Малышенко

Анна Б.
Уважаемые девушки, женщины города Кемерово! Всем рекомендую данную студию. Всегда встретят с хорошим настроение и угостят кофем или чаем, печенюшками и конфетками. Очень приятная атмосфера, всегда чисто и уютно, что не мало важно. Все мастера квалифицированы и тактичны. Если понадобится - дадут консультацию. Спасибо огромное за ваш труд и большой вклад в нашу красоту. ❤️🌹 Дорогие жители с других регионов, Вы так же можете прийти в данную студию и останетесь под большими положительными впечатлениями 🔥
Дарья Н.
7 июля
Все мастера отличные,маникюр и педикюр качественный. Соотношение цена-качество идеально,всем рекондую ❣️
Елена Чин-Чин
Посещаю этот салон уже мнрго лет. Прихожу не только за красивыми и качественными манткюром и педикюром, но и за атмосферой! Девочки все приветливые, ваегда встретят, проводят, чай/кофе предложат. Мандалу нарисовать дадут, телефон зарядят. Палитра цветов постоянно пополгяется. Салон очень стильный такой как и хозяйка Татьяна, задает тон всему коллективу. Я была практически у всех мастеров салона и качество оабот у всех идеальное!
Юлия Аносова
Добрый день! Сегодня посетила этот замечательный салон в первый раз! Все очень понравилось и вкусный кофе, который предложили! И конечно же прекрасно сделанный маникюр. В салоне очень чисто и уютно! Профессиональное оборудование и конечно же прекрасные мастера своего дела! Рекомендую салон к посещению!!!!
Полина Иштыкова
7 июля
Замечательная студия и мастера, сервис просто суперский! Алеся замечательный мастер, подскажет как сделать лучше и выпилит любую форму🫶🏻 Хожу более полутора года и не собираюсь менять студию!
Елена 111
Самый лучший салон, где работают настоящие профессионалы, самые внимательные мастера. Только в этом салоне я получаю самый качественный маникюр, педикюр и бровки. От души рекомендую самую профессиональную студию.
Татьяна Е.
1 июня 2025
Прекраснейшее место. Все мастера - профессионалы в своем деле. Для постоянных клиентов - индивидуальный инструмент, который используется только для Вас. Мой мастер - Алёна, всегда поможет с выбором формы и цвета. Сделает все быстро, аккуратно и с душой. И другие мастера - все прекрасны. Сервис на высшем уровне, поймете, если хотя бы раз у них побываете.
Ольга Сычева
7 июля
Прекрасный салон, очень понравилась работа мастера Алеси. И маникюр и педикюр прошли в уютной обстановке и приятной атмосфере. Персонал очень отзывчивый, приветливый и внимательный. Рекомендую к посещению!🫶🏼
Юлия Тимошенко
Очень хороший сервис. Персонал самый добрый) Всё очень понравилось, обязательно приду еще раз! Сделали очень красивый и качественный маникюр💖 Рекомендую!
Анастасия Береснева
Если шикарный маникюр или педикюр, то только сюда! За магической атмосферой и теплотой, то тоже только сюда! Мастера на высшем уровне, творят красоту! Я в восторге, моя вам любовь😘
Кристина
24 ноября 2025
Самые лучшие мастера всего города назодятся именно здесь! Сервис выше всяких похвал, очень душевное место) девочки супер приятные, дружелюбные, качество услуг всегда на высоте. Хожу уже много лет и ни на что не променяю эту студию. Ни одного нарекания за несколько лет по качеству, а гостеприимство и доброжелательность с каждым годом все лучше и лучше. Места как горячие пирожки разбирают)
Бублик
Долго искала «свою» студию красоты и наконец нашла! В студии Татьяны Малышенко побывала впервые и сразу влюбилась 😍 Записалась на маникюр, но мастер посоветовала заодно скорректировать брови и сделать ламинирование ресниц — и оказалась права🤩Результат превзошёл ожидания: руки выглядят безупречно, брови — как нарисованные, а ресницы придают взгляду выразительность без туши🥹 Очень понравилось, что перед процедурами подробно консультируют, показывают материалы, отвечают на все вопросы🩷 Цены адекватные, а качество выше всяких похвал. Теперь я ваш постоянный клиент! ❤️
Иван
При записи сказали одну цену за услугу, а по факту внезапно подняли сумму на 1000 руб, что выяснилось уже в процессе оплаты, при выполнении услуги о поднятии цены не сообщили. Это был крайне неприятный сюрприз, ведь сумма работы и так не маленькая. Впечатления о заведении остались неприятными
Екатерина герез
Прекрасная студия 🙌🏻 Прекрасные мастера, все работы всегда на 100% Чисто, все инструменты стерильные, для меня это важно 👌🏻
Татьяна Яцина
Искренне обожаю это место 💚 скоро будет год как я выбрала это место и не ошиблась 😍 Прекрасное место, самое главное очень уютное 🙏 а какие великолепные мастера💚 Спасибо вам🫶
Дарья Филонова
Хорошая студия, качественные услуги. Делала ламинирование ресниц и коррекцию бровей- очень понравилось. Маникюр на фото. Приду еще!
Каждый поход, как праздник♥️ Профессионалы своего дела, высокий сервис, парковка для машины. Мой мастер, самый лучший и если уж доверять руки, то только этой студии ☝🏻
janna.grogorieva1993
Обожаю ваш салон. Сервис на высоте 👍 мастер Алёна умничка. Все быстро, аккуратно
Марина К.
Мне очень нравится. Первый раз меня в этот салон привел случай. Или чуйка. Или Высшие Силы. Но кто бы это ни был, я очень рада что сюда пришла. И осталась уже на несколько лет. И другим рекомендую только это место. Большое спасибо девочкам за их работу❤️
Анжелика Устюгова
3 июля
Являюсь клиентом салона более двух лет, мастер Алена делает качественный и красивый маникюр/педикюр. Рекомендую мастеров подругам и всегда получаю положительный отклик.