Мамина радость

Самый лучший центр для развития детей, где помогают воспитать самостоятельного, рассудительного, внимательного и доброго ребенка! Дочь посещает занятия уже 4 год и я не знаю другого места, где также заботятся о комфорте, чистоте, дружелюбии и желании вложить в детей все самое хорошее и важное! Прекрасный педагогический коллектив, администраторы как сказочные феи-крестные - все это заслуга руководителя Центра развития Мамина Радость Мусиной Светланы Римовны. Спасибо, что делаете детство наших детей счастливым в нашем суровом городе ❤️
Еленка Забаренко
Хочу поделиться своим опытом посещения детского центра развития «Мамина радость». Программа развития построена очень грамотно. Здесь есть занятия по раннему развитию и подготовке к школе, музыка, занятия с песком. У меня двойня. Ходили на комплексное развитие. Очень нравится, хороший преподаватель. Детям очень нравились занятия, нам 1:10. Дети стали общительнее и лучше разговаривать. Также старший ребенок ходил на подготовку к школе, ему было очень интересно. Рекомендую этот центр всем родителям, которые хотят дать своим детям качественное образование в комфортной и дружелюбной обстановке. Здесь действительно заботятся о развитии малышей и создают все условия для их гармоничного роста.
miss N
Мы ходим в центр недавно. Дочке почти три года. Но уже очень полюбили это место. Здесь всегда тебя ждут! Администратор всегда даст ответ на Ваш вопрос. Педагоги-талантливейшие люди:очень грамотно организовано каждое занятие. Все детки разные, к каждому нужно найти подход: именно здесь умеют это делать. Каждое занятие наблюдаю как в детках рождается любовь к знаниям, порядку, музыке и к правильному общению друг с другом. Благодарю директора центра, педагогов и администратора центра за то, что в нашем городе есть такое место- настоящая МАМИНА РАДОСТЬ!
Начали ходить с 10ти месячным сыном на «Музыка с мамой» к Татьяне) ну это супер просто! За месяц занятий у нас выросло количество звукоподражаний с 2-3 до 10-12! В свои уже 11 мы говорим «там» и указываем пальцем на конкретное место, говорим «пока» и знаем, что кукла - Катя!) Вы творите чудеса! Хочется сказать Вам огромное спасибо за Вашу теплоту и любовь к деткам! Всем мамам и детям настойчиво рекомендую к посещению!
Кристина И.
9 декабря 2025
Хочу поделиться нашим тёплым и благодарным отзывом о любимом центре детского развития «Мамина радость», который моя дочь посещает уже более 5 лет. Это уютная студия с большим количеством направлений - ребёнок постоянно занят интересными и развивающими занятиями. Благодаря удобному расписанию, моя дочь посещает сразу несколько направлений. Также хочется отметить авторские мастер‑классы и волшебные сказки, которые регулярно проводятся, всегда что‑то новое и творческое. Педагогический состав - это отдельная гордость центра: профессиональные, внимательные, находят подход к каждому ребёнку, поддерживают инициативу, развивают самостоятельность и уверенность. Рекомендую всем родителям, кто ищет тёплую, творческую и профессиональную среду для развития ребёнка! Большое спасибо всему коллективу за заботу и вклад в развитие ребенка!🤗❤️
Дарья М.
6 декабря 2025
Прекрасный детский центр, посещаем его уже 5 год, буквально выросли в нем. Интересные и полезные занятия, отзывчивые и грамотные педагоги, уютная атмосфера, стильный интерьер. Так же периодически здесь проходят различные сказки, даже для самых маленьких, интересные мастер классы. А самое приятное, что дети с 4 лет занимающиеся музыкой и вокалом могут продемонстрировать свои полученные навыки на отчетном концерте. Мы с дочкой очень рады, что есть такое прекрасное место❤️
Диана Семёнова
Ходим на музыку и комплексное занятие,подход преподавателей просто на высшем уровне,ребенок с радостью ждет новых занятий❤️
Айза Н
2 декабря 2025
Мои дети посещают центр с удовольствием уже вот третий месяц. Каждое занятие ждут с нетерпением. У них направление «комплексное развитие». Дети считали до 10 до посещения центра, а оказалось они считали как стихи. А как начали ходить в центр , то начали узнавать цифры , формы и многое другое. Видим только плюсы. Рады , что в нашем городе есть такой центр для развития детей.
Валерия Пузырева
Отличный детский центр! Ребенку очень нравится, каждый раз идет с радостью. Прекрасные специалисты, уютная обстановка и интересные развивающие занятия. Рекомендую!
Диана
Для меня мини-сад стал просто спасением! Спасибо за эти свободные часы, можно быстро сделать свои дела)) ребенок пошел в сад в 1,6. Не плакал, все время делали с педагогом разные поделки, развивашки. 10 из 10 одним словом. Вообще рекомендую всем мамочка это место!))
Анастасия Позднякова
19 октября 2025
Замечательный центр с чутким руководителем влюбленным в свое дело. Очень чисто и светло в центре, свежий ремонт, индивидуальные инструменты для каждого ребенка. Ходим второй месяц на «Музыка с мамой», нам очень нравится. Очень ценно, когда сам руководитель-Светлана, проводит занятия для деток и отдает всю себя им.
Мирханум Х.
