МаМи

Оксана Военная
Хожу к Наталье на LPG массаж и кавитанцию. Ещё мало прошло сеансов, но эффект уже наблюдаю. Довольна обслуживанием, общением, салон чистый, приятно в нём находиться. Для меня очень удобная интернет запись + её подтверждение, так как не всегда удобно пользоваться звонками, а тут быстро, чётко. Много разных услуг, для тех, кто живёт рядом- идеально, даже я езжу с другого конца академа сюда. Всем знакомым советую, цены не кусаются, как в других салонах.
Виктория Янубаева
13 ноября 2025
Иметь длинные ногти - мечта с детства. Увидев идеальный маникюр, как мне нравится, у подруги, я записалась к её мастеру. И Евгения ❤️ реализовала мою мечту. Всего за один час у меня красивый и качественный маникюр с покрытием и длинные ногти ❤️❤️❤️ когда у других мастеров я делала маникюр не меньше 2х часов и длина долго не держалась, а тут я хожу по 5-6 недель (😄 может и дольше ходила, если бы длина не мешала) В салоне прекрасный администратор, всегда предложит и угостит вкусным кофе и вкусняшками. Можно посмотреть фильм, пока мастер работает, можно даже с ребенком прийти, если некуда деть 😊
Ольга Неволина
17 июля 2025
Я постоянная клиентка салона, и всегда с ИДЕАЛЬНЫМ маникюром и педикюром. 💅🏼 Самый лучший отзыв это полное расписание к мастеру ! Всегда довольна, и спокойна за качество, и безопасность своих ногтей. Мастер Евгения всегда решает непростую задачу моих ногтей, периодически безупречный ремонт ногтя, любая непростая задача всегда решена 🤩🙏 Большая палитра оттенков, но я всегда выбираю нюд 😍🥰 - и он волшебен ✨ Так же помогли моей подруге - исправили ошибки маникюра другого мастера - вернули красивую форму ногтевой пластины, очень профессиональный и грамотный подход.
Т
3 ноября 2025
Была у мастера Валерии, делала просто снятие и маникюр без покрытия Валерия нежно и тщательно сняла гель, все получилось очень аккуратно) Раньше у меня был неудачный опыт снятия без покрытия в другом месте, что мне там сделали с ногтями это жесть 😬 восстанавливала ногти после этого больше 2х месяцев Поэтому был страх повторения неприятного опыта, но Валерия очень бережно справилась со своим делом, за что огромное спасибо 😊
Наталья С.
Отличный салон!!! Хожу на маникюр уже два года к мастеру Евгения. Как всегда на высшем уровне. Быстро, качественно, красиво. Не разу не пожалела, что когда то пришла сюда. Качество маникюра стоит своих денег. Рекомендую.
Наталья Кравцова
8 августа 2025
К молодому новому мастеру было идти страшновато, но я очень довольна результатом. Валерия всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Приятная атмосфера, комфортное общение и, конечно, великолепный маникюр. Мастер Валерия учла все мои пожелания, и я ушла с отличным настроением и красивыми ногтями. Маникюр получился именно таким, как я хотела. Очень довольна результатом, рекомендую.
Надежда Портнягина
Благодарю Юлию ❤️ за качество и быстроту, настоящий професиионал своего дела! А приходишь как будто в гости, тебя ждут, чай/кофе, пожалуйста, чистота и порядок и еще рядом с домом
DARIANA_BANANA
1 ноября 2025
Обожаю этот салон и Евгению отдельно хочу поблагодарить. Всегда видно старание человека и его душу в работе. Я постоянная клиентка уже больше года, мне всё очень нравится - педикюр и маникюр делаю сразу. По педикюру даже спасли мои вросшие ноготки! 🫶 Всегда угостят хорошим кофе, предложат удобное время записи. Честно - не салон, а мечта. Спасибо!🙏🏻
Татьяна Бетехтина
7 июня 2025
Уже пару лет хожу к Евгении на маникюр и педикюр☺️ всегда очень быстро и качественно!!! Также открыла для себя уход для волос-хололное восстановление. Мастер Екатерина всегда поможет с выбором ухода!!! Администратор Влада асегда очень отзывчивая и варит вкусный кофе☺️
Дина Рожкова
8 июня 2025
Я недавно посетила данный салон и осталась в полном восторге! С самого начала атмосфера была очень приятной и расслабляющей. Мастер Евгения проявила высокий профессионализм и внимание к деталям. Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько интересных идей, которые идеально подошли мне. Процесс маникюра был очень комфортным, и я чувствовала себя в надежных руках. Результат превзошел все мои ожидания! Ногти выглядят великолепно, аккуратно и стильно. Я также оценила использование качественных материалов и соблюдение всех санитарных норм. Определенно рекомендую Пространство Красоты всем, кто хочет получить отличный маникюр!
