Малнэр

Антон Рыжков
21 декабря 2019
Нужен был перевод свидетельства о рождении ребенка.Персонал сработал по высшему разряду.Быстро, а главное качественно перевод был сделан с учетом всех нюансов.На эту услугу мне предложили сделать скидку, чем я с удовольствием воспользовался.Если в дальнейшем мне или моим знакомым понадобится сделать перевод я буду пользоваться услугами именно этого бюро.В телефонном режиме можно получить консультацию интересующего вопроса, что на мой взгляд очень удобно, персонал вежливо и грамотно общается с клиентами.Обсуждаются сроки выполнения работ, перевод могут сделать раньше, об этом сообщают и можно не теряя времени забирать заказ.Остались только приятные впечатления, я пользовался услугами других бюро и есть с чем сравнивать.
Irena Ternovaya
28 августа 2019
Заказывала нотариально завершённый перевод с французского. Услугу оказали качественно и в срок
28 декабря 2017
Впервые обращался за услугой языкового перевода и долго искал подходящее бюро. Цены привлекательней всех оказались в данном бюро и персонал оказался очень вежливым и внимательным, по телефону все очень грамотно объяснили и решил обратиться именно к ним. Нареканий по качеству перевода никаких нет.
Ольга П.
24 апреля 2018
Перевод документов для Пенсионного Фонда. Перевод был сделан качественно и оперативно, заверен у нотариуса. Впечатления положительные.
28 декабря 2017
Заказывали услуги перевода уставных документов с английского языка. Очень важно было сделать все очень качественно и как можно быстрее. Перевод получили даже чуть раньше чем изначально договаривались. В следующие разы будем заказывать только в Вашем бюро.
Денис Щербаков
19 июля 2019
Качественные и быстрые переводы. Вежливый персонал
Екатерина Король
19 мая 2020
Я этой конторой очень довольна! Всё всегда правильно, без ошибок как в некоторых местах. Ну цены так себе... но терпимо!)
Акматбек
24 марта 2018