Мама

Меню

651 отзыв

Оксана гроо
Встречались с друзьями в кафе «Мама» (Верхняя Пышма) — и ни разу не пожалели! Место очень уютное и, что сейчас редкость, действительно чистое. Всё вылизано, от столов до санузла. Для большой компании места достаточно, интерьер располагает к общению, никто никому не мешал. Кухня вкусная, порции хорошие. Официант Павел очень внимательный, спасибо ему большое. Провели время отлично! Советую всем, кто ищет надежное место для встречи с друзьями.
Виктория
два дня назад отмечали здесь день рождение. помещение чистое, красивое. еда вкусная. персонал вежливый, быстро приходит на помощь, если что-то пошло не так. поздравили тортиком со свечкой, что было очень приятно. все понравилось, вернемся сюда еще не раз
Светлана Т
Мне всегда нравилось это заведение, и кухня на уровне и персонал внимательный. Но в крайнее моё посещение, я была неприятно удивлена и расстроена. День рождения подруги мы решили отметить именно здесь. Нас радушно встретили, пообещали поздравить. Весь вечер нас обслуживал официант Павел и был внимательный, но когда пришло время уходить, я уточнила, когда будет поздравление, на что он ответил, поздравления не будет и кухня уже закрыта. Я обратилась к управляющей и поздравление тут же было организовано. Мне не понятно поведение и такое отношение официанта. Настроение было испорчено и остался неприятный осадок на душе.
N
Nata Ledzy
Вкусно, разнообразное меню, в будний день тихо. Музыка приятная. По нашей просьбе приготовили стейк индейки не на гриле, а отварили. Не отказали, молодцы!
745704 Олейникова
Не очень вкусно и цены высоковаты. Зашли пообедать с ребёнком, тихо, приятная атмосфера, но через 15 минут ввалилась компашка теток, человек 10, начали сами столы двигать, орать, материться. Официанты замечание им не делали, не смотря на то что смутили всех до этого сидевших посетителей. По итогу пришлось бежать оттуда галопом, дабы не пополнить ребёнку словарный запас из сленга этих дам. По итогу, вместо расслабиться хотя бы час за обедом, мы за 20 минут, с заказом и приёмом пищи, под гогот этих особей покинули заведение. Как в гандель сходила, а не в ресторан.
Egor P.
Обслуживание быстрое, всё очень вкусно. Пришли компанией и не пожалели, а атмосфера добавила вечеру шарм. Официант Павел с отменным чувством юмора поддерживал нашу компанейскую атмосферу и нередко заставлял нас смеяться) Рекомендую посетить этот ресторан и отлично провести время.
Алёна Вышинская
Обедали в ресторане "Мама". Всё понравилось - еда вкусная. Особая благодарность официанту Павлу. Был приветлив и очень внимателен. Рекомендую ресторан!
Сергей Н.
19 сентября 2025
Недавно посетил ресторан "Мама" в Верхней Пышме и остался в полном восторге от проведенного там вечера. Атмосфера заведения уютная и приятная, интерьер выполнен со вкусом, что создает особую атмосферу комфорта и расслабленности. Особое внимание хочется уделить качеству блюд и обслуживанию. Я заказал фирменную настойку ресторана, которая оказалась удивительно вкусной и ароматной, идеально подходящей для вечернего отдыха. Стейк из лосося приготовлен превосходно: мясо нежное, сочное, с тонким ароматом специй. К блюдам предлагались рекомендации от официанта Павла, который проявил себя как настоящий профессионал своего дела. Его советы были настолько точны, что каждое блюдо буквально таяло во рту. Павел продемонстрировал высокий уровень клиентоориентированности и внимательности. Он не только быстро обслуживал столик, но и активно интересовался нашим мнением о блюдах, стараясь сделать наше пребывание максимально приятным. Благодаря его профессиональной работе и искреннему желанию угодить гостям, ужин прошел на высшем уровне. Отдельно хочу отметить его харизму и умение создать комфортную обстановку. Павел легко находил общий язык с гостями, поддерживая непринужденную беседу и создавая ощущение домашнего тепла и гостеприимства. Общее впечатление от посещения ресторана "Мама" исключительно положительное. Это место, куда хочется вернуться снова и снова, чтобы насладиться вкусной едой, приятной атмосферой и прекрасным сервисом. Рекомендую всем, кто ищет качественный отдых и хорошее обслуживание.
