Маматрю

Меню

Viktor
Вкусная пицца, хороший кофе, приятная обстановка. Есть несколько столиков чтобы посидеть. На районе подобных мест нет, но несмотря на это качество и сервис держится на уровне. Бывают некоторые затупки у персонала при предзаказе, чисто человеческий фактор. В целом все устраивает, бываю редко.
Юля Федотова
20 декабря 2025
Уютная кофейня с вкусным кофе и выпечкой. Хочу отметить приятных девочек за баром, Полину старшую и Полину младшую. Внимательное и вежливое обслуживание. Если не знаю что выбрать, всегда подскажут и помогут. Спасибо за сервис, тепло и уютную атмосферу. Обязательно вернусь ❤️
Юлия
3 июня 2025
Наша любимая семейная пекарня! Все свежее, есть возможность предварительно заказать пиццу для самовывоза. Постоянно новинки в меню! Самое главное -это девочки сотрудницы! Милые, вежливые и очень приятные!
Егор 228
Я очень часто захожу в это кафе. Постоянно покупаю кофе очень вкусное,заказываю пироги и пицци пробую новые новинки,Всем рекомендую попробовать.
Алиса А.
7 августа 2025
Посещаем это место почти каждый день! Прекрасный отзывчивый персонал, вкусная еда и особенно выпечка с десертами не отпускают и заставляют возвращаться 🤍
Елена Б.
Вкусно все, и пицца и пирожные и готовые обеды, девочки делают вкусный кофе♥️
memorylef
19 августа 2024
очень нравится эта пекарня!! современный интерьер, кушать внутри очень уютно, пробовали там несколько видов пицц, безумно вкусно, мне есть с чем сравнить!! отличный чизкейк, но не особо понравились курники, в которых почти нет курицы, только картофель и лук)
Regina
Хорошее место, обычно покупаем ужин. С 20.00 до 21.00 скидки, достаточно приятно. Очень вкусные десерты!
ариша
12 сентября 2024
была там много раз, вкусная выпечка и пиццы, обслуживание прекрасное, в заведении очень уютно и красиво. спасибо большое работникам заведения за вкусную еду!!♡♡
Вадим Вафин
13 июля 2024
Выпечка просто супер! Брал там Особенно совместно с морсом! Курник и пирожок с грибами) приятная атмосфера. Забежать перекусить, самое то!
алена вьюгина
9 августа 2024
Брали несколько раз салаты, вторые блюда и пиццу. Все было очень вкусно. Еда всегда была свежая. Персонал приветливый)) место очень понравилось.
Алексей Васильев
Замечательная пицца, всегда свежая выпечка!!! Детям очень нравится. Все советую.
Руслан Султанов
5 августа 2023
Хороший интерьер в заведении, есть столики чтоб сесть, попить кофе и перекусить. Выпечка неплохая, пробовали блинчики различные и хлеб. Думаю оценка в совокупности за все 4/5 в самый раз.
Денис Чернышев
21 февраля 2024
Очень вкусные пироги, пицца и пирожные. Большой выбор вкуснятины и ещё есть готовые вкусные обеды. Так что рекомендую всем зайти к ним в гости
Дарья Арефьева
2 января 2024
Могу поделиться своим мнением. Покупали выпечку, вкусно, свежее, начинки много. Будем иногда заезжать. Вкусно как домашнее. Есть удобная парковка. Детям понравилось
Елена Р.
2 августа 2023
Прекрасное и уютное место. Обалденный хлеб, десерты, еда. Есть бездрожжевой хлеб за которым теперь не надо ездить в город.
Екатерина С.
Прекрасное месте! Очень вкусная выпечка, пицца в самое сердечко ❤️
Альфред муллакаев
7 декабря 2025
Классное место, сынок постоянно берёт там кейпопсы на палочке 🍡 шоколадные шарики 🎈
Багаев Иван
16 июня 2024
Пока что стабильно все нравится. Спасибо за ассортимент пицц и десертов, но крайне жаль, что убрали брауни с вишней.
