Mana

Артём Абрамовский
20 мая 2025
Современное оборудование, мощные компьютеры и уютный интерьер создают комфортную атмосферу для игр. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Регулярные турниры добавляют интереса и драйва. Цены адекватные, меню с закусками радует. Рекомендую !!!!!!!!!
Никита Подшивалов
21 января 2025
были постоянными клиентами этого клуба, все устраивало, иногда что то крашилось, но не особо критично. Отношение персонала просто отвратительное. Пересмотрите проф пригодность администратора Петра. В разговоре хочет поставить себя выше, общается на «отвали». Бросает трубки при разговоре по телефону. Хамит. Не тратьте воемя и нервы, друзья :)
Ghidora
20 мая 2025
являюсь постоянником в данном компьютерном клубе, все нравится. девайсы и компы на уровне, можно поиграть как в синглы так и во все мультиплееры. ассортимент напитков и еды приличный, значит есть из чего выбирать. всегда чистенько и в клубе царит уютная атмосфера. p.s. админ Анастасия лучшая сидит в сердечке <3
Николай Бузмаков
8 ноября 2025
Отличное место для проведения досуга, где админы всегда тебе рады. Хорошее железо позволяет играть в любые игры без лагов и задержек
Егор Лапшин
очень классное место, постоянно хожу туда, цены классные места крутые девайсы приятная музыка и самая крутая атмосфера. всем советую!!!
Asonin F.
24 октября 2025
Самый лучший компьютерный клуб, очень уютно. Админы вежливые и всегда все чисто. За красивые рисуночки на стенах отдельный плюс. Рекомендую
Саша Трефилов
20 мая 2025
Хожу уже 4 года, приятные сотрудники и отличные компы и оборудование, цена тоже приличная, так же можно перекусить и попить, советую посетить всем данный клуб, самый по мне лучший сотрудник Анастасия
Игорь Баев
7 ноября 2025
Место идеально подходит мне для тренировок с командой. Железо не подводило, пару раз пользовался услугами аренды топовых девайсов (мышки, дабы минимизировать задержку перед откликом, т.к. для меня в CS - это решает), цены вполне демократичные. Из минусов - нельзя приходить со своими энергосами, но они продаются в зале, так что это не существенно. В общем, под место для тренировок перед серьёзными турнирами или просто для весёлых посиделок с друзьями пойдет.
Дмитрий Свистов
29 октября 2025
Админы хорошие, общительные, отзывчивые, быстро решают проблемы с оборудованием, кои очень редко возникают, но все же Постояльщик уже как двух лет и менять не собираюсь, всем советую
Андрей Орлов
Афигенный вайб, топ железо, особенно могу отметить администратора Богдана, вежлив и всегда может помочь
Анатолий Смирнов
23 июня 2025
Самый крутой комп. Клуб в Кирове. Хожу сюда часто, в главном зале все чисто и приятно находиться. Админы – отдельная тема. Это не просто "сидят за стойкой", а реально крутые ребята, которые всегда помогут, подскажут, если что-то не запускается, да и вообще создают кайфовую атмосферу. Видно, что им не всё равно, и это чувствуется. Чистота, удобные кресла, нормальные цены – всё на уровне. Рад что узнал про данный клуб. Плюсы: +Топовые админы +Приятные цены +Хорошее железо +Крутой ремонт помещений +Замечательно подобранные девайсы Минусы: -нельзя со своей едой(
Матвей Байбородов
8 июля 2025
Отличное место так и веет вайбом зимы можно между матчами отдыхать на пуфиках и поделать трюки на них
Валерий Макаров
14 августа 2023
Один из самых лучших компьютерных клубов в Кирове, много раз туда ходил, админы замечательные, всегда помогут, решат проблему. Компьютеры отличные, тянут всё игры на максималках
Лев Абакумов
6 ноября 2025
Все отлично, любимый клуб. Хожу только в него. Тк очень нравится периферия. Качественное железо, наличие перекусить и попить.
Russak
10 ноября 2024
Поиграть можно только в кс2, доту 2,гта 5.А что то то другое. То надо либо скачать, либо ждать когда обновление с качается. Брал 3 часа, на пабг потратил только час Уже дополнение отзыва. Администратор девушка очень хорошая. Но я играл в гоночку и у меня постоянно отлетала кнопка газа . А ещё и dying light не запускается .
Радыгин Елисей
23 октября 2025
обалденное место, есть все необходимое для жизни и кайфа, приходите не пожалеете, цена качество на высшем уровне, администраторы милашки
Никита
3 июля 2025
Я посетил это место впервые и был приятно удивлён. Здесь царит приятная атмосфера, а качество компьютеров находится на высоком уровне. Обязательно вернусь сюда еще
Егор lok1e
16 июля 2023
Отличный кибкрклуб, чилловая атмосфера, офигенный вайб, позитивные админы, мощное железо, да и цены не кусаются!
Виктор Вахренев
23 октября 2025
Хорошое место чтобы поиграть,админы замечательные,особенно Богдан,богом Дан,хороший админ,профи своего дела
s4lomka
10 мая 2024
Пришли с компанией друзей из четырёх человек поиграть, простых мест не было, нам предложили премиум-компы, и вот тут уже закрались вопросики, если я не ошибаюсь, премиум-компы должны быть в отдельной комнате отдельно от остальных орущих людей, которые сидят на обычных компах (не премиум), с хорошими компьютерами и девайсами для компьютера. Кресла грязные, у одного человека из компании постоянно отключалась клавиатура ПОСТОЯННО!!! В итоге администратор так и не решил проблему с клавиатурой. Компьютеры на ПРЕМИУМ!!! местах тормозили просто невероятно, каждый из нас загружался по 30 минут в игру. Итог: если хотите комфортно поиграть с братвой или даже один, вам не сюда.