Анастасия Н.
03.04.26. Верхняя Пышма. Давно не заказывали в этом ресторане. Но решили вновь вернуться. Блюда приехали с пылу -с жару! Все очень вкусное, горячее, хрустящее! Курьер видимо летел, а не ехал. Отдельно хочу выделить работу оператора - максимальная клиентоориентированность. Девушка вошла в положение и помогла выйти из ситуации. Мы снова с вами, спасибо!
Pingvin
Отличное место да и сервис на высоте Цены в среднем сегменте Уже 4 год не изменяю этому заведению Бывали и в других филиалах но по сравнению с Екатеринбургом здесь хотя бы официанты следят за каждым столом который взяли В особенности Павел официант каждые 3-5 минут проходил и уточнял "все хорошо/как отдых"
Александр Мельников
28 февраля 2025
Зашли сюда по рекомендации друзей – и не пожалели! Очень уютное место с приятной атмосферой, где можно спокойно посидеть и вкусно поесть. Меню разнообразное, есть из чего выбрать. Брали салаты и пасту – всё было свежим, вкусным и красиво поданным. Порции хорошие, голодными точно не уйдёте. Отдельный плюс – обслуживание. Официанты вежливые, быстро реагируют, подсказывают, если есть вопросы по меню. Ну и для семей с детьми тут вообще отлично: игровая зона, мастер-классы – всё продумано, чтобы дети не скучали. В целом, место очень достойное. Атмосфера тёплая, еда вкусная, сервис на уровне. Будем заходить ещё!
Ксения
Сегодня были в данном заведении, еда вкусная, приветливый персонал, официантом был Павел, с официантом в комплекте идет оперативное обслуживание и хорошее настроение, также хочется отметить быструю подачу блюд и спокойный интерьер
veterprofi
Обычно, сценарий отзыва на ресторан, или кафе, начинается с каких то оценок блюд, или интерьера, но здесь, скажу вам, главным действующим лицом, с максимальными оценками, стала официант Евгения Мельникова. Человек, совершенно позитивный и приятный в общении. По моей просьбе, рассказала про особенности ресторанного дела в Верхней Пышме, немного посвятила в специфику блюд, чуть затронули тему конкурентов "Мамы". Респект, как говорится.  Интересно. А что про сами блюда, дак тут, стоит отметить волшебный вкус салата с хрустящими баклажанами и язык с грибным соусом, с его аккуратной, но правильной недосоленностью и творческим исполнением. Из полезного для гостей- это кнопка вызова официанта. По ценам: вполне демократичные. Средний чек по еде, на одного, примерно 2000 руб. Локация отличная у ресторана. И да: посетителей очень много, очень, всегда. Это тоже о чем то говорит, как вы понимаете.
Алёна.Т
16 февраля 2025
Посещали ресторан сегодня, 16.02. Окунь, том ям и роллы замечательные, очень вкусно. Официант Айрат просто лучший в своём деле, всё быстро и профессионально. Но сегодня впечатление испортила уборщица, которая чуть в тарелку своей шваброй не залезла. Видит же, что люди едят, а всё равно трётся рядом. Было очень неприятно. Ещё в туалете пахло ужасно и на полу были разные жидкости, вот там бы реально не помешала уборка. При бронировании попросили столик на 5 человек, но по факту нам дали стол на 4, а пятый человек видимо в проходе должен сидеть. Благо Айрат решил этот вопрос и нашёл нам нормальный большой стол. Общее впечатление хорошее, ещё бы не было отрицательных моментов. Всё-таки ресторан, а не столовка.
Максим Трифонов
Неверотяное место, обстановка очень приятная, персонал крайне вежливый, а позиции и вкус блюд на высшем уровне. Официант - Павел, самый лучший.
Анастасия Валерьевна
Итак отдыхали с подругой вечером субботним в этом ресторане. Начну с плюсов - блюда подали достаточно быстро и на этом все плюсы закончились. Приборы не были поданы, пока мы не попросили, кальян вообще никакой, когда он перестал тянуться мы позвали кальянщицу, она сказала надо поменять угли, ушла и забыла про нас. Так и не пришла кстати. Счёт несли пол вечера, как и морс моей подруги. Обслуживающий персонал молодой, на своём вайбе, никакой заинтересованности в гостях. Разочарована.