Виктор Тараненко
11 декабря 2023
Это очень крутая пекарня. Там очень много сладостей и там готовят даже пиццы. Я там много раз был и мне больше нравится сэндвичи. Они очень вкусные. Есть один минус то что это немного далеко и пекарня просто класс
Павел П.
22 апреля 2024
Пицца и пироги выше всяческих похвал! Меренговые рулеты - просто с ума сойти.. Рекомендую абсолютно Всем!!!
Екатерина Щеголькова
1 декабря 2024
Очень прекрасное место,замечательные блюда и десерты. Приветливый персонал. Приходите
Татьяна М
21 октября 2024
Покупала один раз вкусно. Но после того как увидела что готовят без перчаток и дверь служебного входа открыта так сотрудники курят гуляют и кормят собак не стала там больше покупать.
Тимур Басантаев
27 октября 2024
Вкусная выпечка,пицца. Приятная домашняя атмосфера в заведении
Полина К.
1 сентября 2024
Самая вкусная выпечка, десерты и пицца в городе. Всем советую!!
Александра Кияшко
10 сентября 2023
Люблю всем сердцем ❤️ Очень вкусно, недорого Девочкам за баром отдельное спасибо, всегда поднимают настроение
Данил
13 августа 2023
Чистое заведение. Дружелюбный персонал. Вежливое общение с клиентами. Домашняя атмосфера. Быстрое выполнение заказов. Вся еда на высшем уровне, вкусная.
наталья тельминова
11 марта 2024
Очень вкусный хлеб, покупали на ярмарке 8 марта, очень понравился. Жаль далековато ездить.
valery_kazak
19 января 2024
Попробовав однажды здесь выпечку и хлеб, в обычный сетевой магазин за всем этим вы больше не поедите.
Григорий Суспицын
11 апреля 2024
Все вкусно, продукты свежие, а те что не успели продать за 1-2 дня(как я понял) продаются со скидкой 30%, также присутствует скидка с 20:00-21:00, однако для школьника дороговато
Руслан Озбоков
2 мая 2024
Очень вкусная пицца и всегда приветливый персонал
sinczov.petr
7 марта 2025
Место отличное, выпечка на высоте!
денис н.
1 декабря 2024
Круассаны бомба, особенно лимонный!
Константин М.
1 декабря 2024
Все вкусно, особенно бездрожжевой томатный хлеб 🍞!
Дарья Ж.
1 декабря 2024
Очень вкусно, особенно пироги и пицца 🤤
Юлия К
17 апреля 2024
Вкусно но сервис, когда у них Ольга вроде так ее зовут, ужасный. Она только орет, что она помощник директора. Когда работают Лиза и вторая девочка, то все отлично
Александр Мгпсо
17 ноября 2023
Очень приятное место с вкумной птццей и крайне приветливым персоналом
Анастасия А.
Лучшие пиццы и пироги! Вкусная выпечка ❤️
Айзада Гайфуллова
25 апреля 2024
Чисто, уютно, по домашнему готовят, очень вкусно)
Наталья Н.
24 сентября 2024
Всегда свежая выпечка и вкусная! Рекомендую!
. т.
7 сентября 2025
Вкусный хлеб!
Васил Гайнуллин
13 сентября 2023
Вкусно, классно, быстро. Очередей нет.
go174
25 ноября 2024
Вкуснейшая пицца здесь!)
Кирилл Б.
24 марта 2024
Был один раз, купил пиццу, вкусная 👍
Света М.
10 июля 2024
Дорого
nikitakom
10 ноября 2024
вкусно, но дорого
чуйкин фаяз
29 июня 2023
Вкусная пекарня и приветствие правовых. Так держать🫶
Данил Гречишный
8 июля 2024
Наша любимая пекарня
Елена Муровицкая
24 января 2024
Вкусно, но дорого
Карапет С
25 февраля 2024
Цены бегание и ничего особого я там не видел