MalMir

Алиса Д.
5 октября 2025
Магазин Malmir приятно удивил отличным выбором качественной одежды и профессиональными продавцами, готовыми помочь покупателям подобрать идеальный наряд. Ассортимент магазина радует разнообразие стилей и направлений, начиная от повседневных нарядов и заканчивая элегантными вечерними платьями. Качество ткани и пошива оказалось на высоте: одежда удобная, приятная к телу и отлично сидит по фигуре. Благодаря сочетанию высококачественного товара и внимательных продавцов, магазин Malmir оставляет приятные впечатления и побуждает возвращаться туда снова и снова. Рекомендую посетить его всем, кто ценит удобство, стиль и качественное обслуживание.
Антонина
19 августа 2025
Отличный магазин, большой выбор одежды для детей и подростков. Много одежды для школы, верхней одежды и трикотажа. Хорошее качество, приемлемые цены.
Маргарита Б.
14 сентября 2025
Брали зимнюю и осеннюю куртку для дочери. Качество отличное, дочери удобно. Всем советуем этот магазин, большой выбор одежды, консультанты добрые всегда помогут подобрать наряд
Инна Шедова
20 октября 2025
Отличный магазин, где можно купить все и сразу для ребёнка. Очень доброжелательные и компетентные консультанты, подбрали нам одежду исходя из наших предпочтений. Мы остались очень довольны покупками. Ребенок с удовольствием носит куртку и комплет. Спасибо MalMir.
Александр Комиссаров
22 августа 2025
Отличный магазин! Опытные вежливые продавцы, всегда помогут с выбором товара. Все внуки одеваются в этой фирме. Магазин находится рядом с лифтом. Около Руси большая, удобная парковка
Катерина О.
7 сентября 2025
Были первый раз, но на все 100% и обслуживание, и ассортимент. Цена-качество соответвует. Огромный выбор школьной одежды и не только) Если хотите стильно, то это сюда. Рекомендую.
Ольга Рымарь
29 сентября 2025
Отличный магазин, удивил огромным выбором разных моделей Купила дочке зимнюю куртку и брюки, продавцы помогли в выборе, за что им большое спасибо)) Приеду снова
Аляева Наталья
9 сентября 2025
Покупала дочке куртку на осень. Продавец-консультант помог с выбором. Очень порадовал большой выбор. В магазине представлены модные бренды одежды. Спасибо магазину, придем за зимней курткой.
Светлана Космынина
27 сентября 2025
Прекрассный магазин.одевала племянницу к школе,подобрали полный комплект,брюки блузки,кардиган,юбку,джинсы.обязательно придем еще.широкий выбор одежды на любой сезон.
Татьяна Уливанова
20 августа 2025
Покупаем школьную форму MalMir уже не в первый раз и всегда остаемся в восторге! Качество ткани просто отличное: приятная к телу, не колется, не линяет после стирок. Ребенок в восторге, носит с удовольствием! Однозначно рекомендуем!
Юлия Мокшина
20 августа 2025
В прошлом году приобретали форму в этом магазине. В этом году не было раздумий где покупать форму ! Ребенок в восторге от комфорта, а я — от качества. Ткань немнущаяся, дышащая, хорошо переносит частые стирки. Очень довольны покупкой!
Адриана Саровских
20 октября 2025
Недавно я посетила детский магазин одежды в поисках зимней куртки для своего ребенка, и хочу поделиться своим впечатлением. Во-первых, ассортимент магазина меня приятно удивил. Здесь есть широкий выбор зимних курток разных стилей, цветов и размеров. Я смогла найти как классические модели, так и более современные, с интересными принтами и яркими акцентами. Персонал магазина оказался очень вежливым и отзывчивым. Продавцы помогли мне подобрать подходящий размер и даже предложили несколько вариантов, которые идеально подходят для зимних прогулок. Они также рассказали о качестве материалов и утеплителе, что было очень важно для меня. Что касается цен, то они вполне адекватные, особенно учитывая качество продукции. Я была приятно удивлена наличием скидок на некоторые модели, что позволило мне сэкономить. Куртка, которую я выбрала, оказалась очень теплой и удобной. Мой ребенок с удовольствием носит ее, и я уверена, что она прослужит нам не один сезон. В целом, мой опыт покупок в этом детском магазине был положительным. Я обязательно вернусь сюда за следующими покупками и рекомендую его всем родителям, которые ищут качественную и стильную одежду для своих детей.
Ирина А.
7 сентября 2025
Отличный магазин! Купили осеннюю куртку для сына. Качество супер, цена очень даже приятная!
Светлана Кирилина
9 сентября 2025
Прекрасный магазин, давно покупаем здесь одежду детям! Отличный продавец Светлана, всегда поможет и все подскажет
Халимуллина Л.
13 октября 2025
Хочу выразить огромную роль девочкам - продавцам за помощь в выборе одежды для ребёнка. Быстро и со вкусом подобрали стильные джинсы и худи к ним, ребёнок счастлив и я тоже😘
Андрей
14 сентября 2025
Магазин норм. Купил ребенку хорошую качественную куртку на осень. Сын доволен.
Максим Б.
7 сентября 2025
Отличный магазин, профессиональные, опытные продавцы.
Alexandr R.
28 сентября 2025
Отличный магазин, дочку одеваем только там!