Наталья З.
22 апреля 2025
Преданна этой студии несколько лет! Маникюр и педикюр в исполнении Евгении как всегда на высшем уровне! Кто не может найти своего мастера, тогда вам сюда!!!
Эльвира Сатаева
19 апреля 2025
Очень понравилась студия. Хорошие мастера. Хожу на маникюр к Евгении, всегда получается быстро, красиво и так, как нужно)) Также была на кератиновом выпрямлении волос у Екатерины. Сделали процедуру достаточно быстро, волосы остались все на месте))) очень довольна результатом
Анастасия Кобяшева
13 сентября 2025
Приятная атмосфера салона,чисто аккуратно, стильно . Профессиональный мастер лазерной эпиляции Наталья, все объяснила, проконсультировала. Процедура прошла безболезненно, о всех особенностях мастер предупредила и рассказала
Татьяна Берсенева
29 июля 2025
Приятная атмосфера салона Ma Mi, супер профессиональный подход к клиенту. Большое спасибо мастеру Екатерине за прекрасную работу. Рекомендую, и сама приду обязательно снова.
Яна Азанова
29 августа 2025
Посещаю данный салон уже продолжительное время, и всегда в восторге от результата! Благодаря мастеру Екатерине, мои волосы после процедуры кератинового выпрямления всегда в прекрасном состоянии! Подберут качественный уход, предложат кофе и подарят хорошее настроение😊
Линда
15 декабря 2025
сам по себе салон хороший хожу на лазер уже второй раз, всё нравится решила сходить ещё на маникюр, просто гигиена + покрытие базой и топом. никакого цвета, укрепления, наращивания. прошло 2,5 недели с момента маникюра. гигиена сделана хорошо, все ещё достаточно цевильно выглядит (работаю и часто приходится мочить руки, а тут ещё и зима, поэтому ручки страдают) но вот к покрытию есть вопросы. все ровно, без затеков, но стойкость сомнительная. раньше всегда покрывала ногти база+цвет+ топ и все держалось чуть ли не намертво. но в этом случае почему-то у меня отвалилось половина покрытия с двух ногтей, не знаю с чем это связано, но сталкиваюсь впервые. в общем, это оставило свой неприятный осадочек, пожалуй, за покрытием сюда не вернусь. но в целом я очень довольна гигиеной и другими процедурами в этом салоне. 🤍
5 июля 2025
Мне всё понравилось. Я была первый раз в Ma Mi, пришла на педикюр. Встретили радушно, во время процедуры дискомфорта не ощущала. Мастер все делала аккуратно и чуствовалась рука профессионала. Результат шикарный. Рекомендую 100%.
Ольга Б.
18 октября 2025
Благодарю нового мастера Валерию за качественную работу. Маникюр выполнен просто замечательно, без спешки, очень довольна результатом. Приятное обслуживание в салоне
Оксана Жарова
26 июля 2025
Хожу в салон Ма Мi на лазерную эпиляцию к Наталье, замечательный мастер❤ всегда внимательна, аккуратна, подробно всё объясняет. Результат заметен с 1 раза
Анастасия Петрова
была у мастера Екатерины, делали кератиновое выпрямление волос, работа мастера 10/10, волосы шелковистые, мягкие)) осталась очень довольна, спасибо!
Anastasia Tankova
10 августа 2025
Новый начинающий мастер Валерия прекрасно справилась с работой, по времени конечно долго, но сделала все качественно и аккуратно, хорошая работа 👍 🩷
Ирина Вербовая
6 ноября 2025
В этот салон пришла недавно и осталась очень довольна!!! Записалась к мастеру Евгении, ну просто замечательный мастер! Очень всё понравилось! Большое спасибо за красивые ноготочки! Теперь буду ходить только сюда!
