МАнАкО

41 оценка

Екатерина Иванова
Мы пришли в гончарную мастерскую впервые. Отметить 16 летие дочери. Впечатления волшебные! Оформлена студия очень уютно ❤️ людьми, с неисчерпаемым творческим видением. Нас встретила прелестная мастер Вика, объяснила в чем мы можем себя попробовать. Показала работы, рассказала о глине, как с ней работать, о красках, которые тоже оказались глиной🤓. Создать своими руками предмет неповторимый, хранящий тепло рук, это, по истине, потрясающий опыт. Непременно вернемся в это чудесное пространство 🤩 за новым опытом!
Диана Савинчева
Мастерская очень понравилась. Уютно. Все девочки очень милые. Приветливые. Помогают и подсказывают. Здорово провели время. Приходите обязательно.
Екатерина Ростовцева
Очень атмосферное, уютное местечко. Здесь отдыхаешь душой и творишь искусство. Приходим на мастер-класс мама+ребёнок второй раз и придем еще ❤️
Елена Х.
Невероятно приятная студия, очень красивая, приятные девушки мастера 🌸 Брала для дочки абонемент на 4 занятия, получились очень красивые изделия, большое спасибо 👍🏻
Оксана
Были с дочкой на мастер-классе, очень понравилось, девочки очень приветливые, огромное спасибо за приятную атмосферу, обязательно придем ещё 🤗
Людмила Меркулова
Были на мастер-классе, детям очень понравилось лепить кружки. Замечательно, что у нас в городе есть такой классный творческий уголок, куда можно прийти как с детьми, так и взрослым потворить красоту. Мы в восторге!
людмила свириденко
Посетили мастерскую всей семьёй. Обстановка располагает к творчеству, очень уютно, чисто, на полочках много работ, позволяющих сделать выбор изготавливаемого изделия. Мастер рассказывал, подсказывал и доделывал, помогая детским работам обрести прекрасный вид. Было интересно и детям, и взрослым. Точно стоит посетить такое замечательное место. Спасибо за прекрасно проведенный досуг и изделия!
Супрун Кристина
Были с классом на мастер-классе. Все замечательно, на высшем уровне. Девушки уделяли внимание каждому ребенку. Однозначно рекомендуем!
Ирина Т.
Прекрасное место, уютное, приятная атмосфера. Занятие прошло на отлично, детей увлекло занятие . Спасибо за проведенное время. Есть желание прийти снова .
Светлана И.
Любим гончарку. Куча положительных эмоций после мастер-класса
Надежда Ещеркина
Отличное место! Отмечали день рождения в гончарной мастерской, детям очень понравилось! Творческое место для интересного время препровождения, всем рекоммендую!
Алексей Ф.
Прекрасное место для детей,провели тут мастер класс в честь дня рождения,детям было интересно все 3 часа!спасибо!
Анна С.
12 мая 2025
Самый уютный, эстетичный уголок творчества в Новокуйбышевске. Мастера очень располагают к себе. Понравился профессионализм мастера Вики и чуткое отношение
Милана Торхова
Отмечали День рождения в студии «Манако», очень понравилось все! Большое спасибо за праздник и хорошее настроение!
Анастасия Г.
Очень уютная мастерская. Дочка вдохновилась на создание нескольких поделок. Будем приходить к вам еще на мастер-классы.
Анна А
20 мая 2025
Чудесная гончарная студия ♥️ уЮтная душевная! Девочки чудо ! Отличные мастер классы для детей и взрослых ! Цены адекватные .
Олеся Гнидина
Впервые была в этой студии на мастер-классе для двоих. Приняла очень приятный мастер Виктория! Приятные разговоры и хорошая музыка. Очень рекомендую для совместного досуга! 🌸
Полина
Приходим уже не в первый раз. Студия очень уютная. Мастера прекрасные, уделяют время каждому, всегда готовы помочь. Классное место для празднования дня рождения.
Осипова Елена
Нам очень понравилось в мастерской. Дети были очень счастливы
Виктория Кудрякова
Замечательная студия, потрясающие мастера и чудесная атмосфера!❤️ С огромным удовольствием придем еще!)
Елизавета В.
Очень хорошее место, в котором приятно провести время и мастера всё понятно объясняют, советую!!
Екатерина Куликова
Дочка ходит на занятия уже давно, очень нравится 👍 Летом есть формат лагеря
Евгения Рябухина
Самая классная гончарная студия. Дети счастливы родители довольны🥰🥰🥰
Антон Петров
Не вероятно как же здесь круто, красиво и волшебно,а какие изделия мы забрали которые сделали сами,это просто восторг 🥰🥰🥰🥰🥰
София Ладейщикова
Очень приятная красивая студия с хорошими добрыми мастерами
Таня Дашкова
Очень нравится мастерская. Здесь классная отмасфера. Теперь у меня будут дома глиненные изделия.
Наталья Фролова
Прекрасная гончарная мастерская! Прекрасные мастера! Очень уютное, тёплое, красивое место 🌸
Олег Ш.
С семьёй как будто в сказке побывали, дети в восторге, лучшее место в городе!!!
Ирина Крайнова
Классное место для творчества ❤️
Виктория Торхова
Очень классное место, хорошая организация, во всëм помогают место топ!
Александра Горохова
Всем привет советую всем очень хорошие мастера и хорошо все показывают всем жилаю посетить это место а день рождения отметить ооо слов нету ну а пока всем пока
Аня Юдина
Очень хорошая студия, всё очень понравилось!!💋
Сабина Ханнанова
Очень классная, приятная студия!!!!!❤️
Дарья
Очень приятное место!Уютная,милая студия,где хочется творить красоту,забыв про время.Девочки мастера замечательные!
Александра П.
Прекрасное заведение
Анна Анкудинова
Очень крутое место я зделала тарелочку котика