Mamspace

Меню

Nadia
Задумка, идея и реализация — восторг! Очень бы хотелось больше таких мест для мам и малышей в районе. Очень вкусный кофе — правда, отдельный восторг. Также вкусная кухня. Также не мало важно, что владелица очень приятная и улыбчивая девушка. Но, к большому сожалению, в конце февраля ,когда была плохая погода и мы обрадовались,что живём рядом с таким местом, после посещения игровой малыш переболел вирусом коксаки. Эти дни мы были только в игровой и дома,поэтому, всё‑таки, вероятнее всего, я не уследила, когда сын тянул игрушки в рот. Из пожеланий: очень хотелось бы, чтобы игрушки обрабатывались так же, как и само помещение. На данный момент при выборе досуга для своего ребёнка мне важны качество и пространство . Похожих заведений у нас в районе достаточно. Я выбираю то, что заявлено как качественное, — с регулярной уборкой и дезинфекцией. Также из пожеланий хотелось бы добавить: было бы здорово, если у вас появятся ограничители в розетках и безопасные уголки на острых углах.Мы приходили с малышами, которых как раз манит всё такое «опасненькое». И ещё: в некоторых игрушках были разряжены батарейки, но они очень интересовали малыша.
Очень милое уютное место, заехала согреться и выпить чего-то горячего после поездки на велосипеде под ливнем. Приветливая девушка-бариста сделала вкусное какао, подогрела вкусный турновер с томатами и сыром (любителям оливок и сливочного сыра - рекомендую) и дала зарядное устройство, поскольку у моего телефона оставалось 7 % заряда, за что отдельное спасибо! Цены средние, интерьер приятный. Буду заезжать ещё, если окажусь в этом районе)
Ирина Кавиева
28.02 отмечали День Рождения племяшки. Очень красивое кафе, чистое, светлое. В конце вечера взяли в дорогу кофе с собой. Очень вкусный и хороший кофе. Рекомендую! Жаль мы живем в другом районе и с малышкой не удобно добираться, так бы была вашим постоянным гостем 🩷
Наталья Окатова
Любимое заведение всей нашей семьи. Очень душевно, вкуснооо безумно и главное - по цене адекватно. Всегда всё свежее и не страшно с детками приходить. Они каждый раз в большом предвкушении и легко мной шантажируются этим))) плохо ведёшь - не идем!) и вуаля. В общем - спасибо за стабильное качество. Успехов!
рома моргун
Кофе здесь готовят просто божественно: свежий, ароматный, с насыщенным вкусом. Особенно впечатлил раф с ванилью — теперь это мой фаворит. Обслуживание на высоте: бариста внимательные,  всегда готовы подсказать. В зале чисто, уютно, есть удобные места для работы. Ценник адекватный за такое качество. Однозначно рекомендую!»
Анастасия Емельяненко
29 октября 2025
Настоящее уютное место для мам с детьми: пока чадо играет в детском уголке, можно насладиться кофе и десертом. Интерьер 10/10, очень милые зверята на стенах, отдельная комната с кресло-качалкой и пеленальным столом вообще супер идея👍🏻 Жалко,что живу далеко, но буду в городе, обязательно заеду ещё.
Alekseeva.kirochka@yandex.ru
11 ноября 2025
Любимое уютное пространство 🩷 В этом заведении очень приятно находиться, окунаешься в атмосферу детства, когда смотришь на радостных детишек, резвящихся в игровой комнате! Барная зона оформлена очень грамотно, обожаю ваш кофе и, конечно же, отдельно хочется отметить сезонные напитки 🫶🏼 Ирландский латте невероятный 🤪🤤 Здесь все сделано с душой и любовью к гостям!
Кирилл А.
