Manager Detailing

Данил Сычёв
10 октября 2024
Отдал машину на полировку (керамика) и тонировку ,были матовости ,и плохой внешний вид ,приехал по готовности забирать машину ,машину не узнал,все замечательно и качественно
Аня Сударчикова
25 июня 2024
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за химчистку автомобиля.Авто вернули как новенький😍👌 всё сделано идеально и обработано специальным средством.Ребята очень внимательные и комуникабельные. Выслушали,что мы хотим,посоветовали,что лучше сделать и выполнили все пожелания.Огромная благодарность за работу.Если вам не обходима химчистка,обращайтесь только сюда)Здесь работают профессионалы!
Мария Макеева
14 февраля 2024
Ребята,вы молодцы, действительно профессионалы своего дела👍🏻 Парни качественно отмыли салон,багажник ,машина стала как новая😍работают на качество, а не для того, чтобы обманывать и зарабатывать на этом! Советую!
Дмитрий Харланов
13 октября 2024
Человек мастер своего дела! Выполненной работой остался очень доволен рекомендую. Все сделанно быстро и по хорошей цене рекомендую.
Светлана
2 октября 2024
Обратилась с неприятными царапинами на кузове. Огромное спасибо за подход и золотые руки ребят. Царапин, как будто и не было,разъяснил на простом и понятном языке все нюансы, за пол дня машина была как новая. Результатом доволена.Удачи и процветания Вашей компании!
Александр Токарев
14 февраля 2024
Делал химчистку в этом салоне. Результатом остался доволен. Качество работы на высоком уровне. Цена не дорогая. Всем рекомендую.
Александр С.
16 февраля 2024
Оставлял машину на химчистку. Работу свою сделали отлично! Спасибо
Андрей Коваленко
14 августа 2024
Отличный мастер, всем рекомендую
Станислав Р.
6 февраля 2024
Сервис супер . Делал химчистку доволен .
Qwe123qas78899
26 июня 2024
Хочу выразить огромную благодарность Владу за проделанную работу!!!
Влад Владов
29 июня 2024