Мамашвили

Марат Жагипаров
Красивый интерьер. Хорошая живая музыка. Кухня на среднем уровне. Цены на высоком уровне, если обычно на троих выходит чек 20к, то ту легко перевалили за 30к. Для сравнения в Дареджани выходит почему то дешевле. Людей мало днем. Может вечером больше не знаю. А может цены отпугивают.
Р
Роман Терехов
Удобно расположено. Внутри уютно. Персонал вежливый, готовят вкусно. Одну звезду убрал за музыку. Раньше включали грузинскую народную и современную музыку, негромко. Создавало атмосферу и не мешало общаться. Шансон или авторская/бардовская не к месту, при всем уважении к жанру
B
baur k.
Хорошее заведение и еда вкусная, разнообразная, мяса много было - это то, что любят мужчины. Музыка приятная, спокойная, а солисты профи и умеют поднимать настроение посетителям. За обслуживание ставлю твердую «4» из 5.
Султан Канатов
5 ноября 2025
Недавно посетил кафе «Мамашвили», и остался под впечатлением! С момента входа в заведение, нас встретила дружелюбная атмосфера и вежливый персонал. Интерьер оформлен с душой:приятное освещение создают комфортную обстановку.
Анастасия Румянцева
Самые вкусные хинкали тут! Обширный ассортимент, приятные цены! Обслуживание на высшем уровне, приятная живая музыка! Часто бываем тут и часто берем на вынос)
Айтбала Жумабекова
28 ноября 2025
Сегодня были в этом кафе. Заказали тыквенный суп, есть невозможно было, пересоленное и очень много специи. Сказали официанту, предложили заиенить на чечевичный суп. И, представляете принесли через десять минут этот же суп, разбавленный . Не стали ничего говорить, просто не стали кушать. Второе блюдо было подогретое, причем мясо холодное, картошка тоже непрогретое, болгарскии перец несвежии. Обед был испорчен. Никому не рекомендую это кафе
Tomiris Mustafina
Вкусная еда,сытная детям все понравилось,хорошая атмосфера и музыка. Вежливые официанты!!
Екатерина Л.
29 января 2025
ИДЕАЛЬНО Разнообразие меню, огромные и очень вкусные порции, выбор алкоголя, стильный интерьер, персонал роскошный. Все от и до — иделалити. Рекомендую всеми руками!
Мади Сулейменов
15 октября 2025
Очень уютное место, грузинская кухня одна из лучших, парень офицант не помню имя) за помнил что он очень высокий, вежливый провинциал своего дело. Всем рекомендую 10/из 10
Сергей Джакиенов
9 января 2025
Порции большие и вкусная еда.Долго ждали заказ.Столы на входе сидеть очень холодно, дует ветер при открывании входных дверей.
Ирина Кребс
5 августа 2024
Минусов нет. От интерьера до обслуживания все идеально! Порции безумно вкусные и неприлично большие) Спасибо большое за такое атмосферное место!
P
peptojr
20 апреля 2024
Цены немного высоки, но это субъективное мнение)) так как достаток у каждого разный, все сто заказывали стоило потраченных денег, Хенкали, хачапури по Аджарски, неплохое домашнее вино,салат с говяжьим языком...атмосфера приятная , хорошая грузинская музыка, вот что не очень так это пиво не знаю не зашло, а вот чача порадовала
Dilshod Karimov
9 августа 2022
Хороший вообще сказал бы очень хороший ресторан обслуживание высшем уровне хачапури аджарский огонь салат от шефа вообще крутой сочетание супер, хинкали как в Грузии начинка правильный рассыпчатый, лимонад цитрусовый вкусный не много льда как других местах. Атмосфера очень хорошая. Возвращаюсь ли это место снова да конечно. Средный чек приемлемый 5000 тыш на человека. Советовал бы подать с хинкалими одноразовые перчатки, Но это не очень важно! Я сам шеф повар меня удивить едой очень сложно, но я был удивлён! Буду возвращаться много много раз в Мамашвилли!
Дархан Абзалханов
15 августа 2024
Гамарджоба! От души кухня, сам сейчас в Грузии и они действительно готовят также как и в Грузии! Душевно посидеть шашлык под саперави залетает.👍👍👍
Вюсаля С.
14 февраля 2024
Здравствуйте 🤝 Хотела бы пожаловаться и предупредить чтоб никто не посещал заведение Мамашвили. На 14 февраля с кормящей подругой и братиком. Забронировали в данном заведении столик. Заказ приняв , братику еду принесли через час. Нам все время говорили что через минут 10 хинкали принесут. Официант подошел через 1,5 часа и сказала . Что заказ еще минут 30 будет готовиться. Либо отмените заказ. Не извинились. Испортили нам вечер. Ушли голодными и злыми. Никакой клиентоориентированности. Много лет являлись посетителями данного заведения. Но уже не в первый раз заметила такое хамское отношения
Г
Галина В.
