Malinails

Лидия Татарникова
20 ноября 2025
Если вы ищете мастера, который делает не просто красиво, а еще и КАЧЕСТВЕННО — вам точно к Дашуле! Я хожу к ней несколько лет, и за это время ни разу не было разочарования. Самое важное для меня — это невероятно тонкое, почти невесомое покрытие, которое при этом обладает феноменальной прочностью. Ношу маникюр по 3-4 недели, и он выглядит так, будто только что из салона. Добавьте к этому уютную обстановку, душевное общение и высочайший профессионализм — и вы поймете, почему я так люблю своего мастера и советую ее абсолютно всем. Дашуля, спасибо за твою работу!
Renata Davletyarova
29 ноября 2025
Любимый мастер в городе,всегда пытается решить все в пользу клиента (перенос, смещение, непредвиденные ситуации)удобное расположение, всегда подскажет в выборе цвета,поддержит разговор и угостит напитком на выбор 💖
Мария
19 ноября 2025
Работы просто идеальны! Предвкушаю каждый похож на маникюр. Дашуля просто невероятная, комфортная, быстро располагает к себе) Сам кабинет очень уютный, красивый декор. Уже очень долго делаю у неё маникюр и педикюр, всегда остаюсь довольна.
29 ноября 2025
Дарья - замечательный мастер 🩷 Атмосфера очень приятная, дружелюбная, Дашуля всегда внимательно относится к пожеланиям клиента😌 Недавно снова была у Даши на маникюре - выбрала красивейший цвет из новой палитры цветов😍 это нечто ✨ У Даши всегда большое разнообразие оттенков, на любой вкус🧡 Очень рекомендую такого внимательного мастера ☺️
Анна Чурова
За самыми идеальными ноготочками однозначно стоит идти в студию Дарьи Малиновской - Malinails 🥰 Даша всегда старается для своих клиентов, повышает уровень квалификации, изучает новые техники маникюра и педикюра, также очень радует продуманный сервис - чай и кофе со сладостями, после услуги приятно-пахнущие кремы для рук, масло для кутикулы, одноразовые тапочки 💕 Сама Дашуля безумно приятный и интересный собеседник, найдет подход к каждой клиентке, можно и поболтать, и помолчать! ☺️ Каждый раз с огромным удовольствием возвращаюсь в студию к Дашеньке! 💖
Лиза Х.
29 ноября 2025
Даша - просто невероятный мастер своего дела! С нетерпением жду каждый раз следующей записи к ней, неимоверно комфортный, приятный и отзывчивый человек, который сделает ваши ногти неотразимой красоты!
29 ноября 2025
Уже год хожу к этому прекрасному мастеру на маникюр. Каждый раз работы на высшем уровне, маникюр всегда держится. В салоне очень чисто, есть угощения и приятная беседа с мастером
Софья Романова
29 ноября 2025
Спасибо большое Дарье, за то, что я смогла ее найти. Поменяла несколько салонов, мастеров, и в итоге остановилась у Даши. Радует своей работой уже 6 месяцев! 💖💖💖
3 декабря 2025
Супер! Комфортно, красиво, быстро. Спасибо мастеру Дарье!
Евгения
29 ноября 2025
Даша фея красивых ногтей🩷 очень быстро, красиво и качественно
TenTakl
30 ноября 2025