Малинки

Татьяна Л.
8 мая 2025
Магазин Малинки радует разнообразием и качеством своих игрушек.Приемлимые цены.Большой выбор головоломок,настольных игр,игрушек для малышей😍для мальчиков очень много машинок,для девочек кукол.Удалось побывать в вашем магазине сегодня,разбегались 👀..Выбрали игрушки для малыша,обязательно будем посещать ваш магазин!!!Спасибо вам за такой прекрасный магазин в нашем маленьком городе!!!
Лилия 🐾
12 мая 2025
Магазин Малинки- это любимый магазин моих детей❤. В нем большой ассортимент, очень внимательный персонал- всегда подберёт все по возрасту и интересам. Ассортимент изменяется не только в зависимости от времени года, но и от новшества игрушек и различных игровых новинок. Перед днем рождения и после всегда делают скидки. Спасибо за внимание к нам и нашим детям!🤗
12 мая 2025
Очень понравился магазин, огромный выбор товаров для детей разного возраста. Приветливый персонал. Не пришлось ломать голову что подарить ребёнку на день рождение, предложили отличный подарок. Да ещё порадовали скидкой на день рождение! 👍 Спасибо большое. Обязательно вернусь вновь.
Елена К.
12 мая 2025
Отличный магазин с большим и качественным ассортиментом. Дружелюбный и опытный персонал поможет подобрать игрушку для любого возраста. Очевидно лучший магазин в нашем городе. Спасибо большое.
Анастасия Андреева
12 мая 2025
Хороший магазин и продавцы! Широкий ассортимент, отзывчивые и внимательные продавцы. Обязательно придем ещё раз за покупками!
Александра Паняшкина
12 мая 2025
Наш любимый магазин ❤️девочки консультанты просто космос😍мучались с выбором подарка для ребенка...придем обязательно к вам ещё .Ассортимент просто шикарный .
Екатерина Скрабова
12 мая 2025
Недавно посетила новый магазин Малинки,здесь можно и одеть ребенка и порадовать новой игрушкой,цена и качество на отлично.
Козлова Дарья
12 мая 2025
Очень хороший магазин .Большой выбор игрушек .Качество отличное .Девочки всегда подскажут ,посоветуют 👍👍👍Теперь только к вам ❤️❤️❤️
8 мая 2025
Отличный магазин, отзывчивый персонал, огромный выбор канцелярских товаров и игрушек для детей, вообщем ребёнка еле увёл домой😊
Полина Русакова
8 мая 2025
Большой ассортимент и дружелюбные продавцы! Вернусь сюда снова!
Анна Стеблецова
Хороший магазин 🤩 Обслуживание на высшем уровне ❤️