Малка

Efimov Mikhail
Был в зимний сезон, в будний день! И получилось что на территории термальных теплых источников я был совершенно один, абсолютно один! И от этого ощущение единения с природой только усилилось) добираться из Петропавловска часа полтора- два на машине, в зависимости от погодных условий. Я брал машину в аренду на несколько дней, и в можем маршруте Малкинские источники находились отдельным местом и днём. Дорога хорошая, проехать можно на любой машине. На месте имеются кабинки для переодевания, вешалки, лавочки. Доступ к водоемам бесплатный, рядом протекает горная речка-можно поймать контраст между горячим и холодным) рядом с источниками есть гостевые дома, если у кого есть желание остаться там на несколько дней! После приема водных процедур во всем теле ощущается легкость и кожа становится как будто после массажа с пилингом) приятное ощущение!
Daniel Drubber
21 декабря 2024
Неплохо для кемпинга, но мало мест
ольга Кирилкина
14 сентября 2023
Я в Малках была еще ребенком, тогда еще там ни чего не было. Только дикие просторы. Сейчас я быда поражена тем как там все обустроено. Единственное только одно пожелание. Там не помешает все же не большой магазинчик. Так произошло что у нас и у соседей закончилось средство от насекомых, а преобрести негде. Тоже самое и со спиртным не подращитали. А так все супер. Кстате там еще можно снять домик и есть платный бассейн.
Валерия Ермилова
9 сентября 2025
Хорошее место, которое сейчас благоустроено !!!! Все чисто и для людей) Молодцы.
Игорь Огнев
12 января 2024
Ну очень холодно в домиках, так нельзя