Малинка

Юлия Буш
20 октября 2025
3 раза посещала данный магазин. 1 раз за манкой, её просто нет, остальных круп минимум, 2 раз попросила сотрудника найти мне ряженку, он окинул взглядом полку и сказал, что её нет, хотя я потом всё же её нашла, 3 раз пришла за мукой, её тоже просто нет. Может, готовая еда и выпечка хорошая, не знаю. Для сотрудников офиса, школьников нормальный магазин, для жителей окрестных домов, для бытовых продуктов - нет. И овощи с фруктами плохого качества.
Мурат Мидов
Очень нравятся фрукты и готовая еда. Также можно заметить стм продукцию «Спар» - молочку, воду и снеки понравились. Персонал неплохой, всегда помлжет, подскажет.
26 сентября 2025
Не рекомендую покупать в данном магазине готовую еду. Купила на обед ,,тортилью с салатом Цезарь,, без комментариев, фото ниже. Было желание принести в магазин и потребовать возврат средств! Внутри практически ничего не было, просто пустота... Лук нарезан крупными кольцами, пару кусочков ветчины и листья салата ( оставшиеся от других блюд). Извините, но это далеко не Цезарь! Это невозможно было есть!
Василий Русаков
Достоинства: 1. Вкусные сладости. 2. Удобный вход. 3. Хороший ассортимент товаров. Недостатки: 1. Дороговато. Комментарий: Рекомендую.
Александр Каноба
4 ноября 2025
Очень хороший, чистый и уютный магазин. Очень вкусная кухня, всегда свежая , доступные цены. Отзывчивые и вежливые сотрудники магазина.
Кристина Трофимова
Все Гуд посещаю данный магаз каждый день , сиг купить , готовую еду , что-то к чаю , и овощи с фруктами
Julia Kolsanova
18 сентября 2025
Отличный небольшой магазин с хорошими ценами, есть готовая еда, что немаловажно для офисов рядом 👍
Сухов Арчи
Отличный магазин, цены приемлемые. Хороший персонал