3 ноября 2025
Очень уютное и тёплое место для семейного отдыха! Были здесь с детьми — остались в полном восторге. В кафе есть просторная и чистая детская комната с множеством игрушек, лабиринтом и развивающими играми. Кухня вкусная, порции щедрые, особенно понравилось детское меню — всё свежее и красиво оформлено. Персонал вежливый, быстро обслуживают, чувствуется, что им действительно важно, чтобы всем было комфортно. Отличное место, куда хочется возвращаться всей семьёй. Рекомендую!
Кристина Рабейкина
Являюсь постоянным клиентом данной кофейни, всегда очень внимательный и приветливый персонал, классный детский уголок ( с защитой, что очень важно). Бариста делает вкусный кофе и рисунки, внимательно относится к просьбам. Всем советую.
Марина Г.
Кофеман 3 уровня
Так воздушно и светло, стабильно качественный кофе, без экономии, кто понимает. Очень надеюсь, что вас будут посещать жители жк чаще и вы останетесь здесь надолго 🫶🏻 лестница опасненькая конечно для маленьких, мамам стоит караулить своих чад внизу, не залипать отдельно.😄 П.С. Интересное сезонное меню, тоже вкусные напитки. Здорово, что можно отрегулировать сладость напитков.
Марина М.
Провели день рождение, осталось масса приятных впечатлений. Организовано все просто идеально, огромное спасибо за такой чудесный праздник по демократичной цене и соблюдением всех договоренностей.
Алина К.
Отличное место для посещения с детьми. Каждые выходные аниматор или мастер-класс. Ооооочень вкусный кофе и вафли. Еще сейчас открыли новую детскую зону. Рекомендую место к посещению
Людмила Елисеева
Кофеман 3 уровня
Отличное место для мам с детьми, можно выпить ароматный кофе, при этом ребенок не будет скучать, потому что в кофейне есть потрясающая детская зона. Кроме того, есть различные детские напитки.
Виктория
Отличное кафе) Чистенько, уютно, кофе вкусный, а что ещё нужно?!) Те, кто пишут, что игровая какая то не такая, это прежде всего кафе просто с бесплатной игровой зоной)
Анастасия Карпова
Всем привет! Недавно побывала в кофейне , очень уютно, заходила с ребенком, ему очень понравилось в игровой зоне 🤗безумно вкусный кофе и кухня , обязательно еще ни раз приду в это прекрасное место ❤️
Михаил Иванов
Наивкуснейший кофе здесь делает бариста. Очень всё понравилось, приятно посидел в кругу семьи. Заслуженные 5/5. Можно даже сделать помещение побольше, для более приятного ощущения в пространстве) А те кто пишут негативные отзывы, учитесь жить в социуме😌
Марина Оганесян
Кофеман 4 уровня
Очень уютное кафе с доброжелательной атмосферой. Вкусные вафли и потрясающий , ароматный кофе.
Ekaterina Oparina
28 ноября 2025
Классное семейное место, уютно и атмосферно, классная игровая для детей. Хорошее меня, детские коктейли супер 🔥 удобное место расположения, рекомендую
Елизавета
22 октября 2025
Концепция хорошая, игровая зона интересная, крышечки красивые и крепкие. Но минусов пока больше - бариста неприветливые, долгое ожидание, хотя в очереди была первой, кофе слишком сладкий, хотя я просила немного сиропа.
Динара Мулюкова
Прекрасная кофейня, обслуживание хорошее. Игровая зона имеет огромный плюс, когда хочется просто попить кофе и отдохнуть, ребёнок в это время может отвлечься на игрушки. Процветания вам!
Светлана Кондратюк
Кофеман 4 уровня
Очень приятное место! Так уютно и чувствуется забота хозяйки о каждом госте. Замечательные игровые комнатки для детей, просторные места возле столиков для мам с колясками. Тапочки на входе. Всё чисто. Только прошу сделать крючок в туалетной комнате, а то некуда было повесить рюкзак и куртку. Я брала еду на вынос
Даша
Спасибо за такое прекрасное пространство в нашем районе, отмечали день рождения под ключ, нам полностью помогли все организовать! Дети остались довольны и мы тоже
Ирина К.
