Делала маммографию. Вежливые, доброжелательные сотрудники клиники, сделали всё оперативно, буквально в течение десяти минут выдали на руки результат с описанием. Так же порадовала цена, на сегодняшний день, вероятно, самая низкая в городе. Очень рекомендую.
Сегодня впервые посетила данную клинику. Дружелюбный, заботливый персонал, внимательный врач, отсутствие очередей оставили только хорошие впечатления. Рекомендую :)
Владимир С.
30 июня 2021
Все понравилось, добрые люди вежливые грамотные. Провели рентгенографию в двух проекциях. Грамотно составлено заключение врача.
Чисто комфортно, стоит вода, есть парковка .
Вообщем 5/5
Пока добавить или оспорить нечего.
Прекрасно оборудовано отделение гинекологии. Ставила внутриматочную спираль. Подобрали размер контроцнептива. Никакого дикомфорта в процессе и после установки. Деликатные, тактичные врачи, ничего лишнего не скажут.
Была сегодня впервые клинике , огромное благодарность, Резникову Алексею Геннадьевичу , специалист высшем уровне, о клинике при записи была одна цена а при оплате уже другая
Ужасная клиника, нет своей лаборатории,а девушки на ресепшене вообще могут нагрубить, не хватает персонала,плохое обслуживание.
Одним словом ужас!!!
Антон Привалов
5 сентября 2022
Отличное отношение, круглосуточный уход. Лечение оказалось эффективным. После первого курса есть результат, поэтому на второй курс сюда же. Недешево, но того стоит.
Делали операцию по удалению меланомы. Очень хороший врач
Екатерина Д.
15 сентября 2021
Как же хорошо, что я решила обратиться в эту клинику. К счастью, болезнь не подтвердилась. Да и стоимость приёма врача тут не заоблачная. Девочки, советую всем! Персонал вежливый!