Малини

sveticnice
25 октября 2023
Часто захожу туда на обед. Комфортная спокойная обстановка. Всё что пробывала очень вкусно и качественно. Очень внимательное обслуживание. А недавно заказала торт на праздник. Вкусно, красиво, с душой и всё вовремя👍 Спасибо сотрудникам кафе!!!!!
Krapiva
2 сентября 2023
Просто обалденное заведение✨✨✨ Очень красиво и вкусно. Все блюда вегетарианские. От этого они не менее вкусные. Часто сюда захожу за пирогом с лисичками с кофе. В этот раз попробовали с мужем нежнейшие пироженки.
Наталья Чупрета
14 декабря 2023
Самые вкусные десерты в городе) На завтрак блинчики и кофе. Разнообразные обеды. Персонал самый доброжелательный. Рекомендую заходить по поводу и без. Девочки и к НГ очень мило украсили своё пространство.
Ирина Козлова
12 августа 2023
Очень вкусная кухня, чисто, уютно, отзывчивый, внимательный персонал, есть выбор десертов без лактозы, кофе на альтернативном молоке, дог френдли. Очень понравилось. Рекомендую от души. Пирог с картошкой и грибами супер и зефирки чёрная Смородина без лактозы 👍🏻👍🏻👍🏻
Максим
2 сентября 2023
Хожу сюда почти каждый день, так как работаю рядом, очень удобно, и приятно сделать перерыв на работе, вкусно поесть, выпить кофе... Шикарный кофе, очень вкусный чай, приятная обстановка так что и уходить не хочется.
Ксения Голубева
29 февраля 2024
Люблю это уютное место, часто захожу на обед. Все вкусно, недорого и с душой! Я вегетарианка и для меня это место - просто отдушина. Столько вкусностей и все можно! Здесь на день рождения заказывала торт - всем очень понравился. Ну и конечно здесь я впервые попробовала макарунс - это теперь моя любовь!!!
Анна Красильникова
8 ноября 2023
Вкусные пироженые, приятная атмосфера. Уютно. Продавец встретил улыбкой, не торопил детей с выбором. Особо порадовало, что дессерты вегетарианские. Доступная цена.
Ангелина
25 ноября 2023
Посетили семьёй это кафе некоторое время назад. Всё очень понравилось. Чисто , уютно, вкусно. Персонал очень радушный!Что ещё надо?) Теперь сын учится недалеко от этого кафе и ходит частенько туда обедать. Процветания!
Дарья Головко
4 августа 2023
Милейшее кафе с приятным сервисом. Дали попробовать сироп к кофе, чтобы убедиться в выборе и еще дали пирожное в подарок. Так порадовало, что не могла не отыскать кафе на карте и не оставить отзыв)
Анна К.
12 августа 2023
Очень классное кафе, душевная и заботливая хозяйка. Вкусно готовят, дали комплимент. Красиво расписанные стены и приятный текстиль. Получила большое эстетическое удовольствие и вкусно перекусила.
Дарья Чупина
3 ноября 2023
Очень уютное место, отзывчивый персонал, вкусный кофе. Девушка сделала мне комплимент от заведения в виде десертика, было очень приятно, спасибо)))
Shafaq Huseynova
22 ноября 2023
Там я нашла самые вкусные веганские макаронс и зефир ,девочки молодцы 😍
Екатерина Ланская
24 февраля 2024
Недавно открылись, для ЗОЖ и вегетарианцев! Хозяйка очень доброжелательная, всегда все подскажет по блюдам! Еда очень вкусная, цены низкие! Не все еще попробовали, будем ходить!)))))
Али Гусейнов
8 сентября 2023
Я очень приятно удивлен тем насколько это место располагает к себе. Персонал очень вежливый, чувствуешь себя как дома.
Дарья Семичева
12 ноября 2023
Очень уютно. Вкусные вегетарианские десертики. Особенно вкусные трайфлы) Очень нежное тесто в пирогах 🥧
Арчи
3 января 2024
Потрясающее кафе, нереально вкусные десерты, очень уютная атмосфера и заботливый персонал! Самое любимое кафе в городе. Удачи Вам!
Виктория Плоните
16 сентября 2023
Очень вкусно и уютно в кафе, однозначно рекомендуем!
Егор К.
28 ноября 2023
Уютное кафе, добрый и отзывчивый персонал. Вкусные ролы и десерты!
Елизавета С.
10 сентября 2023
Просто замечательно заведение, очень атмосферная, добрая, домашняя обстановка🥰 Очень вкусные десерты и ланчи😍
Андрей Ермолицкий
9 октября 2023
Очень приятный персонал. Мы получили большое удовольствие, очень вкусный кофе!
Алексей Перов
14 декабря 2023
ДОброжелательный и грамотный персонал, хорошие цены на еду. Очень вкусный эспрессо. Рекомендую
Игорь И.
17 октября 2023
Отзывчивый и приятный персонал, вкусная выпечка и чай)
Аксиния Дроздова
21 апреля 2024
Вкусные десерты, уютное обстановка. Хороший кофе. Что ещё надо)
Дмитрий Рыбаков
8 марта 2024
Отлично! Недорогие вкусные обеды и быстро делают торты
Ирина
21 октября 2023
Милое, уютное место. Ланчи вкусные и недорогие. Чисто. Приятный и дружелюбный персонал.
Марина В.
28 марта 2024
Ребята все делают вкусно, вопросов нет. Но работают как душа велит, постоянно закрыто, когда хочется зайти.
K D
20 августа 2023
Очень приятное обслуживание! Супер клиентоориентированность! Место просто, но сделанное с любовью <3
Алёна Хижникова
21 февраля 2024
Уютное маленькое кафе,вкусная вегетарианская еда.
Екатерина Хохлова
27 ноября 2023
Очень уютная обстановка и отличная еда
ярослав юрчук
20 февраля 2024
Очень вкусно, душевный и доброжелательный персонал
Игорь Георги
23 ноября 2023
Классное кафе. Очень вкусно и уютно!
Анна Найденко
6 февраля 2024
Кафе было закрыто хотя в "навигаторе" было написано работает до 21.00. Странно что в воскресенье, днём и закрыто.
Ксения Антипина
21 апреля 2024