Кофеман 3 уровня
Хочу оставить отзыв именно о детской игровой зоне, которая стала платной. Мы пришли к самому открытию и обнаружили полнейший бардак! В игровой зоне оставлен открытый детский сок, игрушки раскиданы и в целом их мало, 300₽ эта зона не стоит, полы грязные, мусорки заполнены. Так же удивил выбор музыки в кафе, играл король и шут, ничего не имею против, но не для кафе с детьми Идея очень классная, но реализация и в целом организация оставляет желать лучшего
Юлия Б.
23 октября 2025
Очень милая кофейня. Концепция отличная. Можно посидеть попить кофе, при этом ребенок может поиграть. Здорово что предусмотрели уголок для кормления. Кофе вкусный, цена приемлемая. Желаю удачи!
Виталий Федотов
27 октября 2025
Это небольшое уютное кафе - территория абсолютного счастья для мамочек с детьми♥️ Отличная игровая зона, удобные диваны, внимательный персонал и, конечно, прекрасный кофе ☕️
Дмитрий Е.
Были на дне рождении в этом лофте, очень здорово всё придуманно. Это кофейня и по совместительству лофт. Очень милая владелица. Уютно и даже есть тапочки, впервые вижу такой формат)) Вообщем всем советую! Кстати кофе очень вкусное - говорю, как гурман!
Alexandra Nozadze
Подруга отмечала день рождения своей дочки. Впечатлил лофт, тем что это лофт-кофейня)) Очень интересная задумка, лофт в стиле фермы) дети были в восторге, не хотели уходить, потому что много игрушек. Дети играли в ролевые игры, у нас не было аниматора, но он был и не нужен)) Смело ставлю 5 🌟 Взяли с собой кофе, капучино рафаэлло малина очень понравилось!
Maxim Bulushev
Вкусный кофе! Хорошая атмосфера, особенно для семей с детьми) Отличное отношение к клиентам! Что еще нужно)
Анастасия Грец
11 декабря 2025
Хорошая кофейня, вкусное кофе , игровая зона для маленьких девочек просто восторг 👍Даже есть зона для кормления и пеленания
Валерия Истрина
29 декабря 2025
Идея хорошо. Но исполнение желает лучшего… Совершенно не продумано для детей. Места нет, дети бегать по грязи в одних носочках, детская зона опасная, лестница с сильным углом уклона. На такую детскую площадку по уму надо гораздо больше места. Видно сразу, что проектировал концепцию кафе человек без детей. Бариста неприветливая. Кофе вкусный) За это 1 звезда
Марина З
24 октября 2025
Мне очень понравилось! Безумно приятная атмосфера, видно ,что все для гостей! Хочется отметить вкусный кофе и выпечку!Обязательно вернусь еще!
bestly a.
23 октября 2025
Классный кофе и, что круто, обалденная игровая зона для детей. 5летнего ребенка сложно было оттуда вывести=) Забежать с мелким по дороге из сада и посидеть минут 15-30 в ноуте - самое то!
Олечка
3 ноября 2025
Кофейня отличная!раф прекрасный!детский уголок очень понравился!ребенок в восторге!Проводят мастер-классы!рекомендую мамочкам!
Юлия Т.
Прекрасный лофт для детского праздника! Нам все очень понравилось! Сервировка стола - выше всяких похвал, лучше, чем дома! У владелицы золотые ручки! Все гости остались довольны. Малышня вообще не хотела уходить. Так что все супер!
Пришла в кафе, а оказывается это Пространство с платной игровой. Раньше всё было бесплатно. Обновлено 24.02.26. Отвечаю бизнесу - я Вам также объяснила, что в данном случае Вы теперь не кафе, а Игровая комната с возможностью выпить кофе. И если данные изменения произошли недавно, то Вы бы могли перед покупкой кофе мне об этом сказать. Клиентоориентированность на нуле. Мне пришлось заплатить за 5 минут времени со сломанными игрушками.