Полина
31 августа 2024
Очень понравилась студия, приятная атмосфера, девушка на ресепшене внимательная и вежливая. Я была записана на маникюр и педикюр к Виктории. Мастер сделала все быстро, качественно и красиво. У меня остались только приятные эмоции от посещения.
Екатерина Россиева
21 сентября 2025
Хожу только сюда на маникюр. И перетащила сюда свою маму и сестру. Очень качественно, красиво, профессионально! В самом салоне чисто, красиво, аккуратно) Спасибо большое ❤️❤️❤️
Вика Матвеева
Всегда к ним хожу, хорошие цены, приветливый персонал и отличные мастера знающие своё дело 👍
Irinamaz22
1 июня 2025
Спасибо огромное мастеру Наталье, хожу на эпиляцию , с 1 раза уже заметен результат🙏 Девушка очень милая и общительная , все объясняет😊
Ирина Биль
3 марта 2025
Давно посещаю салон MA MI, всегда с большим удовольствием. Все мастера профессионалы своего дела. Спасибо за возможность получать всегда то, что ожидаешь, качественно и быстро! Всем рекомендую!
Полина
23 сентября 2024
Очень уютный салон, внимательный администратор, который обязательно угостит чаем) Делаю маникюр и педикюр у Евгении. Всегда качественно и быстро 👍🏻
Anna Sudarkina
16 июля 2025
Потрясающее место,советую к посещению. Очень уютная обстановка, вежливый персонал,мастера профессионалы.
Ди
26 сентября 2025
Если хотите идеально, быстро и качественно, то вам нужно именно сюда! Евгения- профессионал своего дела!
Евгения Счастьева
27 июня 2025
Хожу к мастеру Евгении уже больше года, всё нравится, всегда чисто, уютно, чай/кофе/конфетки всегда предложат, маникюр педикюр всегда качественный, красивый, хожу по 3-4 недели спокойно)) Однозначно рекомендую данную студию к посещению🤌🏼
Катя П.
16 сентября 2025
Всего хожу к мастеру Евгении на маникюр. Очень качественно и быстро, результатом я довольна)
Татьяна Казакова
8 февраля 2025
Потрясающие мастера, очень вежливый, приветливый администратор. Каждый раз воплощают в жизнь ваши "хотелки"! Высший пилотаж, так держать
Марина
Делала маникюр и педикюр у мастера Юлии. Все замечательно! Юлия - очень аккуратный и нежный мастер
Главный бухгалтер
14 июня 2025
ВСЕГДА идеальный маникюр и педикюр,😍. То самое место, от куда уходишь в приподнятом настроении).
Евгения Винокурова
25 октября 2023
Отличная студия! Маникюр, педикюр качественно и быстро. Сделала кератин у мастера Екатерины, купила уход для волос! Хожу уже месяц очень радует результат. Советую
Елена Ведерникова
Я как всегда довольна результатом. Отличный салон. Классные мастера. Дружелюбная атмосфера
Валерия Зеленская
27 июня 2024
Посещаю данный салон уже наверно около года. Маникюр всегда прекрасный! Держится очень хорошо и долго! Всегда нальют кофе и дадут вкусняшки ❤️
Тимур Гасанов
22 июня 2025
Жена делала ногти - в целом осталась довольна. Соотношение цена/качество идеальное. Огромный плюс - рядом с домом! Спасибо, придем ещё.
Наталья Масягутова
2 августа 2025
Чудесное заведение. Евгения умница и красавица. Желаю им всем процветания, побольше благодарных клиентов.
Даша Кочнева
28 августа 2025
Хороший салон, ногти сделали быстро и аккуратно
Татьяна К.
Мастер супер, профессионал своего дела, спасибо Евгения!!!
Анастасия Танкова
Мастер Евгения как всегда на высоте 👍 🩷🫶💜 спасибо за ее золотые руки 🙏
26 июля 2025
Хороший салон, обслуживание и персонал на высоте
Зоя
1 сентября 2024
Хорошая студия, приятная атмосфера. Всем рекомендую.
Екатерина Голоушкина
3 марта 2025
Ходу только в mami, всегда делают на высшем уровне!
Регина Фамильная
16 апреля 2025
Храню верность салону MA Mi🥰🥰Как всегда ухожу оттуда счастливой и довольной ❤❤
Алена В.
15 июня 2025
Все супер как всегда спасибо 🙏
Ирина Голоушкина
26 мая 2025