Мальвина

Наталья Черникова
30 июня 2022
Обожаю сюда ездить с сыном , кататься на лошадях(очень послушные лошадки) !!! Всем советую посетить этот клуб (просто прогуляться на лошадках, можно даже освоить этот спорт в этом помогут опытные тренера) Отдельное спасибо тренеру Наталье 😘
Наталья Качанова
7 января 2025
Очень позитивно, красивые лошадки, улыбчивая и отзывчивая хозяйка Наталья. Мы в восторге
Анастасия Бабинцева
20 августа 2022
Просто крутое место, отдохнули отметили день Рождения, покатались, насладились. Лошадки ухоженые,симпотюшные. Хозяйка, тренер, инструктор, профессионал своего дела Наталья, очень крутая, общительная, всё показала и рассказала. Было супер. Советую всем!!!
Наталья Г.
17 августа 2022
Отличный отдых,замечательные фотосессии.Классные ,профи-инструктора.Послушные коняшечки.Обожаю этот клуб. Девочки ,так держать!!!💪🏇🏇🏇
Елизавета
28 августа 2023
Отличное место! Добрые и милые лошадки! Проводятся занятия по верховой езде для детей и взрослых, не зависимо от возраста и подготовки! Так же можно просто прогуляться на лошадях по лесу или поехать на Березовские пески. Очень нравится такой досуг, рекомендую!
Анна Михляева
21 июня 2022
Мой родной и любимый клуб! Занимаюсь здесь с 2015 года. Всё устраивает: красивые, умные лошади, доброжелательный коллектив и чудесные, внимательные тренеры!) Всем рекомендую и советую. Здесь найдут подход к самому требовательному клиенту - от 3 и до 93 лет)) Прекрасные виды в лесу и Берёзовские пески (Уральская Сахара) в шаговой доступности делают "Мальвину" привлекательным местом для проведения фотосессий.
ольга
27 августа 2022
Милые лошадки, тихое место где вдали от городского шума и суеты можно прокатиться на лошадке, поучиться конной езде и отдохнуть от забот и хлопот. Сделать фоточки мимими мордочек
Коновалова Ольга РИЦ
30 июля 2023
Супер отдых для души. Отличный альтернативна прогулки на свежем воздухе для всей семьи. Нам очень понравилось. Лошадки просто было влюбляешься в них с первой минуты
Евгения Марьина
4 сентября 2022
Сегодня были большой компанией в этом прекрасном месте. Не хватит слов чтобы выразить всю благодарность Ольге и Наталье! Чудесный день с лошадьми, мы катались по лесу, внимание, добрая и открытая душа со стороны работников ❤️ А Граф и Персия навсегда покорили наши сердца! Мы обязательно к вам ещё приедем!
Чуйкова София
19 июня 2023
отличный клуб. красивые ухоженные лошади. добрые и отзывчивые тренера. всё нравится!!
Влада Сверак
12 сентября 2022
Супер клуб! Внимательные и заботливые девочки! Прекрасные и милые лошадки! Всем рекомендую!
Ирина возисова
8 октября 2024