2 июля 2025
Уютное место, приветливый персонал, красивый интерьер. Место пользуется популярностью, судя по полной посадке в выходной день, лучше бронировать заранее. Ценник, примерно, от 490 рублей за блюдо и выше. Порции хорошие, еда вкусная!
Сергей
Обедали 21 мая. Блюда из меню бизнес ланча. За час не смогли принести горячее: окунь и филе индейки ссылаясь на проблемы на кухне. Дождался и взял горячие блюда с собой. Дома дочь разогрела индейку, попробовала немного, не понравилась ни на цвет, ни на вкус. Выбросила. Примерно через час у неё случилось острое расстройство пищеварения. Ничего хуже я не видел.
Юрист
2 ноября 2025
Здесь всегда найдётся свободный стол. брали шоры настоек, не впечатлили. вкуса яркости сладости не хватает. Хуже всего были роллы в кляре горячие, они разваливались даже на тарелке, невозможно было донести до соуса и тем более до рта. Стейк заказали спросили степень прожарки попросили medium принесли сухую подошву полной прожарки, объяснив это тем что повар новенький и он не отличает медиум от полной прожарки.
Татьяна Б.
Ресторан наплевал на всех посетителей ради 4 любителей кальяна, остальные дышите дымом, даже если вам не нравится. Вентиляция не работает. Меню позорно затасканные. . Роллы попросили не заказывать, потом что ждать их придется долго. Но остальное тоже пришлось ждать долго. Последний раз сюда пришли.
Лариса Лузанова
5 сентября 2025
Отмечали здесь день рождения. Понравилась обстановка, обслуживание официанта. У нас был Егор, очень отзывчивый молодой человек. Кухня на приличном уровне, горячее вкусное, правда мясная нарезка показалась размазана на тарелке.. но в целом всё замечательно. И презент в виде чизкейка с фейерверков
марина Терехова
Идеально для отдыха, отличная еда, супер классное обслуживание, спасибо Павлу! Всем рекомендую, отличная атмосфера, есть кальянная зона! Можно с детьми
мария пронина
Ужасное обслуживание. Ужасная кухня. Были ранее в вашем ресторане отмечали у папы юбилей всё было хорошо и отлично. Сейчас ведь это ужас. Заказали заранее стол обговорили меню, время чтоб накрыли стол, чтоб гости пришли уже стояло всё на столах. Пришли за ранее стол не накрыт, пришли гости, стол не накрыт, заказали багет-чесночный, его не оказалось, по причине якобы были бизнес ланч и всё съели, принесли пересушенный факаччи как сухари. Мясная нарезка, ужастная, состояла только из острого солями, и мяса с кровью, горячее долго готовили. Кусочик торта для юбиляра вообще забыли. Просто в шоке от кухни и обслуживания. А до юбилея пришли, чтоб выбрать салат, заказали салаты, дак там сплошной яблочный уксус, когда принесли я сразу почувствовала запах его. Ужастный запах, ужасный вкус.
Светлана Б.
5 января 2025
Брала грибной суп-пюре в хлебушке. Мне очень понравился и суп и хлеб прям свеженький с хрустящей корочкой. Чесночный хлеб вкусный. Дочка брала харчо, очень острый и жиденький, правда что острый официант сразу предупредил. Хотелось кроме риса ещё что-нибудь в супе найти. А так все понравилось. Подача быстрая и красивая. Приятная атмосфера
Даниил Рахматов
Спасибо Маме за отличный вечер! Все было на высшем уровне, скорость подачи, вкус и хорошее настроение) Спасибо Павлу за обслуживание! Всем добра и хорошего настроения, кушайте много и кушайте вкусно и много не пейте 😉
Кирилл Фёдоров
2 ноября 2025
Хожу в «Маму» часто с друзьями— уютное место с душевной атмосферой. Меню с картинками удобно, всегда знаешь как будет выглядеть блюдо, очень важная мелочь и вызов для повора. Барная карта отличная, всегда есть что выбрать. Официанты вежливые и внимательные, особенно Никита и Павел — благодаря им здесь по-настоящему приятно бывать.