Алиса Домрачева
6 ноября 2025
Персонал хороший отзывчивый,играть полное удовольствие, прекрасно все работает
Bogdan Hurs
8 июля 2025
очень крутое место чтобы отдохнуть или отметить день рождение на своём примере ходил с друзьями забыл даже что у меня день рождение
Знаток 5го уровня)
7 ноября 2020
Админам и создателям привет. Центр киберспорта Мана, на сегодняшний день лучший игровой клуб в городе с точки зрения киберспортивный и ламповой игровой атмосферы. От маны ждём больше киберспортивныз мероприятий. 5 звёзд, за доброту админов и за киберспорт. Подписывайтесь на их инстаграм @mana_kirov
Anon
9 июля 2024
Все супер медленно грузится, будто там не ссд стоят, а hdd и в целом производительность оставляет желать лучшего, администратор перепутал бронь, мы хотели в вип, а пришлось садится в обычные компы, где рядом с орущими нерусскими мужиками с одной стороны и орущими школьниками с другой, было максимально некомфортно
Иван Б.
Очень слабые компы все девайсы липкие и жирные мониторы даже в вип FullHd мышки только проводные
Виктор Климин
9 ноября 2025
Отличное место, приветливые администраторы, хожу в этот клуб около 3 лет, компы мощные, напитки вкусные. Вика крутая. W
Курама Кьюби
19 ноября 2020
Отличный зал , высокий уровень подхода к делу. Дизайн приятный, места много. Компы и кресла на высоте. Монитор маленький, да еще и tn матрица, лучше ips 144 по мне как.
СЕВА
24 октября 2025
Люблю ходить сюда с друзьями, добрый и отзывчивый персонал, админов всех люблю и уважаю спасибо, что вы здесь находитесь!
Рома Миронов
3 ноября 2025
Отличный пк клуб, приятный интерьер, приветливые админы!
Никита Мочалов
21 августа 2020
Пока самый лучший компьютерный клуб в Кирове. Множество компьютеров с разными мониторами(144 и 240 гц), отдельные вип-румы и наличие PS4. 4 звезды за то, что ассортимент игр на ПК не большой
Кирилл
12 января 2024
Добрый вечер , хотел бы оставить отзыв по обслуживанию клиентов и по не компетентным к пользователем услуг . Часто хожу в Ману на Ленина , проезжал рядом с Маной на солнечной решил зайти посмотреть и воспользоваться уборной но админ отказал в проходе в Ману , тк сослался на правила где написано что администрация в праве запретить посещение клуба !!! Хотя в других клубах такого нет там намного клиентоориентированны во всех планах и ты спокойно можешь зайти в клуб и посмотреть обстановку . Возможно клиент при простом посещении Захотел бы что-то купить , но админы этого не понимают !!! Не где не видел лучшего общения с клиентами !!! Админ еще утверждал в чате что не разу не видел нас , но а как тогда должны приходить новые клиенты если вы их не видели . Видимо это к вам не относиться :Клиент всегда прав- это одно из правил рыночных отношений. Мы ходим продать свой товар или услугу и получить с покупателя клиента деньги. Мы хотим,чтобы покупатель клиент отдал свои деньги именно нам, а не нашим конкуррентам. Поэтому мы стараемся выполнить дополнительные требования покупателя клиента.
Сом С.
28 октября 2025
Клуб полнейший балдеж! Админы чудесные. Атмосфера шик.
Никитос Какос
Выгоняют когда ждёшь друзей
Мария Смирнова
7 февраля 2022
Заходили в клуб на Юровской в воскресенье (6.02). На смене была администратор Юлия. Если честно, разговаривать с девушкой было очень неприятно. К клубу претензий нет, но Юлия испортила отдых.
Никита Кожаные
29 июня 2025
Пришел с другом и отлично провел время всем советую
Никита Хлыбов
6 ноября 2025
Клуб супер, приятная атмосфера и хороший персонал!
VILON .
Современное оборудование, качество огонь. Рекомендую
Михаил Гриднев
27 октября 2025
Отличное место, все нравится, приятное обслуживание
Артем М.
23 октября 2025
Волшебнее пк клуба не видел, все хорошо, ничего не зависает, все круто
B03Bo1 0laDushEk
6 ноября 2025
приятные цены, мощные пк, удобные девайсы, илюха монеси, большой выбор напитков, не душно, вкусная еда, особенно бургер с говядиной
Артем
13 сентября 2021
Отличная игровуха, чистая, интерьер супер! Компы на 5 из 5. Четыре звезды за то что нету CS 1.6
пашутка3
29 июня 2025
суперское место, админы приятные, всем желаю тут побывать
Александр Потёмин
26 мая 2021
Отличное место для тех кто хочет по играть. Прекрасная атмосфера, отличные ПК, удобные кресла и стабильно быстрый интернет а главное хорошие цены.
Родион Ярославцев
9 июля 2021
Место могло бы стать лучше, если бы персонал был хоть немного приветливые, компьютеры чистились и школьники не играли с читами
Александр Коперник
25 октября 2025
коассные компы, отзывчивые администраторы
Егор П.
Хороший компьютерный клуб . Всем советую
Владислав Мокрецов
3 июля 2025
Топ место. Обстановка кайф. Игры прикольные.
Sapphire .
14 ноября 2025
Самый крутой киберцентр в кирове
Илья Царев
29 июня 2025
все прекрасно, суперское место, админы красавчики
Сергей Сырчин
27 марта 2021
Всегда тут играю. Мой любимый комп это 19-ый Друг берёт 20-ый Не дорого играть и качество на высоте Админы добрые и шутят Советую)