Мама

Меню

Евгений
Кофеман 6 уровня
Маленькая уютная кофейня, есть летняя веранда. На витрине большой выбор десертов, все выглядели свежими и аппетитными. По утрам готовят хот-доги. Любезная и вежливая бариста подробно ответила на все вопросы при выборе напитка. Горячий шоколад и медовое пирожное, на которое пал мой выбор, мне очень понравились! Во второе посещение взял айс капучино и эклер "Сникерс", было очень вкусно!! В жаркое утро кофе со льдом - самое то! Проходимость в кафе хорошая: пока я завтракал, постоянно забегали новые гости, показалось, что многие из них - постоянные клиенты. Очень рекомендую это кафе!
Арина
17 мая 2025
Отличная кофейня 👍 Кофе вкусное. Очень интересные различные холодные напитки. Особенно матча с тонником👍 Всегда свежие и вкусные кондитерские изделия 🔥 Вежливые и чудесные девушки там работают 💖 Действительно хорошо и удобно маме, отдохнуть и выпить напиток маме. И не только. Замечательное место 👍👍👍 Рекомендую к посещению
Роман Дробенко
28 апреля 2025
Сегодня был в данном кафе . Все очень понравилось . Отзывчивый персонал , приятная атмосфера ( располагает к спокойному время провождению ) , время подачи своевременное , интерьер радует глаз , десерт очень вкусный . Приятно удивлён такой находкой в этом городе .
Marina Volkova
2 июня 2025
Искренне не понимаю почему рейтинг только 4,6. Поэтому оставляю отзыв и оценку. Не один год ждала когда откроется подобное заведение в Знаменске. Спасибо за вкусный кофе, десерты и за приятную беседу. Особенно привлекает что в продаже есть десерты собственного производства. Желаю Вам хороших посетителей. Очень хорошее место.
814452 Тулупов
2 марта 2025
Замечательное заведение! Добрый и отзывчивый персонал. Эта милая кофейня — настоящий рай для любителей кофе. здесь его варят превосходно. Нигде не пробовал столь насыщенные напитки! Большой и очень вкусный выбор различной выпечки. Советую всем!
Акнеле Чинилук
Кофеман 6 уровня
30 декабря 2024
Кофе очень качественный и вкусный. Попробовала горячий bumble на апельсиновой основе, это моя любовь, пьёшь и ощущаешь кусочки апельсина, ммм... Десерты тоже изумительные. Хочу на днях на завтрак зайти сэндвич попробовать. За кофе определённо оценка 5+! Девчонки всегда улыбчивые и жизнерадостные, хозяйка заботится об атмосфере, чтобы хранились правильно пирожные, хотя они там испортится точно не успевают, разбирают быстро :) Так держать! Пожелания: у стула, который стоит рядом с вешалкой необходимо выровнять по длине ножку с другими, а то шатается вечно, неудобно.
ромашка
3 октября 2025
Хороший персонал, вкусный кофе и прекрасные десерты🤍 Оформление и обстановка в этом месте очень уютная Процветания 🤍
Мария Надежкина
28 февраля 2025
Самая лучшая кофейня в городе однозначно! Не токсичные баристы, владелица очень приятная! Ходить туда одно удовольствие ❤️
Антонина Чернышова
20 ноября 2024
Наконец-то в Знаменске появилось место, где можно посидеть в уютной атмосфере, за кофе. Он, кстати, на высшем уровне, большой выбор десертов. И интерьер…к каждому сезону появляются атмосферные украшения, все уже украшено к Новому Году, для меня это прям любовь❤️
Ксения Шестакова
9 декабря 2025
Очень мило и приятно, отличная выпечка, штрудель меня покорил, кофе на любой вкус! Рекомендую
Анастасия Заречнева
28 сентября 2025
Были проездом в Знаменске. Снимали жилье рядом с этой локацией. Очень удивило, что в таком маленьком городке есть такого рода заведение. Кофе очень вкусное, делала нам его девушка с косичками))) сделала очень быстро, видно что настоящий бариста 👍. Есть разнообразные десерты для кофе, свежие) процветания вашей кофейне 😁
Татьяна
18 ноября 2024
Это лучший кофе, который я вообще пробовала!!! Десерты просто обалденные! Пальчики проглотишь! Приветливые девочки. Приятная атмосфера. Спасибо вам большое! Вы - лучшие!!!
Alexey R.
Кофеман 3 уровня
28 сентября 2025
Самая классная кофейня в городе. Очень приветливый персонал, интересное меню
Анатолий Потуренко
Отличное заведение. Вкусно, персонал доброжелательный. Рекомендую
Ева Кармазина
Милые бариста, вкусный кофе и чудесная выпечка
Олеся Б.
Самое приличное заведение в нашем городе! Самые добрые, улыбчивые! Успехов вам и процветания!
Екатерина Староверова
Отличное уютное местечко. Вкусное кофе и десертики ❤️
18 декабря 2024
Уютное место, привлекательный персонал. И самый вкусный кофе
14 декабря 2025
Все прекрасно Хорошее место, очень вкусный кофе, много вкусных десертов
Даниил Зорин
Кофеман 3 уровня
1 октября 2025
Неудачное место, где нет уединения и некомфортная атмосфера. На ужин сюда точно не пойду.
Даниил Боронихин
Лучшая кофейня в городе
Анастасия Степанова
Кофеман 4 уровня
18 марта 2025
Отличное место, чтобы перекусить в обеденный перерыв.
Владимир Призм
25 ноября 2024
Любимая кофейня 🩷
оксана пивоварова
17 декабря 2024
Самое вкусное кофе в городе!)