Мамачо

Меню

21 отзыв

Маша
30 сентября 2025
Оочень понравились авторские чаи, за вечер попробовали с мужем аж 3 разных чаечка и все были очень вкусные! Для уютных посиделок и разговоров с друзьями то, что нужно! + на фоне играют старенькие приятные хиты, которые создают настроение, но не мешают общаться. 4🌟, а не 5 потому что был странноватый цезарь на любителя🫠 Рекомендую!
Валерия Орлова
Очень вкусная кухня, но хотелось бы видеть одинаковую подачу. Один раз приходишь сырники с бананом, в следующий раз с инжиром. Я понимаю, что в меню написаны сезонные фрукты, но банан всесезонен🙃 тогда уже напишите сырники с бананом. А так все прекрасно, интерьер просто вау 🤩
Ани М.
22 июля 2025
Отличное заведение! Приятный персонал и очень вкусная еда 👍🏻 чувствуется высокий уровень. Однозначно рекомендую к посещению 👍🏻
Кристина Халапян
21 ноября 2025
Прекрасное место , наконец-то в городе есть заведение где можно вкусно и эстетично позавтракать ❤️🤩
Дария М.
Замечательное место, хочется возвращаться снова и снова. Персонал очень приветливый и внимательный! Все блюда были на высоте 💯
Maryyy
14 октября 2025
Недавно открыли это место для себя, наконец-то в городе появилось место где готовят сочное мясо (медальон просто бомба). Авторские чаи требуют отдельной похвалы
Кристина Б.
Одно из самых вкусных мест в городе , это касается и еды и напитков. Приветливый персонал и приятная атмосфера
makiyannn
честно говоря кафе так себе. были в первый раз и, видимо, в последний. блюда не могу сказать, что прям вау, но цены на них это конечно вообще...
Анастасия Кузнецова
3 октября 2025
Посещение этого кафе стало настоящим гастрономическим открытием! Нереально нежные и воздушные сырники растопили мое сердце своим вкусом. Салат Тбилиси покорил необычным сочетанием ингредиентов и оригинальной заправкой. Обслуживание на высоте — вежливые и внимательные официанты создают атмосферу комфорта и уюта. А интерьер заведения настолько прекрасен, что хочется возвращаться сюда снова и снова. Обязательно рекомендую посетить это чудесное место!
Айкуш Назарян
26 июля 2025
Очень милое и приятное место. Вкусная еда, красивый интерьер и приятный персонал.
Надежда
31 июля 2025
Очень вкусная еда, вкусный ягодный чай, хорошее обслуживание, всё очень классно!!! Советую зайти, приятно провести время.
Артак Алавердян
18 сентября 2025
Очень уютное место с приятной атмосферой. Еда вкусная, видно что всё приготовлено с душой.👍
Roma Akopov
11 августа 2025
Очень приятное заведение, шикарная кухня. Отличное обслуживание. Очень приятная обстановка.
Инна
12 августа 2025
Отличное место, вкусная кухня и напитки. Интерьер красивый, приятная музыка. Персонал вежливый и приветливый. Если хотите вкусное поесть и отдохнуть, то вам сюда !
Анжелика
10 августа 2025
Всё хорошо. Но ваш повар не умеет готовить. Брускетта была худшей,, из всех, что я пробовала. В салате были этикетки на овощах. В итоге этот салат ещё и в счёт внесли. Ваше заведение пока спасает только бариста,,,,
Сурен Антонян
Самое вкусное место в этом городе
Гагик Григорян
Очень вкусно 👍
Елена Разумова
2 октября 2025
Вкусно
Lara M.
10 июля 2025
Наконец-то в этом городе появилось достойное заведение !!
к
7 декабря 2025