Это был мой любимый магазин и практически весь гардероб был этого бренда . Сейчас полностью отказалась от их вещей, т к они стали реально на один раз и это уже 4 покупка выкинутая. Качество очень плохое, после стирки и даже химчистки деформируются вещи. Последний костюм одела пару раз , постирала он сел , изменил цвет. Даже до стирки не понятно как можно было эту ткань пустить в производство она мнется очень сильно и не подходит к этой модели .
Любимый магазин!! Обожаю этот бренд)
Благодарность сестрам Женечке и Оле, за создание этих шедевров 🌹
Вы делаете девушек счастливее))) 🥰
Успехов Вам и процветания!
Люблю этот российский бренд💝 У них собственное производство, удобное расположение, очень нравится, что не в ТЦ, бесплатная парковка на территории ЖК, приветливый персонал, помогают с выбором, часто заказываю онлайн через сайт или по вотсап, качество и внеший вид вещей соответствуют фото и описанию на сайте. Бывает, что не все размеры есть в наличии, но можно заказать из другого города себе на домашний адрес.
Готова рекомендовать этот бренд 💝
Отличный, современный магазин, для современных девчонок, девушек и женщин.
Прекрасный выбор,но, только для женской половины 😅😅😅
Для мужчин к сожалению нет ничего...зато можно с удовольствием потратиться на свою 2ю половинку сполна 👌🙂👗
Мои любимые девоки (лично не знакома) Хорошее обслуживание, восхищенные коментарии прдавыов предают уверенности в себе. Еще и скидочку сделали. Вещи красивые и качественные. Люблю это бренд.
Магазин российского производителя. В основном ориентированы на стройных, худеньких девушек. Модели обновляются каждый сезон, в расспродажу очень хорошие скидки.
Люблю бренд! Но клиентоориентированность и доставка и общение в онлайне далек до чтоб сказать что они молодцы ! В Петербурге делают все чтоб человек который хочет купить купил! Тут как будто Советский Союз в МАГАЗИНЕ сидит !!!
Получила посылку из Стерлитамака по заказу: серый костюм 48 размер спортивный из трех вещей с жилеткой.Качество вещей отличается от фото от интернет магазина. Очень дешевый материал.Пошив ужасный- везде нитки торчат. На тех местах где должны быть фабричные артикулы с реальным размером - вырвано и соответственно образовались распущенные места стремящиеся к дырке. Такого я не получала никогда. Размер не соответствует на 2 позиции точно.Прошу покупателей не обращаться в этот магазин, отзывы которые положительные - скорее всего заказные. Фото на странице интернет магазина фотошоп(не реальные).
Любимый бренд моей жены. Всё супер, одежда - огонь,.... только очень плохо отвечают на заявки (особенно в вотсап). Это касается всей сети. Порой, купить понравившуюся вещь дистанционно - невозможно. Ну и нет общей базы по всем магазинам. За вещами иногда приходится буквально охотиться.
Идеальные выточки и швы на одежде. Ткани дорогие, качественные. А фурнитура - восторг!
У меня чувство, что именно на мой 42й размер шьют одежду, потому что сидит идеально.
Спасибо консультантам, девушки помогают с любым вопросом!
Одежда просто бомба - не удивительно, что ее раскупают ещё на этапе предзаказа. Редко ношу платья, но одежду малины просто нельзя не приобрести! Крой отличный, сидит идеально и стройнит фигуру. Качество не высшее, но твёрдо выше среднего. Девочки всегда готовы помочь и подсказать. Хороший бренд и магазин!
Отлично персонал, отличный магазин с прекрасным ассортиментов.
Клиентоориентированность на высшем уровне, ощущение будто пришла в гости , где меня сильно ждут
Благодарим девушку по имени Анна за вежливость и профессионализм. После общения с такими сотрудниками не хочется уходить без покупок. Буду рекомендовать магазин друзьям!
Лучший бутик женской одежды на сегодняшний день❤️ Цены хотелось конечно чтобы были поменьше….а так ассортимент бомба! Не хватает такого магазина в нашем городе
Ирина
15 августа 2022
Красивые образы, очень вежливый персонал, выбрала платье, цена порадовала 👌🏻