МаЛиса

Светлана К.
12 октября 2023
Удобное месторасположение,невероятно чистый уютный кабинет,приятная очень девушка косметолог, внимательно выслушала меня и предложила пройти курс пилингов,2 процедуры,а результат уже отличный.За красотой теперь только к Алене ❤️
Кристина Беляева
21 февраля 2024
По рекоменации пришла к Алене, на комплекс процедур, желая улучшить цвет лица и уменьшить мимические морщинки. После консультации, предпочли фоноферез. Данная процедура без болезнена, проводится с использванием сыворотки и после альгинатная маска. После второй процедуры уже земетны изменения, цвет свежее лица)) Алена, благодарю Вас.
Наталия Сергеевна
26 марта 2024
Очень аккруратные бровки получились. Мастер внимательно начертила макет, скрупулезно и бережно делала перманент. У меня чувствительная кожа, но дискомфорта во время процедуры не было. Во время нанесения первого слоя я даже уснула 😃 Спасибо за работу Алене!
Irina Zvarich
14 февраля 2024
Мастер своего дела,была на чистке лица,я максимально довольна процедурой,по мимо получила множество советов по домашнему уходу за кожей PS приятная атмосфера,чай,кофе ,конфетки )) 10 из 10 рекомендую
Марина Нагинай
18 мая 2024
Огромное спасибо! Сделали с мужем парные мини тату. Очень доброжелательный мастер и просто приятная девушка. На консультации всё подробно обьяснила. Результатом очень довольны. Рекомендую! Алёна, вам успехов, процветания и счастливых клиентов!
Ольга Колесникова
3 марта 2024
Очень уютное место. Мастер очень грамотный, рассписала лечение моей проблемы. Первые результаты увидела уже сразу после первой процедуры. Советую этого мастера.
Селиванова Е.
22 февраля 2024
Была у косметолога на чистке лица. Чистка выполнена аккуратно. Косметика используется профессиональная. Все понравилось. Лицо чистое и сияет красотой. Приду еще!
Дарья Иванова
29 января 2024
Ходила к Алёне на консультацию по рекомендации своей мамы - она её постоянный посетитель. Все на уровне! Очень уютный красивый кабинет, пледиком накрыли, удобно и приятно. Все чистенько, приятно находиться. Консультация и сами процедуры на уровне - аккуратно и, самое главное, комфортно. В первое же посещение сделали процедуру, которая больше всего подошла моему типу кожи - осталась довольна! Самое главное, узнала, как правильно ухаживать за лицом и какие уходовые средства лучше всего использовать. Однозначно буду приходить еще, потому что теперь косметолог у меня в сердечке❤️
3 марта 2024
Это лучший косметолог! Я очень благодарна Алёне, востановили мою кожу, избавили от акне. Сейчас работаем на устранение шрамов, я очень счастлива. РЕКОМЕНДУЮ ❤️🌹🔥
Т
Татьяна Понебратец
3 марта 2024
Утная атмосфера в новом кабинете, отличный мастер, индивидуальный подход к каждому клиенту. Очень рада, что нашла Алену.
Коломицева Светлана
11 мая 2024
Спасибо большое, очень крутая получилась работа, рекомендую всем 🥰🥰😊
Agarlik1987
12 апреля 2024
Все прошло отлично! Рекомендую!
Александр Токарев
16 ноября 2024