Мамина пицца

arehappy
21 декабря 2024
Спасибо большое за ужин! Время провели хорошо, несмотря на ожидание 30-40 минут. Сразу предупредили, место нашли, удобно устроились. Напитки обязались принести сразу - это в значении 15 минут, не уточнили нюанса... Десерты очень понравились - сочные, взяли шоколадное с названием Алибали. Суп с фрикадельками вполне хорош. В нем целых две штуки фрикаделек. Для названия слабовато. Чахохбили не очень понравился, но довольно сытно. Здесь тоже всего три кусочка курицы, что не может не напрягать - берём вроде бы конкретное блюдо среднего размера, почему такое наполнение. Цыпленок тапака хорош - его взял по совету. Очень вкусно: хрустящая и мясистая. Соус прекрасно дополняет и освежает блюдо. И чай Молочный улун с отдельно взятым медом достоен отдельных похвал - прекрасен, сладок, подходит для завершения ужина. Все выше описанное достойно четырех звёзд (просили по возможности пересадить на диванчики, и хотя нас и не обнадеживали, но возможность и правда появилась - дали ее не нам; но ничего, мы уже приступили к тому моменту). Однако мы просим рассчитать и начинается интересное. Прошу терминал, получаю отказ и просьбу оплатить по qr-коду на столе. Ресторан крупный, но имеет такого рода проблемы? Хорошо, прохожу по ссылке, вижу отлично читаемый список заказанных блюд, даже комментарии, что и к чему принести. И все вроде бы отлично - ресторан избегает комиссий от оплаты банков, но оплата возможна. И вот время обратить внимание на пункты ниже ценника. Согласие с правилами естественно, никак иначе быть не может. А второй пункт видите? Если добавить к чеку чаевые, то надпись звучит так - возьмите на себя издержки, чтобы официант смог получить чаевые - 200р. Если не выбирать - берёте издержки сервиса на себя - 190р. Оставить равные чаевые и официанту, и сервису? Конечно! Вечер прошел хорошо, ужином все равно остался доволен!
Василиса Сергеевна
18 июня 2025
Несмотря на долгое ожидание 30-40минут , нам все понравилось. Еда вкусная и цены более чем приемлемые. Нас обслуживала Светлана очень мило так по доброму общалась, сгладила долгие минуты ожидания! свою работу выполнила на все 100% Если вы готовы подождать, то Вам точно сюда! И кстати не все блюда готовятся долго. Мы были утром и скорее всего первые заказали пиццу, печку топили) Вернемся сюда еще точно!
Мария С.
24 августа 2025
Посетили "Мамину пиццу" 23 августа 2025 года. Выбрали пиццу "4 сыра" и "Дьябло". Приготовили довольно быстро, хотя гостей и в зале, и на веранде было много! Пицца на 3-ку: "4 сыра" какая-то пресная, горгонзолу я не обнаружила), "Дьябло" вкусная, но не почувствовала перец чили, совсем! Видимо, забыли добавить))) Нашим официантом был молодой человек по имени Денис. Приветливый, внимательный и вежливый! Вот ему большое спасибо! А пицца только с голодухи зайдет))
Виктория
9 марта 2025
Начнём с плюсов: в целом приятный интерьер, хорошая музыка, с персоналом проблем не было, быстро приняли заказ. Минусы: На мой взгляд долгое время подачи блюд. Даже напитки пришлось ждать сверх 15 минут. Пицца с грушей вкусная, а хинкали не оправдали ожидания - мало начинки.
Анна Ш.
5 октября 2025
Периодически посещаем это заведение, никогда нареканий не было. Вчера зашли с мужем, мест было мало, подошли к хостес, сказали, что хотели бы сесть за столик и попросили пригласить официанта или уборщицу, чтобы убрать грязную посуду, на что хостес сказала мне пойти поискать какую-то девушку, которая пригласит официанта, и продолжила стоять у стойки. На мой взгляд, абсолютно не клиентоориентировано. Не говоря о том, что сказано это было с лицом, полным одолжения, как будто мы пришли к ней домой бесплатно поесть. Еда отличная, как и всегда, тут вопросов нет.