Полина Владимирова
5 сентября 2025
Отличное место! Прекрасный интерьер, обслуживание. Кухня достойная! В пятницу несмотря на большое количество посетителей, по заказам нет никаких задержек! Всё вкусно и красиво! Отдельное спасибо официанту Павлу за прекрасное обслуживание , за профессиональные рекомендации, позитивное отношение и хорошее настроение!!!
Юрий Иванов
Отличный ресторан, дают блюда по порциям больше чем представляешь. Ко многим блюдам дают всякие закусочки. Хорошая атмосфера для небольшого города под Екатеринбургом.
Мария
Вкусная еда. Доброжелательный персонал. Чисто, уютно и большой выбор блюд и напитков. При возможности обязательно заедем еще.
Кира
13 ноября 2025
Отличный ресторан! Разнообразное меню, готовят вкусно. Обширная алкогольная карта, интересные коктейли. При желании можно заказать кальян. Обслуживание не стабильно и зависит от смены - некоторые официанты оперативно реагируют на просьбы и лишний раз подойдут узнать все ли хорошо. А некоторые еле ходят и им абсолютно фиолетово на заказы и порядок подачи блюд, хотя при заказе это было оговорено
Мария Бежанова
19 сентября 2025
Мы часто посещаем этот ресторан. Это и бизнес-ланчи и праздничные ужины. Меню разнообразное. Бывают сезонные блюда. Уютно. Нужно поработать над дисциплиной у официантов.
Катерина Н.
Возможно, лучший ресторан в Верхней Пышме. Выбор большой, обслуживание отличное, цены приемлемые. Праздновали здесь и дни рождения и даже мини-свадьбу. Спасибо!
Жорик Ломоносов
4 сентября 2025
Очень вкусное меню и приятная атмосфера. В ресторане чисто и убрано, хорошая мебель. Очеть приятный официант, Павел Егоров, быстро помог определиться с заказом и также быстро обслужил, спасибо за качественный сервис
Елена Орехова
25 февраля 2025
Отмечали день рождения в данном кафе 22 февраля 2025 года, был заказан мастер класс. Мы в кафе пришли за 15 минут, как оказалось наш мастер класс был совмещённый еще с одним днем рождения, хотя нам об этом не сказали при бронировании. В результате мы ждали ту компанию минут 30, праздник уже был испорчен этим фактом. Ну и конечно сам мастер класс - это самый худший мастер класс который я видела, от слова совсем, его не было. Вышел повар в не опрятной одежде, инвентаря на всех не хватало, дети ждали пока одни сделают, чтобы начать им делать, без слов, без какого либо настроения, был окончательно испорчен праздник. Детям мастер класс не понравился. Еда вкусная, обслуживание ужасное.
destini moon
25 февраля 2025
Очень сильно любим этот ресторан! Ходим всегда с друзьями и с семьей к вам 🩷 Всегда вкусно) Сегодня пришла на масленицу, блины с кремом из белого шоколада вау🤤
Виктория П.
2 сентября 2025
Ресторан очень испортился! Дизайн давно не обновлялся, мебель и столы уже зашорканные, посуда вся разная, то со сколами, то еще с чем-нибудь. время ожидание всегда очень долгое. На бизнес-ланч минут 35-40 не меньше, когда обед в среднем у человека - всего час. Поток людей не большой, видимо всегда остается еда и она ее на следующий день обязательно вам принесут, невкусную, не свежую, залежалую, заветренную и будет с пеной у рта доказывать, что все в порядке. Клиентоориентированность и сервис - ноль. Они не знают, что это такое. Администраторы - работают одни девушки, очень молодые, которые не умеют решать никакие вопросы. Больше сюда не ходим 👎🏼
Алексей Пресняк
23 апреля 2025
Очень уютный ресторанчик в Верхней Пышме, приятные цены и вкусная кухня! Очень по вкусу пришёлся Том Ям, официант уточняет степень остроты перед заказом👌 Порция риса больше, чем в других местах, сам суп тоже наваристый и вкусный😋
Лариса Худякова
7 сентября 2024
Очень красивое, дострйное место. Эстетично, красиво, современно, стильно, комфортно. Большой выбор мест разной публичности. Разнообразное, вкусное меню. Соответствует заявленным фото. Чай авторский - на высшем уровне. Пицца с сыром дорблю- уммм..!. Вежливые официанты, хостес. Без лишних запахов в зале. Мы нагулялись, проголодались, зашли в ресторан и получили гастрономическое удовольствие! Рекомендую к посещению. Есть бонусная система. В Пышме обновляются дороги, тротуары- приятно гулять и любоваться достопримечательностями. Мы доехали на трамвайчике Львенок.
