Маматрю

Меню

Валентина Валентина
Наконец-то в Ленинском районе открылась любимая кулинария «Мама Испекла» — уверенна многие очень этого ждали )) Обожаю их пиццу, выпечку и десерты — всё на очень достойном уровне. Пицца вкусная, с хорошим тестом и щедрой начинкой, чувствуется, что продукты качественные. Выпечка — отдельное удовольствие: свежая, ароматная, как будто действительно «из дома», с душой. Отдельно хочется отметить персонал — приветливые, внимательные))) Желаю вам процветания и ещё больше довольных гостей — вы точно стали одним из самых вкусных открытий для района! 🍕✨
Тамара Владимировна
Как хорошо что в ленинском районе открыли долгожданную приличную кулинарию! Всегда с огромным удовольствием беру пироги, часто обедаю, а по вечерам у нас традиция молочный коктель с выпечкой!!!! Всегда все свежее!!! Точно как у мамы!!!! Удачи Вам в вашем не легком труде! На фото пол пирога мои ))))
Яна Шишкина
Недавно побывала в кулинарии «Мама испекла» осталась очень довольной! Был очень вкусный айс латте, круассан с лимонным кремом прям на высоте, спасибо девочкам за обслуживание и в помощи в выборе, очень хорошее место для посиделок как одной так и с компанией)
аня х.
Самая веусная пицца в Магнитогорске🤤 Всегда много начинки, сколько раз и какую бы пиццу не знаказывали. Быстрая доставка. Так же в самой кулинарии брали салаты, выпечку и десерты — это невероятно вкусно! Рекомендую 👍🏼
Евгения Еськина
Все очень вкусно и всегда все свежее😋Мама испекла у нас есть рядом с домом( п.Западный) часто туда забегаю, побаловать себя вкусняшками😋сейчас открылась новая точка в Ленинском районе, рядышком с работай,буду забегать сюда🙌Процветания вам и щедрых клиентов❤️
Ксения Нестерова
Посещаю почти каждый день безумно вкусные круассаны со сгущенкой . Пиццы , и готовые обеды свежие и не отстают от кондитерских изделий
Анна Мочалина
Лучшая пицца в городе🫶🏻 а теперь еще и в Ленинском районе😍 невероятно вкусная выпечка, дочка безумно любит пирожки с капустой) спасибо что вы есть❤️
Ю
Юлия Лукьянова
Ребята, это любовь с первого куска. Очень вкусно, по-домашнему, но с ресторанным качеством. Тесто воздушное, начинки свежие. Цена = качество идеально. Постоянный клиент теперь♥️♥️♥️ желаю удачи вам🙏
Tanya T.
Очень уютно внутри и много интересных позиций. Но один раз зашли и купили круассан с лимоном, пиццу, сэндвич и пироженку, все съели там же и было норм, но круассан я съела на следующий день и внутри там был оооочень длинный черный волос! При том что у меня русые волосы. Стало как-то не по себе и теперь с опаской буду покупать там выпечку, хотя само место очень понравилось 🥺
Сергей К.
Вкусная еда. Частенько заглядываем в данную сеть кулинарии. Все по-домашнему, заметно что ребята уделяют внимание качеству. Спасибо, продолжайте нас радовать.
KarinaRadzhabovaa
Самая лучшая кулинария в Ленинском! Безумно вкусно, очень уютно, прекрасный персонал, очень советую!!❤️
Жанна А.
Наконец-то, моя любимая кулинария, в ленинских🙀🙀🙀 очень приятный персонал 🫶🏻 Всем рекомендую посетить данное заведение, процветания вам 🥰🥰🥰
Ринат М.
Брал пиццу Было вкусно Персонал👍