МамаБэль

Мария Барабошина
19 марта 2020
Широкий ассортимент и цены и качества хорошие.вежливые продавцы
Денис
5 марта 2020
Хороший магазин ,купил подушку для жены ронравилась)
Мария Занина
23 сентября 2020
Была с мужем, понравилось отношение вежливое продавцов. Не навязчивое, не впаривают!цены доступные. Рассказали об акциях, о товаре. Обязательно рекомендую подругам и вернусь сама еще за нарядами.
Marie S.
6 июля 2021
Для меня было проблемой найти в городе нормальный магазин одежды для беременных. Нашла только два - и этот - один из них. Нормальный выбор, приемлемые цены и качество. Не очень комфортно из-за малюсенькой площади магазина и навязчивой продавщицы. Есть сайт с подробным каталогом.
Svetlana
10 июня 2021
Много изделий из дешевых тканей, синтетика. Купила, в итоге носить к телу неприятно
Мебель С.
8 августа 2018
Персонал ужасный. Считают, что они законодатели моды и только они видят, что хорошо, а что нет, вообщем только продать.... Настроение испорчено, веди им себя по другому, обязательно что-нибудь приобрела.
14 сентября 2016
Хороший магазин. Приемлемые цены при хорошем качестве изделий. Персонал дает подробную консультацию по всем товарам. Очень доброжелательные.
Наталья П.
12 марта 2020
Качество материала и пошива желает быть лучше. Ассортимент скудноватый, модели и цвета одежды как для бабулек
Елена Ю.
30 июля 2020
Отличное место! Отзывчивый персонал! С удовольствием приду ещё!
татьяна
20 октября 2020
Этому магазину вывеску бы по ярче, а то мы чуть мимо не проехали. Продавцы общительные быстро все подобрали помогли определиться с выбором и так же с экономить 2000тр. В общем в магазине есть все что надо беременным и кормящим матерям.
Марина Месилова
21 ноября 2021
Большой выбор для будущих мамочек модной одежды
мои сайты
30 декабря 2019
Очень приятные и ненавязчивые продавцы! Рекомендуем)))
Николай Брянский
14 декабря 2018