15 августа 2024
Очень понравилось, обслуживание хорошее, нас обслуживал Орзу, отдельные ему спасибо, музыка замечательная, атмосфера уютная, напитки вкусные.
Максим Гальчич
21 ноября 2024
Атмосферное местечко с приятным обслуживанием и вкусной едой. Напитки есть как заводские, так и собственного приготовления.
Екатерина Бригида
19 августа 2025
Отличный ресторан, все вкусно, обслуживание на 5+, все понравилось, бываем там периодически.
Михаил Шевчук
6 октября 2023
Я бы 4,5 поставил, в целом к кухне и обслуживаю вопросов нет. Хинкали классические очень понравились, не везде встречаются. Остальные горячие блюда 4,5. Относительно бюджет провести вечер.
Евгений Леонидович
Если в Астане, то обязательно его посвящаем всегда и не по одному разу.
Анна Волковская
26 июля 2022
Очень приятная атмосфера, как будто окунулась в кусочек Грузии, мясо просто изумительное, приятная такая легкая музыка, есть живое исполнение, репертуар прям хороший, атмоыерно очень, хорошее обслуживание, домошнее вино очень вкусное, очень все понравилось
Алексей ИсАев
12 апреля 2023
Хороший ресторан. Большей ассортимент грузинских блюд. Порции очень большие. Берите блюдо на двоих, можно вполне наесться 4 человека. Салаты сытные. Посещая этот ресторан готовьтесь к тому что горячие закуски и блюда надо будет ожидать около 30 минут, а некоторые и больше.
Aleksasha
26 ноября 2022
Что с вашим обслуживанием? Суббота, занято несколько столов, то есть наполняемость зала маленькая. Заказ принял один официант, потом подходили еще 3 разных человека. В итоге заказ перепутали, принесли 1 хачапури, потом второе, которое не заказывали. Хинкали принесли не те, что заказывали. Потом долго ждали когда приготовят новые. Бокалы вина принесли не всем. Блюдо «Чанахи» предполагает наличие баранины, принесли просто овощи в горшочке с одним маленьким куском баранины с жиром. Хинкали не очень вкусные( Оному не принесли ничего, вроде про заказ забыли….как звали официантов, не знаем, не представились. Про сбор за обслуживание не предупредили, видимо это надо знать самим. Звезды за оформление, вежливый персонал, и то что бронь не перепутали. Больше не придем.
Айжан Наурзгалиева
23 февраля 2022
Кухня замечательная, Вина изумительные:)), но, официант, не помню его имя, рассеянный🤷. Хотели занять стол у окна, сказали, что он в резерве. Но, пока мы находились в ресторане, а это примерно 2 часа с 20:00 до 22:15, никто не пришел🤔🤭. И ещё одно небольшое замечание, музыка в зале слишком громко играет. Официант на просьбу немного убавить звук, ответил отказом🤦
динара т.
23 января 2025
Заведение не плохое, еда средне так как были кости у курицы но музыка это ужас, аппаратура
Александр Беседин
23 сентября 2023
Все на высшем уровне. Вино, музыка, обслуживание, еда и атмосфера, все 100500. Приеду праздновать день рождения.хачапури- ммм
Ю
Юрий Долженко
15 января 2024
Хинкали были оч вкусные,но пиво оставляло желать лучшего. Мы столько перепробовали в каких только городах небыли. Но это было мягко говоря не соответствующее цене(заявлено что вырят сами,но на вкус обычная Прага или Шымкент).
Олеся З.
9 июня 2024
Грузинский ресторан, атмосферно, приятное живое пение, вкусная кухня, быстрая подача, вино понравилось, п советую
Наташа П.
15 сентября 2022
Повар божественный и еда замечательная, вино и грузинская водка прекрасные, но, официант молоденький это просто кошмар попросила не острое блюдо (аллергия) принес есть было не возможно даже любящему острое мужу , не помню его имя, не просто рассеянный, а потерянный. Принес салаты, ушел, пришел через час, хотел нас посчитать и когда мы спросили, где горячее, он ответил извините я забыл. И списать, на то что музыка в зале слишком громко играет и он не услышал не могу, он не повторил записанный заказ. На замечание, то что острое блюдо, а просили не острое - пришел старший и заменил блюдо на хачапури, а в чек включили оба блюда. На то, что не принесли мужу горячее, пообещали компенсацию от заведения принести хинкали, но и их мы не дождались, через полчаса он снова пришел и снова сказал, что их забыл. В общем вывод из молодого казаха грузина не получилось. Вечер испорчен. Очень разочарованы сервисом. Такую прекрасную кухню губят хитроустроенные официанты.
