий. Большое разнообразие тортов, сладостей и выпечки. Понравилось так же, само помещение, уютное, оформлено в светлых тонах.
Татьяна Смолькова
2 апреля 2024
Отличное заведение! Цена соответствует качеству! Торты и пироженки просто восхитительны! Персонал всегда приветлив и компетентен! Часто посещаем Ваше заведение! Спасибо Вам огромное за то что Вы есть!
SABR
28 января 2025
Понравился Наполеон классический, шоколадный тоже вкусный. Багет вкусный спасибо! Круассаны тоже норм, но на мой взгляд тесто должно быть более похожим на слоёное. Цена средняя. (Слегка выше среднего).
Ольга Сапожникова(Калашникова)
26 октября 2023
Самая вкусная выпечка, и самые вкусные пирожные которые Я когда либо кушала. Очень вежливый персонал. Всегда объяснят что,и из чего приготовлено,терпеливо и без нервов. Спасибо большое Им за вкусности
Елена Сп.
16 августа 2023
Очень вкусная выпечка! Теперь появились излюбленные пирожные, которые можно купить только в "Малине". Чисто, можно попить чай или кофе прям там.
Юлия Алеева
19 августа 2023
Свежая выпечка, вежливый и внимательный персонал, отличный выбор и большой плюс открываются рано👌🏻
эльмира мухамеджанова
3 марта 2024
Очень вкусные торты, пирожные, выпечка. Вкус из детства домашних тортиков, натуральные ингредиенты, которые очень чувствуется за это и ценим!!! Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻 Единственное стоимость высоковата..
Андрей Пудеев
24 октября 2022
Хороший магазин. Качество достойное, десертов много, выпечка есть, торты вкусные и натуральные. Персонал нормальный, иногда есть очередь. Конечно дорого все., но на продукты цены тоже...... После 5 ассортимент минимальный, пекут то не на месте, а возят из Петровска. Качество хорошее, цены кусаются, после 5 ти можно и не перекусить
Анна К
15 июня 2024
Наверное самые вкусные торты и пирожные в городе! Продавцы всегда приветливые! Заказывала так-же на сайте. Всё легко и просто,оператор помогает в выборе и оформлении заказа!