6 декабря 2025
Уже 2 года занимаемся в данном развивающем центре . Ребенку очень нравится , посещает каждое занятие с удовольствием, высококлассные специалисты, которые любят и знают свое дело , горят им Спасибо вам за такой уровень 🔥
Svetlana Z.
4 апреля 2025
Отличное место для развития малышей. Потрясающие преподаватели. Ребенок с огромным удовольствием ходит на занятия. Посещали мини - сад, сейчас ходим на занятия : рисование песком, комплексное развитие, музыка. Очень рады что в нашем городе есть интересные занятия для детей.
ОЛЬГА БАБИНЦЕВА
5 января 2025
Прекрасный центр с замечательными педагогами. Множество направлений в занятиях на любой вкус и возможность: музыка, рисование песком, комплексное развитие…всегда приветливая команда педагогов и администраторов, с пониманием относятся ко всем ребятишкам и родителям. Лучшие в своем деле!
Яна Безверхова
24 ноября 2025
Племянницы посещают уже 4 года данную студию! Ходят с большим удовольствием и все замечают потрясающий результат занятий!
Ирина А.
6 декабря 2025
Спасибо что сделали такую хорошую развивашку! Лучшая детская развивашка для детей! Водим сюда двоих детей! Старший уже больше года. Очень ему нравится! Отдельное спасибо Лиле!
Анастасия Петухова
4 апреля 2025
Хороший детский центр, посещаем с 1,5 лет, обожаем направление «комплексное развитие» педагога Лилию 🫶🏼 также посещаем направление «могу сам» очень довольны занятиями.
Юлия Никуличева
20 ноября 2025
Посещаем студию с 2022 года. В студии прекрасный состав преподавателей, посещаем сразу несколько направлений. Дети ходят с большим удовольствием!
Ольга З.
13 ноября 2025
Замечательный центр, ходим второй год дочь в восторге и ждет занятия ! Самые лучшие педагоги, подход к каждому ребенку!
Раксана Яхяева
22 декабря 2024
С большим удовольствием посещаем центр развития «Мамина радость». Ходим на музыку и не пропускаем ни одной сказки. Все очень нравится, замечательные педагоги. Спасибо за возможность развивать деток и проводить время с пользой!
Алёна
4 июня 2024
Посещаем центр третий год. Очень нравится атмосфера, подход к деткам! И самое главное ребенок в восторге и всегда с большим желанием идет на занятия! Благодарим педагогов и желаем расти и развиваться такому чудесному центру!
Европа Парк Отель
18 декабря 2024
Ходим на занчьич с ребенком 1,4г уже 3 месяца. Очень занимательно, познавательно и интересно! Ребенок вмегда с удовольствием ходит. Мы не местные, и скоро улетаем, будем скучать по данному центру и у себя в городе обязательно продолжим ходить на такого рода занятия. Спасибо!
Анастасия Капусткина
4 декабря 2025
Дорогой детский центр «Мамина радость»! Хочу выразить искреннюю благодарность за ваши замечательные занятия и заботливый подход к детям. Ваши педагоги не только профессионалы своего дела, но и настоящие друзья для наших детей. Спасибо вам за ваше терпение, творческий подход и любовь к детям! Мы с удовольствием ходим к Вам ❤️
Ирина Алтынова
13 февраля 2025
Очень нравится рисования песком преподаватель тёплый приём дочь в восторге
Амина Нагиева
18 декабря 2024
Ходим не давно ,все нравится ,ребенок заинтересован на каждом занятии ,руководители молодцы,позитив во всем 👍🏻рекомендую мамочкам!
Яна Яна
18 декабря 2024
Отличное место для нашего города. Каждый раз новые интересные игры и занятия☺️ малыш быстро освоился)
Ольга Акбаева
16 января 2023
До сих негатив от 1ого посещения, знакомые разрекламировали данную "развивашку", внешний антураж был хорош, однако через 2 минуты после начала пробного занятия мой трехлетка расплакался и попросил выйти, конечно де, чтобы не мешать двум остальным ребятам мы вышли; более не заходили, я успокоила ребенка и попросила администратора перенести данное пробное занятие на др.день, услышала отказ от администратора и просьбу оплатить занятие на котором мы так и не побывали немедля. Я понимаю, что коммерция есть коммерция, оплатила , но попросила далее убрать нас из расписания, т. К мы с таким отношением ходить не будем. Обращаюсь к руководству, вы работаете с детьми и для детей и нужно быть более толерантными в работе, а не преследовать только лишь коммерческие цели.
Рузана Е.
13 февраля 2025
Одни из лучших педагогов здесь. Малик обожает ходить на занятия🧡
Юлия Ш.
6 декабря 2025
Любим этот центр для детей! Ребёнок с удовольствием посещает занятия с 1,5 лет! Особенно музыкальные🫶🏻👍🏻🌸
Артем Островский
18 декабря 2024
Отличный детский центр, посещаемость практически с самого рождения, начинали с Музыка с мамой, и теперь уже подготовка к Школе
дарья к.
18 декабря 2024
Самый лучший детский центр города Норильска. Спасибо большое за такое уютное и полезное место для деток)))
Михаил Жучков
27 декабря 2025
Посещаем два года, все очень нравится, единственное но холодные полы в новом помещении!