Мария
20 июля 2025
Пригласила своих родных отметить моё день рождение вместе. И мы остались под большим впечатлением, нам очень понравилось, очень комфортное место. Обслуживание на высшем уровне, еда очень и очень вкусная. Ценник очень приемлемый. Спасибо большое, обязательно вернёмся снова ❤️‍🔥
ида савина
17 ноября 2025
Отличное заведение. Современный , уютный интерьер. Отличное обслуживание. Доступные цены. Приветливый персонал. Качество еды замечательное. Заказывали роллы, пиццу. Изумительно))) Советую.
Дмитрий СДВ
28 мая 2025
Бывал здесь ранее вечером и все понравилось . Начиная от интерьера и заканчивая кухней и настойками))) но сегодня пришел на бизнес ланч. Порции детские , грибница «вся в перце», цены не демократичные . Официанты трудятся на отлично и это спасает . Поэтому только 4 звезды
Мария В.
Сервис испортился, блюда стали не вкусные и ожидание больше 40 минут. Терияки не было в наличии. Принесли сухую курицу, попросили переделать , но менеджер, которого мы не увидели, предложил через официанта скидку на чай 15 %
Артём Обвинцев
Хорошее место, доброжелательный официанты, вкусная еда, круто проводить время ка в кампании, так и в семейном кругу. Приятная атмосфера.
Антон Барабошкин
8 ноября 2025
Посещаем это место регулярно. Рекомендую настойки и жареный картофель со свининой , просто пушка. Попросили коктейль которого нет в меню, официант Павел нам не отказал, и сделали все в лучшем виде. Рекомендую!!!
Антон Иванов
22 мая 2025
Бизнес ланч: вкусно, но очень маленькие порции и ценник выше среднего по городу, заказав первое, второе, салат я не наелся, ушел с чувством легкого голода, правда говорят так и нужно)), был на играх, вполне достойное заведение, понравилось и кухня и ассортимент, одна заезда минус за бизнес.
Кирилл шихов
К сожалению, остались крайне неприятные впечатления от посещения вашего ресторана. Заказ был оформлен на самовывоз к конкретному времени, однако по факту пришлось ждать значительно дольше заявленного срока. Никаких предупреждений о задержке не поступало, сотрудники не смогли внятно объяснить причину и назвать точное время готовности. В итоге ожидание затянулось настолько, что планы на праздник были сорваны, а настроение — окончательно испорчено. Очень разочаровывает такое отношение к времени гостей, особенно в такой важный день. Надеюсь, вы обратите внимание на организацию работы и информирование клиентов, чтобы подобные ситуации больше не повторялись.
Марианна Бакшаева
1 сентября 2025
К сожалению, в Пышме после 21.00 мало мест, где можно покушать. В очередной раз пришлось приехать сюда. И в очередной раз создалось впечатление, что «фишка» заведения в дооолгом ожидании. При том, что гостей было три столика. К тому же, не оказалось практически никаких алкогольных коктейлей, а которые были, были не вкусными. Один хотя бы можно было пить.. а второй я только попробовала.. считаю, что было бы верным администрации подумать о сроках подачи блюд и качестве официантов. И, конечно, хорошо бы иногда проверять коктейли.. ребята на стрйке намешивали чтото раза три 🙃 Дата посещения 27.08 в 21,00
Юлия Кулагина
26 апреля 2025
Все ребята официанты очень приветливые. Обслуживание на уровне. Еда вкусная. Самое уютное заведение нашего города. Спасибо большое всем🥰 Всегда с сыном и друзьями, родными посещаем Маму)
Тимур Гурьев
29 мая 2025
были в ресторане 26.05, все понравилось на входе встречают вежливо, узнают предпочтения по залу, предлагают различные акции официант быстро сориентировал по блюдам. В целом все очень понравилось но, долгое ожидание за что -1 звезда обязательно посетим это место вновь
Диана И.
25 февраля 2025
Очень крутые блюда, превосходный персонал. Всегда все быстро, часто заказываем доставки, еще чаще посещаем, выгодная бонусная система, всегда есть какие-то спец предложения На все праздники сюда! Всем рекомендую