Ольга Подмосковная
27 ноября 2025
Сегодня посетили с подругой этот ресторан и, к сожалению, остались с неоднозначными впечатлениями. После того как нас проводили к столику, мы столкнулись с очень долгим ожиданием официанта. Мы уже были готовы сделать заказ, но вынуждены были ждать значительно дольше, чем обычно ожидаешь. Когда официант наконец подошёл, ситуация изменилась: он оказался вежливым, внимательным, хорошо ориентировался в меню и сразу уточнял все пожелания. Еда была подана быстро, блюда действительно оказались вкусными — за это отдельное спасибо. Однако следующим неприятным моментом стало общение с сотрудницей, которая изначально встречала нас с недовольным выражением лица. Когда у нас разрядился телефон, мы обратились за зарядным устройством, на что получили грубый ответ в стиле: «Обращайтесь по таким вопросам к своему официанту». Как мы поняли, эта сотрудница занимает должность администратора или менеджера, и подобное поведение совершенно не соответствует уровню сервиса, который ожидаешь от ответственного персонала. Возникает вопрос, зачем в заведении человек, который не готов помогать гостям и, наоборот, создаёт неудобства. В итоге впечатление от кухни оказалось позитивным, но общее впечатление от сервиса значительно испортилось именно из-за поведения одного сотрудника. Надеемся, что руководство обратит внимание на качество работы персонала и улучшит стандарты обслуживания.
Динара Е.
28 октября 2025
Зашли с семьей пообедать . И к нашему удивлению предложили великолепный ланч …. Блюда вкусные , продукция свежая . Обслуживание отличное ! Думаем , что этот поход в ваш ресторан будет не в последний раз! Огромное спасибо! Мы вас рекомендуем .
Алексей С.
21 сентября 2024
Сэли ми значит в Мамино пицца отпраздновать день рождения, оказались в филиале Грузинских каникул, пригубили грузинскую еду и тут началось… все очень вкусно и душевно! Пицца из печи обалденная! 😋
Матвей Х.
23 августа 2025
Ждали пока у нас примут заказ 20 минут. Даже дергали официантов: мол примите заказ. Официант говорил сейчас примем и куда-то убегал. Дольше я не выдержал, ушли кушать в другой ресторан.
Светлова Светлана
21 августа 2024
Еда очень вкусная , персонал обслуживает быстро , еду готовят не больше получаса , что для ресторана вполне не плохо. Интерьер очень милый и уютный)
Danya Cherepanov
2 декабря 2025
Отличное место , очень вкусные хинкали , обслуживание на высшем уровне
Ольга  *
21 декабря 2024
Утверждают, что это хашлама)))))) — «Наш бренд-шеф так считает». В салате не было соуса. Никакого. Долма вкусная, но некрасивая – неожиданной формы и разные по размеру. Хинкали - вкусный. Чай - вкусный.
Galina Lukyanova
9 марта 2024
Полностью согласна с предыдущим комментатором, что в данном ресторане незаинтересованый персонал. Зашла уточнить можно ли сделать пиццу с собой, сказали - да, можно и даже вроде как приняли заказ и сказали ожидать минут 20. Зал был абсолютно пустой всего несколько столиков занято, да сотрудников было в два раза больше чем гостей… После 30-минутного ожидания решила уточнить что на счет моего заказа и гениальный ответ от менеджера: что заказ не пробит и готовить соответственно его никто не начинал Так что не тратьте свое время - в тц полно других достойных ресторанов.
Вика Б.
22 июня 2025
Очень вкусная кухня, демократичные цены, приятный персонал. Нам очень понравилось
Мишка
18 августа 2024
Подача долгая,жарили картошку и делали 3 хинкаля почти час ,взяли харчо,в харчо какие то не понятные ветки которые впиваются в десна,предложили десерт,но после такого ,даже от десерта решили отказаться. Впечатления ужасные,не советую никому
Ильфред П.