Олеся П.
15 декабря 2025
Самый вкусный кофе в округе! Бариста очень добрая девушка, всегда поможет с выбором, подскажет. Кофе нежный, мягкий. Всегда тут беру раф с кленовым сиропом, очень вкусно❤️
денис к.
Доступные цены, вкусные напитки, еда и атмосфера. Спасибо за проведенное время, буду приходить еще ! - огромное спасибо Юлии за доброжелательность и отзывчивость к заказу!
Евгения П.
Ходили сюда недавно на день рождения к деткам, очень душевно провели время, понравилось и взрослым и малышне. В игровой много места и игрушек, дети были при деле целый вечер))
Арина
26 декабря 2025
Очень уютное место. Видно, что сделано с душой и хорошим вкусом! Кофе нереальный. Персонал милейший. Сюда хочется возвращаться за любимым кофе и настроением. Детская зона отличная, племяшка ходит как в игровую, пока мы с сестрой пьём наш любимый латте яблочный пирог.
Саша Д.
22 октября 2025
Невероятная атмосфера😍 моей малышке 7 месяцев, и пока что общая игровая зона ей не очень интересна, но уверена, в будущем ее будет не оторвать)) так уютно, как будто всех знаешь)
Ирина
Кофеман 3 уровня
Качество приготовления кофе на высоте,такое редко встретишь🫂Очень теплая атмосфера в кофейне,всё очень вкусно и на высшем уровне,зона для детей особенно порадовала🩷Обязательно приду снова
Маруся Иванова
Красивое уютное кафе, с хорошей игровой зоной) Очень вкусный чизкейк 😍
Очень странное заведение, не понятно для кого открыто. Офисный давящий потолок с нагревающимися лампами. Визуала никакого, белые стаканы с синими крышками, в то время когда уже все стаканчики фирменные, посмотрите хоть вокруг, как заинтересовать гостей.. Небезопасная громоздкая игровая прям на входе, на сквозняке. Для маленького ребёнка нет никакого манежа, чтобы ограничить его в пространстве. Чтобы добраться до кассовой зоны нужно протопать через всю так называемую «чистую» зону перешагивая через разбросанные игрушки. С коляской вообще не развернуться. Соцсети заведения вообще вызывают массу вопросов, маленькие дети которые просятся «какать» у бариста/мамы. Дети за стойкой ковыряются в еде..тоесть бариста сначала помоет своих детей в туалете а потом сделает вам кофе? Вы серьезно? Не удивительно что трафик низкий, ни с маленьким ни с двухлеткой я туда больше не пойду, тк ни одного из них я не могу оставить поиграть, благо в микрорайоне есть масса подобных заведений с гораздо продуманными игровыми и к тому же можно накормить ребенка чем то помимо булок и кейк-попса
Анастасия Степанова
Приятное место, цены адекватные, бариста приветливая. Детский уголок неплохой, будем заходить.
Елена С.
Отмечали день рождения ребенка, всё очень понравилось! Относительно, новый лофт/кофейня, уютно и хорошо организовано пространство!
Валентина Минакова
Заведение, которое сделано с любовью для родителей и их детей! Добрые и хорошие люди, которые его создали, стараются каждый день сделать его лучше! Успехов вам, процветания, благодарных клиентов и благополучия!
Владислав Гребенюк
Вкусный кофе! Топ персонал! Отличная атмосфера для деток!
Уютная атмосфера, вкусные вафли и лимонад. Хозяйка Юлия очень гостеприимна, процветания!🌸
Ben Arakelyan
Хорошее место, Кофе вкусный, атмосфера хорошая а Юлия очень приятная девушка, рекомендую однозначно 👍
Илья Малюгин
23 октября 2025
Отличная атмосфера в заведении. Приятный интерьер и игровая зона.