Malinelli

Влада Б.
Огромная благодарность магазину за невероятное красивое платье мечты и большой ассортимент! Честно признаться, я очень долго искала вечернее платье, но никак не могла найти. Боялась, что либо качество будет ужасным, либо цена космической, либо типичный фасон будет. Но здесь я нашла то, что искала! Чистое, комфортное пространство, персонал очень приятным и вежливым был, помогали с примеркой и подбором платьев! ОЧЕНЬ советую данное пространство! Всем кто ищет красивое и то самое платье, советую даже не сомневаться и посетить данное место в первую очередь🙌🏻
Ольга О.
Была в нескольких салонах, где просто показывали стойку и говорили «выбирайте». Здесь же был полноценный сервис. Честно сказала о своем бюджете с порога. Меня не стали игнорировать или пытаться впарить самое дорогое. Наоборот, показали несколько отличных вариантов в рамках суммы и дали время подумать. Купила идеальное платье, не оставив в салоне весь семейный бюджет😄❤️
Отличный салон! Очень чистый зал и примерочная. Под каждую невесту есть туфли определенного размера. Платья качественные. Обслуживание просто супер! Консультант очень добрая, вежливая и клиентоориентированная. Спасибо большое! Остались только положительные эмоции!
София Толордава
Очень милое место, в котором всегда встретят с улыбкой и создадут настроение на весь день💔🥰 Захожу сюда на постоянной основе, когда нужно подобрать образ на праздники и семейные посиделки, а если не находим что то по настроению, то очень удобно, что можно пошить что то новое, что точно останется в сердечке🤩
Александра Соловьёва
Прекрасный салон для выбора платья на выпускной! Я пришла выбрать платье, где меня встретили консультанты с удовольствием и помогали надевать платье. Выбор платьев богатый на любой вкус, для вечеров и свадеб можно найти всё! Очень сильно порадовал интерьер)))
Софья Орлова
30 декабря 2025
Всегда сложно подобрать платье из-за нестандартной фигуры. Но здесь мне действительно помогли! Не просто принесли размер, а нашли фасон, который выгодно подчеркнул достоинства. Выйдя из салона, я впервые поверила, что могу выглядеть сногсшибательно.
Timakina N.
Я обошла несколько салонов, и уже начала думать, что платье «той самой» не существует. Но тут мне вернули веру в чудо! С первой минуты я попала в заботливые руки консультанта Гали. Она не просто показывала платья из каталога, а внимательно слушала. Спрашивала не только о фасоне, но и о моих ощущениях, о нашем празднике. Благодаря ей я примерила модели, которые сама бы никогда не выбрала с вешалки, — и одна из них оказалась ТОЙ САМОЙ.
A S
Пока невеста примеряла платья, мне предложили удобное кресло и кофе. Не пришлось просто скучно ждать. Атмосфера спокойная, без лишней суеты. В итоге провели в салоне больше двух часов, но время пролетело незаметно. Хорошее место.
Екатерина Б.
8 декабря 2025
«Выбирала платье для выпускного. Порадовал огромный выбор и адекватные цены. Особое спасибо консультанту за профессионализм и терпение — я перемерила штук 10 платьев, но меня не торопили и помогали с выбором. В итоге нашла именно то, что хотела! Салон оставил только приятные впечатления».
Мария С.
приятная атмосфера, большой выбор платьев и очень милый консультант Соня, которая точно выявила наши запросы, чтобы подобрать идеальный образ. была очень внимательна и вместе мы нашли то самое платье💔
Анастасия Чумаченко
25 декабря 2025
Выбирала платье к свадьбе (была гостем) Ребята очень чуткие и внимательные — помогли с выбором . Качество на высоте ,ценник адекватный . Остались довольны
Nik Hahay
8 декабря 2025
Покупали с девушкой платье на вечер. Очень приятное место большой выбор и самое главное одекватгые цены За платья не надо отдавать 100 тысяч за обычное платье Очень приятно обслужили и проявили много внимания Пока лучшее где мы были
Руслана К.
18 декабря 2025
Отличный салон! Огромный выбор платьев на любой вкус, внимательные консультанты и приятная атмосфера. Обязательно вернусь снова!
Мария К.
Прекрасный салон! Огромное спасибо девушке-консультанту Екатерине. Видно, что человек на своем месте,сразу располагает к себе,не навязывает,все по делу. Помогла с выбором платья на выпускной, нашли «то самое»,не пришлось ездить по всем салонам города🫶 Очень хорошее место
Ульяна А.
8 декабря 2025
Отличный ассортимент и приятная атмосфера Проконсультировали по всем вопросам Салон оставил очень приятное впечатление
Aleksey Bazanov
Всегда думал, что выбор платья — это просто «нравится / не нравится». Оказалось, там целая наука! Консультант так профессионально объяснила разницу в тканях и силуэтах, что даже я, как технарь, всё понял. Помогло принять окончательное решение. И да, в том платье, которое выбрали, моя невеста выглядит сногсшибательно
таисия т.
24 декабря 2025
замечательный салон. шикарные платья и ткани, отзывчивые и профессиональные консультанты❤️
Богдан Бассаров
29 декабря 2025
Салон с отличным сервисом и невероятно красивыми вечерками Каждая девушка будет сиять в их платьях Лайк
Дарина Федорова
Прекрасное место. Очень приятный персонал. Именно здесь смогла найти волшеьный образ для своего мероприятия.
Алёна С.
11 декабря 2025
Выбирала платье на корпоратив, зашла и сразу влюбилась в несколько, очень долго не могла решиться, консультантки старались помочь с выбором и в конечном итоге все таки выбрала! Сервис, платья и расположение салона просто супер!💔
vilil1th
Отличный салон и очень приветливый персонал. Советую всем посетить данное место! вы останетесь в восторге!)
Николай
13 декабря 2025
Шикарный салон с адекватными ценами и высоким сервисом❤️‍🔥
Алина
11 декабря 2025
Замечательный салон. Очень приветливые консультантки, которые ответят на любой вопрос и подскажут по посадкам на фигуру, чтобы платье село идеально🥰😍 Всегда приятная атмосфера и обслуживание❤️
Саша Веселков
24 декабря 2025
Благодаря профессиональному персоналу жена быстро подобрала себе платье. Выражаю от её лица благодарность
ксения лебедева
13 декабря 2025
Я в восторге от качесва платья. По размерам,все идет размер в размер.
Арина С.
25 декабря 2025
Большой ассортимент платьев
Victoria Lbnv
Хороший ассортимент
Дима Медведев
Прекрасное место для выбора подарка любимой женщине
Павел Евлентьев
13 декабря 2025
Профессионалы своего дела! Платья огонь!