Малыш

Княжиченко А.
20 апреля 2021
Отличный магазин, хорошие продавцы все популярно объясняют консультируют, буду советовать знакомым👌👍
Альбина Стаценко
18 ноября 2021
Ужасно!!! Обслуживание на нуле! Купила костюм ребёнку , цена была со скидкой, провели без скидки, пожав плечами, что видимо скидка закончилась, сами предложили сделать возврат и кассир говорит плохо видно номер чека и долго стала возится, костюм я забрала. Ребёнку размер не подошёл и в этот же день я принесла на возврат, они его делали 40 мин. Другим клиентам отвечают грубо «ждите». В целом ассортимент может неплохой, но сервис обслуживания на нуле, приходить туда больше не хочется!
Р
Роо К.
20 апреля 2021
Очень хороший магазин, советую всем. Очень приветливые и знающие свою работы продавцы-консультанты. Очень помогли в выборе коляски для будущего малыша, за это им большое спасибо.
Лошкарева Татьяна
22 сентября 2021
Большой магазин. Хороший выбор детских товаров. Персонал доброжелательный и грамотный
Елена Егорова
21 апреля 2021
Хочу поделиться добрыми впечатлениями, которые остались у нас после посещения этого магазина. Большой ассортимент, очень качественной продукции. Вежливый и учтивый персонал. Пять звёзд не меньше! Рекомендую всем! 👌🏻👍🏻
Татьяна Б.
20 апреля 2021
Отличный магазин с хорошим выбором!Приветливый персонал)Все понравилось!
Наталья Т.
22 апреля 2021
Отличный магазин в шаговой доступности. Большой ассортимент. Рекомендую. 👍
Т
Татьяна Мартыненко
23 июня 2021
Сказка а не мебель!!! Удачи!!! Процветания!!!