Р
Райхан Танатова
3 октября 2024
Кухня - очень вкусно! Приятная атмосфера, замечательная музыка, дружелюбный персонал. Приду снова!
Медет Мусин
30 августа 2022
Заведение шикарное 667, хинкали отличные, мясо реально вкусное.Цена пива не соответствует качеству.В общем 10/10 баллов.Отличное место для ужина семьей, друзьями.Планирую попробовать вина.
Анна Григорьева
3 марта 2023
Хороший, уютный ресторанчик вкусным грузинский вином, вкусные салатики, но свиную рульку которую заказали принесли горячую сверху, а внутри не до конца размороженную, так что это подпортило настроение и хорошее впечатление об этом заведении.
Бауржан Умурзаков
15 марта 2019
Хорошая кухня, на твердую 4, цены средние, средние+ Интерьер на также на 4, единственно в основном зале нет окон, но это обусловлено расположением в цоколе здания. В целом уютно, спокойно, рекомендую!
Ильгам Анварович
25 декабря 2021
Хороший семейный ресторан. Кухня очень вкусная, блюда подаются быстро, персонал очень приветливый, спокайная и уютная атмосфера со спокойной музыкой, большой выбор блюд
Ардак Жумабекова
10 ноября 2022
Супер посидели! Праздновали день рождения мужа! Вкусные хинкали, восхитительные хачапури, отличный шашлык и уютная обстановка. И обслуживание очень хорошее!
Vladimir Naumov
31 декабря 2025
Хорошее место! Окрошка и шашлык - исключительные, ради них туда наведываюсь
Венера Т
20 февраля 2021
Очень понравился ресторан😍 Вкусная еда🤤 Быстрая подача блюд и обслуживание на высшем уровне👍 Обстановка уютная😍 Для детей есть небольшой столик с карандашами и рисунками.
Л
Лариса Фрис
27 февраля 2024
Очень вкусная кухня. Прекрасное обслуживание. Уютная обстановка, приятная музыка в живом исполнении
Yevgeniy Tsoy
27 декабря 2023
Отличное место. Вкусно и не дорого. Проводил там несколько встреч, приятная атмосфера для переговоров
Ольга Бобкова
8 января 2023
Уютный грузинский ресторан, вежливые официанты. По выходным музыкальная программа ,живая музыка. Танцует танцевальный ансамбль. Красиво ,приятное место.
Екатерина Морозова
10 октября 2020
Замечательный ресторан! блюда изумительны! винная карта - просто сказка! вежливый персонал! уютная обстановка! чисто. из минусов только парковка)
Лучше всех.
31 июля 2025
Интерьер, не плохой, кухня слабоватая и дороговато, коллекция напитков алкогольных впечатляет, но на вкус не пробовал..
Нурлан Оспанов
17 декабря 2019
Отличный ресторан. Можно посидеть в уютном месте как вдвоем так и с детьми. Кухня и обслуживание понравились. Средний чек от 3000 до 5000 тенге на человека без спиртного.
Ares Ares
10 июля 2022
Вкусно! Аутентичная музыка, приятный интерьер. Много домашних напитков!
Максим Ильичев
14 мая 2023
Лучший грузинский ресторан в Астане! Очень вкусно и атмосферно. Внимательный персонал, чудесная кухня и неповторимая домашняя чача
Ирина Диденко
1 февраля 2023
Еда хорошая , только официанты путают заказы, во время не убирают столы, напитки вкусные, ожидание зависит от того блюда которое заказал
Владислав Пироженко
10 сентября 2025
Очень вкусно и хорошее обслуживание. Рекомендую.
евгений ларин
6 января 2024
Достойная кухня. Уютная атмосфера. Внимательное отношение и быстрое обслуживание.
Андрей Левченко
12 августа 2024
Персонал хороший, интерьер средний, вино не плохое. Кухня сдедняя.
Жанар Д.
8 марта 2023
Неприятное отношение к посетителям со стороны администатора, сегодня 8 марта зашли отметить праздник, она бегает от нас по залу, игнорирует, хотя столик мы бронировали заранее. Короче не предоставили нам место, сам зал офомлен безвкусно, поет музыкант, очень громко, тесно. Не рекомендую, уровень базар.