Малитта

Елисей Рябов
15 февраля 2024
Заглянул на днях в магазин, ассортимент приятно удивил. Искал диван и кресло к нему. В итоге не ушел без покупки. Приобрел из серии Bergen. Минималистично, не громоздко, но стильно, современно и смотрится шикарно. Механизмы стоящие и долговечные. Обслуживание понравилось.
Григорьева
7 марта 2024
Я давно мечтала о новом диване, но никак не могла найти подходящий вариант. Случайно наткнулась на их магазин и сразу же заинтересовалась. Я быстро нашла диван, который мне понравился, его доставили и собрали в оговоренный срок. Он просто отличный, очень удобный и прочный. То, что мне нужно, спасибо.
Никита
16 марта 2024
На удивление изготовление нашего дивана заняло не так уж и много времени, как для дизайнерской работы. Доставили в наилучшем виде. результат работы нам безусловно понравился
Катя
23 февраля 2024
Магазин хороший, мне понравилось. Заказывала себе диван MADGI от MALITTA. Выглядит шикарно и качественно. Цена хорошая. Доставили диван быстро и аккуратно. Рекомендую!
Стасик
1 марта 2024
Купили здесь диван для гостиной - такой классный, что спим там чаще, чем в собственной спальне. Дизайн отменный, глаз радуется. Будем заказывать диваны отсюда и остальной дом
Вера Самарина
22 марта 2024
Шкаф просто невероятно красивый получился. Именно то, что давно хотела. Из плюсов следует выделить пунктуальность по временным вопросам, реально все оперативно сделали.
Давид Евсеев
1 апреля 2024
Я на личном опыте убедился в том, что компания всегда поставляет качественную и надёжную мебель. Несколько раз мы покупали здесь мебель, и нареканий никогда не было.