27 августа 2025
Сходили и ладно, в следующий раз не придем. Началось всё с фокаччи, принесли изрядно подгоревшую(см.фото). Попросили не добавлять томаты в блюдо, принесли со словами шеф-повар сказал нельзя. Супы вкусные. Жаркое сильно соленое было. Готовили долго. В общем, я не рекомендую.
Андрей К.
8 марта 2025
8 марта ~18:00, просидели 20 минут в ожидания официанта, не дождались ушли ( после просьбы менеджеру на входе что бы к нам подошли ,ситуация не изменилась )
Любовь Нежданая
13 сентября 2025
Не первый раз сюда заходим. Уютно, вкусно, чисто. Рекомендую
Nikita R.
27 июня 2024
Пришел в кафе "Мамина пицца",отправили в соседний зал "Грузинские каникулы". Сказали,что меню одинаковое В итоге,сказали,что пиццерию ждать еще час А пришел я в 11:00 Персонал сразу не предупредил
Михаил Лебедев
2 декабря 2025
Вкусная еда, уютная атмосфера, обязательно вернемся
18544 Иртуганова
30 июня 2024
Пицца вкусная, тесто очень вкусное,НО всё было залито каким то очень непонятным соусом(впечатление прокисшего),пиццу привезли ХОЛОДНУЮ. Очень недовольна
Stas
2 сентября 2025
Всё очень понравилось. Вкусно. Шоколадный фондан советую .
Анжелика
10 ноября 2024
Ресторан не ресторан, плюсов нет одни расстройства чай не очень, хинкали норм, но не пышные абсолютно. Есть же наверно персонал кто отслеживает отзывы, вы не приобретаете клиентов. Очень охота увидеть наконец свой наполеон прошло полчаса
Ольга Овакимова
10 августа 2025
Полностью согласна с отрицательными отзывами. Сотрудники абсолютно не заинтересованы в обслуживании посетителей. Сложилось впечатление, что мы люди невидимки. Никто не поздоровался и даже взглянули в нашу сторону. Это в зале Грузинские каникулы. Отвратительное место.
денис х.
10 ноября 2024
Тесто для пиццы хорошее, а начинка безвкусная. 1 раз посетил, второй раз не приду.
Элиза К.
26 мая 2024
Очень вкусная пицца, особенно биф, вежливый персонал, все понравилось
Вия Анквиц
9 марта 2025
Подошли посмотреть меню. Хостес очень тихо сказала, что у них ожидание блюд 30 минут. Мы переспросили, а она закатила глаза и начала материться. Мы развернулись и ушли.
4ruc1
1 марта 2024
Долгие подачи, не заинтересованный персонал, были с друзьями полгода назад, остались крайне недовольными
Лесной Житель
26 июля 2025
всё очень понравилось! официант Иван обслужил на высшем уровне. обязательно зайду сюда еще и не раз 🙂‍↕️😉
А.Б.
Пиццерии больше нет в данной локации! Внесите корректировку.
Паша Лосев
Не очень понимают реалии времени и то, что так делать не нужно
alex v.
15 апреля 2025
Очень медленный сервис, навязывают оплату по QR коду, хотя мне выгодно картой 👎
Артем К.
2 декабря 2025
вкусно, вернусь сюда еще раз
Ирина и Илья Самаровы
8 октября 2024
Развешивают объявления в подъезде, портят имущество - новый лифт теперь грязный
Анна Бадяева
Спасибо, что наклеили свои 5 ненужных брошюрок прямо на этаже. Какого черта вы считаете нормальным так нагло клеить свою рекламу у людей возле двери? Вы увидели там стенд с размещаемой рекламой? Это антиреклама.
Yulya Anikina
9 мая 2025
Классное место, находятся в одном зале
Вероника Л.
22 июня 2024
очень вкусная пицца!
Диана З.
23 февраля 2025
все супер! мне все понравилось
Эрик
13 июля 2025
В течении 30 минут никто не подошел!! Встали и ушли.